Опасный Кiт Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Arrhey23ВАУ!!! Ты такой клевый! И как я сам не догадался это вылажить?!ПОЖАЛУЙСТА, залей так же видео с мест аварий - только чтоб по больше крови и внутренностей, и еще какой нибудь жести. больше нечего добавить. аналогично Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 634771Нее, ты клевее!!!Всегда к твоим услугам КЭП! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Выкладывал как-то раз вот этот ролик: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1544218#1544218А вот видео того, как этот мини-шедевр создавался:[sibvid]393716[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, классно танцуют) Конечно, у них там времени предостаточно)[sibvid]162031[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, классно танцуют) Конечно, у них там времени предостаточно)Танцы в Филипинской тюрьменаши заключенные по всякому так несмогут, они на другое горазды.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 наши заключенные по всякому так несмогут, они на другое горазды....они скажут "Не канааааает нам так...." Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите как заливать видео со sportbox.ru . Mac это можео реализовать как-нибудь?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Lyubitelskij/spbvideo_Belik-Galanov-Privik-biti-muhachomБоксер наилегчайшей весовой категории, серебряный призер чемпионата Европы Бэлик Галанов побывал в студии программы "Все включено" и наглядно доказал, что люди небольшого роста по праву считаются самыми бескомпромиссными в ринге. Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 [sibvid]395076[/sibvid] Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 [sibvid]17315[/sibvid]I'll be missing youYeah, this right here goes out to everyoneWho's lost someone that truly loved...Seems like yesterday we used to rock theshowI laced the track,You locked the flowSo far from hanginOn the block for doughNotorious, they got to know thatLife ain't always what it seem to be (uh-uh)Words can't expressWhat you mean to meEven though you're gone,We still a teamThrough your family,I'll fulfill your dream (that's right)In the future, can't wait to seeIf you open up the gates for meReminisce some time,The night they took my friend (uh-huh)Try to black it out,But it plays againWhen it's real,Feelings hard to concealCan't imagineAll the pain I feelGive anything to hearHalf your breath (half your breath)I know you still living your life, afterdeathChorus: Faith EvansEvery step I take,Every move I makeEvery single day,Every time I prayI'll be missing youThinkin of the day, when you went awayWhat a life to takeWhat a bond to breakI'll be missing you[Puff] I miss you B.I.G.!Verse Two: Puff DaddyIt's kinda hard with you not around (yeah)Know you in heaven smilin down (eheh)Watchin us while we pray for youEvery day we pray for youTil the day we meet againIn my heart is where I'll keep you friendMemories give me the strengthI need (uh-huh) to proceedStrength I need to believeMy thoughts Big I just can't define (can'tdefine)Wish I could turn back the hands of timeUs in the 6, shopFor new clothes and kicksYou and me taking flicksMakin hits, stages they receive you onI still can't believeYou're gone (can't believe you're gone)Give anything to hearHalf your breath (half your breath)I know you still living you're life, afterdeathChorus.Faith Evans:Somebody tell me why...On that morningWhen this life is overI knowI'll see your faceOutro: 112Every night I pray, every step I takeEvery move I make, every single dayEvery night I pray, every step I takePuff: Every day that passesEvery move I make, every single dayPuff: Is a day that I get closerPuff: To seeing you againEvery night I pray, every step I takePuff: We miss you Big... and we won't stopEvery move I make, every single dayPuff: Cause we can't stop... that's rightEvery night I pray, every step I takeEvery move I make, every single dayPuff: We miss you BigChorus 3 timesМне не хватает тебя© Andrej Dueck ([email protected])Эта песня посвящается всем,Кто когда-нибудь терял любимого человекаКажется вчера ещё мы делали шоуя разогнал тему,А ты поток слов оборвал.Отдалились те дни, когда мыБеззаботно по улицам шатались.Ноториус, всем известно,Жизнь не всегда такова, как нам хочется.Мне не выразить словамиЧто ты значил для меняИ хоть ты теперь ушёл,Мы остаёмся в одной командеТвоя верная семья,Претворяем твои мечты (да, так!)Не хватает терпения ждать,Когда для меня распахнётся эта дверь.Часто вспоминаю ту ночь,Отобравшую у меня другаПытаюсь прогнать эти мыслиНо они приходят опять.Если и в самом делеТрудно скрыть страданияВсё же никто не поймёт,Какая боль меня терзает.Ничего не пожалел бы, ещё разУслышать хотя бы один твой вздох.я знаю, ты живёшь там, после смертиПрипев: Файт ЭвансВ каждом моём шагеВ сделанном движенииВ каждый единственный деньВ каждой моей молитвеМне не хватает тебяВспоминаю день, когда тебя не стало:В чём смысл отобранной жизни...Разорванной связи.Мне не хватает тебя.Пафф: Мне не хватает тебя, Б.И.Г.!Строфа 2: Пафф ДэддиОчень трудно нам без тебяЗнаю, смотришь вниз улыбаясьВидишь как мы здесь за тебя молимся.Каждый день будем за тебя молиться,До того самого дня, когда с тобой увидимсяВ моём сердце сохраню тебя мой другТы даёшь мне силыСилу жить дальше,Силу чтобы веритьМои мысли, Биг, не выразить словами.Вот бы вернуть назад то времяКогда мы шатались по магазинчикамПокупая брелки и тряпкиХодили в кино, сочиняли хитыСтояли вместе на сценеДо сих пор не могу поверить,Что тебя действительно нетНичего не пожалел бы, ещё разУслышать хотя бы один твой вздох.я знаю, ты живёшь там, после смертиПрипев.Файт Эванс:Скажите мне, почему...Будет утро,Жизнь моя пройдётИ тогда, я знаю,Снова увижу тебяРечетатив: 112Каждая ночная молитва, сделанный шагЛюбое движение, каждый отдельный деньКаждая ночная молитва , сделанный шагПафф: Каждый прошедший деньЛюбое движение, каждый прожитый деньПафф: Ровно на деньПафф: Приближает нашу встречуКаждую ночь молясь, делая шагПафф: Нам не хватает тебя, Биг ...это непройдётЛюбое движение, каждый отдельный деньПафф: Это не может пройти... так и должнобытьКаждая молитва ночью, сделанный шагЛюбое движение, каждый отдельный деньПафф: Нам не хватает тебя, БигПрипев повторяется 3 раза Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 [sibvid]396979[/sibvid] Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/36/70/367077[/sibvid] Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [sibvid]326135[/sibvid] Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/36/70/367077[/sibvid]Что за песня??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [sibvid]185648[/sibvid] Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiфранцузы совсем с ума сошли по сексу, безвинные продукты смешали с эротикой да причем присутствует лесбидавно, давно читал, в фантаст.рассказе что преподаватели с экрана раздеваются постепенно чтоб привлечь молодежь к знаниям Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Obrazina, а по-моему очень красивое видео: и красивые фрукты, и тела. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiкто бы спорил))) и ассоциация фруктов с некоторыми местами чел.тела тож красиво)))реклама для домохозяек? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 реклама для домохозяек?Не знаю. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 [sibvid]400281[/sibvid] Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 [sibvid]401406[/sibvid] Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Под фанеру поёт! нУ КОНЕЧНО , ВСЕГДА НА ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ФОНОГРАММУ ВКЛЮЧАЮТ, а то мало ли, разволнуются, слова забудут. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 GothicGothicПромо-ролик к моду для первой Gothic - "Долгий путь домой"[sibvid]401513[/sibvid]Возникает вопрос: почему мод?Потому что игра от которой фанатеют даже спустя одинадцать с пловиной лет и создают дополнения - БЕССМЕРТНА!Для меня этот мод и есть символ бессмертия Готики! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [sibvid]402693[/sibvid] Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Arrhey23Найдена точка G *05 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [sibvid]171890[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти