Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Йопт! Все! Всем спасибо.) Хотя! Сейчас в теме "Мысли вслух" пытался вставить это видео. Оно вставляется только если его вставляешь сразу, если перед этим форматировать текст, то у меня вставлялась только ссылка, а не видео.https://www.youtube.com/watch?v=7dJLST4QdJ4 Вот так! Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Опасный Кiт теперь в спойлер закатай Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Опасный Кiт вставлять из буфера обмена без форматирования удобно комбинацией Ctrl+Shift+V. Форматирование текста может убивать парсер, потому желательно форматировать после вставки видоса. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 переход на новую строку снимает формат текста или вставить как обычный текст, или же удалить форматирование мне мышкой удобней резко вниз нету комбинаций ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А webm можно как то постить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Neoki пока нет. Странно, но в "дикой природе" webm никогда не встречал. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @Mac "дикая природа" это, что?) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Neoki Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Скрытый текст Просторы Интернета. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 скажите а где чат отключить или же скрыть ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Sabon пока, к сожалению, никак. Но постараюсь что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток, Уважаемые! Включите мне, пожалуйста, личные сообщения. Это было давно, я осознал ошибки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Турук верю в вас. Включил. 1 Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Благодарю Ссылка на комментарий
FRCJocker Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне кажется, или раньше форум работал быстрее? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) у вас погоду показывает в каком то сарае? -7 в данное время 21-49,везде пишет ниже -30 Изменено 16 января, 2016 пользователем GlobalRussia_)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 23 минуты назад, GlobalRussia_)) сказал: у вас погоду показывает в каком то сарае? -7 в данное время 21-49,везде пишет ниже -30 По умолчанию стоит московская погода. Надо кликнуть и вбить Ulan-Ude, и будет норм. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @GlobalRussia_)) а мышку подвести туда и узнать, что показан не Улан-Удэ, не судьба? А еще лучше ткнуть и увидеть все своими глазами и настроить свой город. По умолчанию показывается город, определенный по вашему IP. У некоторых провайдеров IP, очевидно, привязаны к Москве. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @GlobalRussia_)) ваш провайдер из сарая, такая и погода. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток. Возможно ли как-то восстановить мой юзербар? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Mac @DR1VER_ Другой реакции и не ожидал увидеть уважаемые(добрый админ и супер модератор),спрашивается зачем устанавливать город если сайт Улан-Удэнский,по умолчанию должен быть наш город не так ли. А вот @botaNICK ответил вполне нормально,а не как вы,спасибо... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @GlobalRussia_)) как спросил, так и ответили. Себя то сложно упрекнуть, ага? Среди пользователей очень много людей не из УУ, представь себе. Поэтому включено определение города по IP. Глупо этого не понимать. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 смехотворное оправдание,спасибо до свидания Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, Опасный Кiт сказал: Товаришы! Убирайте, пожалуйста, длинные посты в спойлер! Я хотел убрать, но не получается, картинки совсем исчезают. Раньше Улановка в десять раз удобнее была, а сейчас один сплошной гемор. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Vitalius I согласен,особенно напрягает когда видео не могу вставить.И почему нет предварительного просмотра сообщения перед отправкой? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Vitalius I выделил все (Ctrl+A) и удалил (Delete). Затем создал спойлер и вложения плюсиками вставил в спойлер. @ANDREY16 вставляем адрес ролика и все - он сам превратится в ролик. Раньше надо было Enter нажимать, но и это теперь не требуется. Куда уж проще? Вы же еще совсем молодой - новые технологии должны легко даваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти