LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Никогда не было раньше, а сейчаас вдруг чирий вылез...прямо на попе *22Я сначала думал прыщик, хотел выдавить, а когда почувствовал, что это жутко больно понял что это чирий.Что делать? (Пишу вам сидя на левом полупопии ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 идти к хирургу, чтобы выдавил...ну или попробуй алоэ прилепи, может вытянет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Для начала никак не трогать. Завтра посетить врача и удостовериться, что это действительно чири. Прыщики тоже разные бывают. Ну и после того как поставят диагноз, проводить лечение. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 думаете самолечением не стоит ? а то мне тут Вишневского прикладывать мама советует. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мама плохого не посоветует. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну можно и вишневского. а лучше возьми алоэ, разрежь на 2 части и приклей стороной с мякотью к чирию. или можешь этот самый алоэ размять и мякоть прилепить. обычно вытягивает такую ерунду Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASS слушай маму. Правильно говорит. Еще можно ихтиоловую мазь.Пошарься в инете, поищи "фурункул, как лечить".ps почему фурункулы всегда появляются в таких местах, куда сам дотянуться не можешь? ))) Однажды тоже пролежала неделю попой к верху )) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Однажды тоже пролежала неделю попой к верху ))О_О у меня сессия....лежать нельзя...в инете прочитал и друг подсказал, что лук вареный прикладывать можно. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О_О у меня сессия....лежать нельзя...еще и температура может подняться... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 еще пишут, что пластырем если заклеить, то проходит. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASSприложи компресс с пропитанным вишневским на ночь...хорошая штуковина. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lurdes.comжаль сеййчас аптеки закрылись...... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASS Аптека №2 (Ленина, 29, 21-43-79 21-24-37) круглосуточная, если сильно приспичит мож туда съездить... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Sayanchikспасибо ))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Первая помощь при фурункулеДействия по оказанию первой помощи:Не вскрывайте и не выдавливайте фурункул самостоятельно! Это может привести к дальнейшему распространению инфекции.Наложите на фурункул бактерицидную повязку (с водкой, полуспиртовую, с мазью Вишневского).При фурункулах в области верхней губы исключите из рациона твердую пищу (питание должно быть жидким, желательно через трубочку).Общие сведения:Фурункул - острый воспалительный процесс, развивающийся в волосяном мешочке кожи. Может возникнуть на любом участке кожи с волосяным покровом.Симптомы:Сначала появляется локальное покраснение и припухлость на небольшом участке кожи, в центре которого располагается волос. В этом месте ощущается боль и кожный зуд.Примерно через сутки, на месте покраснения, кожа отмирает и под тонкой пленкой отмершей кожи образуется гнойный очаг желтоватого цвета с отеком и покрасненеим кожи вокруг него. Возможно повышение температуры и озноб.Дальнейшие действия:Посетите хирурга поликлиники, который определит дальнейшее лечение. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сначала появляется локальное покраснение и припухлость на небольшом участке кожи, в центре которого располагается волос.увы этого я видеть не могу)))Посетите хирурга поликлиники, который определит дальнейшее лечение.а вот это чет не хочется. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LeveLASS ну я тоже к хирургу не обращалась, вот и лежала неделю с температурой и мучалась от боли пока фурункул не вскрылся сам. По хорошему, лучше сходить к хирургу, он вскроет, промоет там всё, поставит дренаж, в итоге легче и бестрей вылечишься. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мазал вишневского и алоэ, проходит.. только как посижу на холодном или еще что нибудь раз в год снова на том же месте вылазиет..но сильно не мешает Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 привязал лук. лежу в постели(приспособил комп к постельному режиму). посмотримчто будет завтра) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне лук и Вишневского не помогли!!! Я к хирургу ходил, он мне разрезал его, прочистил и через пару дней все зажило!!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ASTEKну ежели что, то придется идти.....8(( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на первое время наклеить повязку с вишневским, так же параллельно советую обратиться к врачу-хирургуесли будут показания для вскрытия, то вскрывайте, хуже не будет если не будут, то скорее всего он и дальше посоветует ходить с вишневскимвозможно назначит и курс антибиотиков (только самолечением таблетками не занимаццо)большое значение играет место появления фурункула, на лице, шее достаточно опасно, выдавливать ни в коем случае нельзя, обязательно нужно показаться тогда хирургу в стоматологии Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Напомнил , передёрнуло ! Там где я служил , у нас сплошь , да рядом , видать непривычный климат , его резкая смена ! Наш военврач тоже мазь Вишневского давал. Но когда она закончилась , то сказал , что бы мы хозяйственной мыло привязывали. Эти кусочки они стразу и дезенфицируют , дают быстрее созреть , а главное вытягивают головку чирея... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 LeveLASS как твой ass чирий? У моей жены каждую зиму бывает. Аллоэ тут мне кажется лучше мази Вишневского, запаха нет. Сходил к врачу?В армии много случаев было. Выдавливали. Даже один спец у нас был, хлебом не корми, дай чирий у кого нить выдавить))) Любил он их выколупывать))) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сочувствую в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти