Перейти к содержанию

Житейские вопросы и ответы.


Bik

Рекомендуемые сообщения

В этой темке : *20

Можете спрашивать и задавать вопросы (любые)

и здесь-же(если ответ вам знаком) , можете и ответить... :yes:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Вот ,у меня вопрос:

С недавних пор я употребляю в пищу(вместо сахара) сахаро(заменитель).

Вредно или нет,ответьте?

Не причинит ли вреда ,организму.

Ссылка на комментарий
В этой темке : *20

Вот ,у меня вопрос:

С недавних пор я употребляю в пищу(вместо сахара) сахаро(заменитель).

Вредно или нет,ответьте?

Не причинит ли вреда ,организму.

Смотря какой, есть сахорозаменитель.

Сахар это углеводы, для его пеработки выделяется инсулин, при приеме сахорзаменителей рецепотры подают сигнал в мозг, что что то сладкое попало внутрь, инсулин выделяется вхолостую и начинает сжигать сахар в крови, который сжигать не надо.

Если нет никаких проблем, то умеренное количество сахара не вызовет ниакаих осложнений.

Мой вопрос, глупый, почему когда готовишь сам себе, вроде долго, старательно, а есть одному неприятно и еда будто безвкусная столовская?

Что все желание нормально питаться пропадает, что катлет себе сам сделал что пельмени покупные

Ссылка на комментарий

Shamanist

а это потому как СЕБЕ готовишь) Согласись, кому-то готовить куда приятнее - и оценят, и похвалят, да и вообще доставляет удовольствие кому-то что-то приятное делать. Да потом, фактор компании тоже свою роль играет. Вдвоем кушать и веселее, и есть кому кулинарные таланты оценить) :P

Ты просто понимаешь, что сам себе можешь приготовить что угодно - и все, что приготовишь, ты съешь. А когда кому-то - тебе важно мнение человека. Вот и пытаешься ты за столом, созерцая как ОНА ест, предугадать ее реакцию :rolleyes: И сам того не осознавая втягиваешься - кушая, тоже пытаешься сам себя оценить))) И, конечно, оценишь ты себя на ВКУСНО) :D (я в хорошем смысле, уверена, готовить ты умеешь)

Ссылка на комментарий
Мой вопрос, глупый, почему когда готовишь сам себе, вроде долго, старательно, а есть одному неприятно и еда будто безвкусная столовская?

А я вообще свою еду есть не могу, даже когда не только себе готовлю. Хотя по словам родных, я вкусно готовлю. Мое предположение - когда готовишь, насыщаешься запахами + пробуешь пищу на вкус + знаешь какие там ингредиенты, как приготовлены и как бы вся пикантность блюда вообще теряется.

Есть одно единственно блюдо, которое я всегда ем с удовольствием, сколько бы я его сама не готовила - это блинчики. Все.

Ссылка на комментарий

Да, человек когда готовит, насыщается видом и запахами (и действиями с пищей).

А вообще готовить еду - это противоестественно. Поэтому организм человека приготовленную еду не считает вкусной и съедобной.

Ссылка на комментарий
Да, человек когда готовит, насыщается видом и запахами (и действиями с пищей).

А вообще готовить еду - это противоестественно. Поэтому организм человека приготовленную еду не считает вкусной и съедобной.

Почему готовить еду противоестественно?

Ссылка на комментарий

Alenka

ну потому что готовка еды убивает еду. Естественный способ питания - это поедание съедобных растений в сыром (т.е. живом) виде (не смешивая).

Ссылка на комментарий
почему когда готовишь сам себе, вроде долго, старательно, а есть одному неприятно и еда будто безвкусная столовская?

Предположу, что когда ешь с кем-нибудь просыпается древний инстинкт стаи, конкуренция за выживание, где нужно успевать съесть и выбрать для себя лучшие куски, потому как в большой семье клювом не щелкают.

Ссылка на комментарий

А у меня вопрос: каким вы дневным кремом пользуетесь, если это имеет место быть.Мне 29, некоторые говорят, что до 30 вообще не надо польз-ся кремами. Но как же так? Лицо ведь самое незащищен.место. Я Аквалия термаль от Виши пользуюсь, замечательный. До него купила Лореаль триоактив, зачем он сварачивался в хлопья? - тетке отдала, она без ума от него.

Ссылка на комментарий

А вообще, в чем суть этого сахорозаменителя, и чем он тогда отличается от сахара (помимо углеводов). Значит можно применять и тот и другой, и разницы никакой не будет. что то я не понимаю

Ссылка на комментарий
Мне 29, некоторые говорят, что до 30 вообще не надо польз-ся кремами.

Надо, а как же основа под тот же тонак? Да и вода жутко сушит кожу, даже мою (смешанный тип), а что говорить про тех, у кого сухая.

Я кремом для лица пользуюсь давно, еще со школы, наверное, когда кожа от воды сушиться начала. Кремы использую наши российские недорогие "Чистая линия", например. Сейчас от сына достались детские кремики, ими иногда мажусь. Использую крем утром и вечером, после умывания. Не использую никакие кремы по возрастным группам известных брендов.

Но чтобы совсем никаким кремом не пользоваться, я такое первый раз слышу.

Ссылка на комментарий

детский крем, только настоящий, очень хорошо подходит для нормальной кожи как питающий.

Раньше крема были в больших баночках синих, нивеа, хороший крем.

Универсальный.

Не по себе сужу, а по нанесению и результату на женской молодой коже.

К сожалению дорогие крема очень часто подделывают, поэтому они и собираются катышками хлопьями, имеют выраженную отдушку., также может влиять неправильное ххранение и перепады температур.

Забыл добавить, сама по себе кожа отражает ваше внутреннее состояние, если хорошее питание, спорт закаливание, витамины, фрукты свежий воздух, то ваша кожа будет сама по себе хорошо выглядеть, только в условиях города, задымленности, стоит лишь слегка питать.

Ссылка на комментарий

а я вообще кремами почти не пользуюсь и тонаками тоже - буду пользоватся только псосле 35-ти когда собственные ресурсы истощатся. а у меня всегда спрашивают: подскажи а чем пользуешься, кожа у тя в идеальном состоянии(ттт), и никто не верит что ничем.

Ссылка на комментарий

Везет же. У меня всегда были проблемы: в душном помещ-и кожа краснеет, реагирует на воду, я тоже кремами с переход.возраста польз-сь, иначе боюсь проблемы усугубяться. Кстати, однажды попробывала Детский легкий увлаж крем от Невск. кометики. Неплохо.

А вообще, надо сказать, я привыкаю к одному крему, потом мне начинает казаться, что он перестает действовать, я начинаю пробывать новый. Это, наверна, плохо. Надо одним пользоваться.

Ссылка на комментарий

смотрела передачу по ТВ тама крема питательные тестировали и я была очень удивлена, но выиграл крем от фирмы "Секреты Бабушки Агафьи". А свякие лореаль и Ивроше остались далеко по зади.

Ссылка на комментарий

Не факт, конечно, но доверять лицо компаниям, у которых крем называется "Секреты бабушки ...." рисковано. Российской косметике доверяю, но только Невской косметике, Чистой линии и другим, зарекомендовавшим себя.

Кто-нить пробывал крема Фаберлик?

Ссылка на комментарий

Rii, я как-то лет 5 назад пробовала кислородную косметику от фаберлик, у меня случилась жуткая аллергия. всё индивидуально, я понимаю. но это единственная марка, на которую я так среагировала.

в чистой линии нра скрабик с абрикосовыми косточками (я им ещё локти иногда натираю))))

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...