zanoza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 только начинаем ремонт)))) кухню выбирала сама)) думаю еще бар стоика нужнаквартира-студия 1 Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я тоже этим летом решилась на ремонт: квартира небольшая - трешка с перепланировкой, но ремонт удовольствие не из дешевых. да и удовольствием его назвать можно с большой натяжкой. на дизайне, приклеивании обоев съэкономила - делала все сама. ремонтом осталась вполне довольна, да и цена его вполне приемлемая, вместе с заменой холодильника (40тыс), натяжными потолками, плиткой, и ламинатом в спальнях он обошелся в 160 тыс. в Мари Декор римские шторы продаются за 7 тыс., а мне нужно две, купила готовые шторы в Мега доме по 1500, и заменила ткань, в итоге каждая штора обошлась по 2000 руб. экономия существенная. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Классно!onikhs бригаду использовали? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Классно!onikhs бригаду использовали?ложили только темную плитку, светлая была уложена еще 7 лет назад. это делал плиточник, мы только заносили песок и цемент. потолки делала фирма, ламинат укладывал тоже мастер. обои, плунтуса - это уже сами. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 onikhs, без обид, но с цветами, имхо, перебор. в спальне везде цветочный принт, а покрывало с геометрическим. я бы заменила покрывало на светлое однотонное в цвет штор и ковролин на бледно персиковый. а в целом, молодцы!Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:мы ванную с туалетом переделываем. это капец, какой-то, жить в квартире, в которой идет ремонт. фотки позже выложу, когда закончат. можете тоже поругаться *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Китч, просто ухоженная квартира с новым ремонтом. Полнейшая безвкусица по фактуре, материалам и цветовым решениям. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zanozaБарная стойка прямо проситься напротив мойки)Я когда себе кухню планировал для барной стойки выделил такие задачи:- закрывать мойку и немытую посуду от зоны гостиной,- вмещать некое количество нужных вещей.Стойка глухая, делали на заказ. В моей со стороны кухни рабочая поверхность и выдвижные ящики, а со стороны зала стеклянная дверка с полочками (там посуда и безделушки).Без стола на кухне все равно не то, значит он нужен. А если есть стол, то есть за барной стойкой не фен-шуй (да и барные стулья нужны, которые и без того небольшое помещение загромождать будут).А вот поиграться в бармена и выставить гостям на стойку бокалы с мохито самое то) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кич, просто ухоженная квартира с новым ремонтом. Полнейшая безвкусица по фактуре, материалам и цветовым решениям.ну что ж Вы так грубо... У всех разный взгляд на уют...Кому-то нравится обилие цветов, фактур и .тд. и тп. Я люблю всего поменьше и пороще формы, рисунки и проч. и проч... Я бы стены с данной квартире однозначно сделала светлыми и однотонными (нравится текстура обоев под ткань типа мешковины).Мне лично абсолютно не нравятся шторы с ламбрекенами - на мой взгляд, это просто кошмар. (это не о конкретном интерьере, а в общем)И еще вопрос - очень бросилосьв глаза высота потолка. Это всегда так, когда натяжные потолки делают, высоту съедает конструкция? Хотела тоже сделать, но что-то страшно - унас высота максимум 250, это ж будет очень низко... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И еще вопрос - очень бросилосьв глаза высота потолка. Это всегда так, когда натяжные потолки делают, высоту съедает конструкция? Хотела тоже сделать, но что-то страшно - унас высота максимум 250, это ж будет очень низко...Белый потолок не так нависает и скрадывает высоту, как цветной. Коричневые стены и коричневый потолок - как в норке) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А сколько вообще эта конструкция места занимает?мне кажется, там белый потолок, просто фото неудачное. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zanozaинтересно у вас получилосьТак, что все таки будет (или стоит) барная стойка или какой то обеденный столик?onikhsто что своими руками это хорошо, но вам не кажется что слишком много деталей? в глазах как то рябит, однотонных тонов не хватает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У всех разный взгляд на уют...Кому-то нравится обилие цветов, фактур и .тд. и тп. Я люблю всего поменьше и пороще формы, рисунки и проч. и проч... Я бы стены с данной квартире однозначно сделала светлыми и однотонными (нравится текстура обоев под ткань типа мешковины).Ludmila_K, это не грубость, это мое мнение, при чем прямолинейное. Есть вкус и красота, а есть китч. Не важно, что и кому нравится. Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Можно и цветочный интерьер с ламбрекенами сделать стильным и красивым.zanoza, кухня классная! Мое любимое сочетание цветов и любимый модерн... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А сколько вообще эта конструкция места занимает?от потолка сантиметров 7-10. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а, ну хорошо, я думала, больше..надо подумать... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ludmila_K, думаю, что при высоте потолка 2,50 делать натяжной потолок не нужно. разберите полы, может найдете там лишние сантиметры.я хочу все нежилые части квартиры отделать в сочетание цветов кремовый-венге. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И еще вопрос - очень бросилосьв глаза высота потолка. Это всегда так, когда натяжные потолки делают, высоту съедает конструкция? Хотела тоже сделать, но что-то страшно - унас высота максимум 250, это ж будет очень низко... *10Высоту потолка можно зрительно увеличить так: потолок и стены одного цвета, либо сделать навесной потолок (конструкцию) только по краям, как бы создать геметрич. фигуру, наиболее подходящую интерьеру и покрасить стены и потолок опять-таки в один цвет (желательно светлх пастельных тонов) и много-много света, обилие светильников. У нас такая же проблема - низкий потолок, кухня и зал - одна большая комната, навесной потолок - в форме прямоугольника и .... куча точечный светильников и посередине хрустальная люстра, которая подчёркивает пространство и высоту. *16onikhs, Вы почему-то удалили свой фотоотчёт . С мужем смотрели и наши мнения разделились: ему понравился ремонт - я бы скорее назвала это мужской интерьер, а мне не очень. Простите, если что не так. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Взять передачи про перестройку интерьера. Настроят там всяки интерьеры(иной раз такую модную дрянь). Приходят через пол года, а там люди всё переделали. Как им удобно.Мы тоже перепланировку делать хотим. У меня цель незагромождённость. Ничего лишнего.Кухню белую( светлую одного тона). Знаю, щас много цветовых решений. Но врезалась в тот раз как-то фэншуйскую книгу читала, что кухня должна быть светлой(белой в основном. типо свето-серый ещё есть). И окна кстати тоже белые (коричневые бе..)Укладка ламината и подвеска потолков этих сколько стоит?И на счёт потолка. Он меняется через несколько лет? Желтеет или нет? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Злюка я поняла, что напрасно показала свой ремонт, столько г-на.в цветовой гамме я разбираюсь не хуже других и художественный вкус тоже есть. каждый интерьер делается под конкретного человека, семью. То что я показывала помогает нам жить в гармонии друг с другом, к сожалению и цвет спальни мною менялся, но ужится в нем не могла, все время был дискомфорт. все индивидуально, и вкусы и восприятие тоже.интерьер я бы мужским не назвала, он скорее женский, домашний, теплый... раз понравился вашему мужу, может ему визуального тепла не хватает в своем доме. может это стоит взять на заметку.насчет картин могу сказать следующее, для вас действительно это кажется много, а для меня мои картины, как дети с ними связаны разные события, все они написаны мною акварелью.П.С. обсуждать больше ничего не хочу Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 onikhsНе переживайте так. У всех вкусы разные. Главное, чтобы вам нравилось. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 onikhsНе переживайте так. У всех вкусы разные. Главное, чтобы вам нравилось.+1 не берите в головуВсе равно местных критиков у вас дома не будет и главное вам нравитсяДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:А насчет наличия вкуса у критиковТоже можно поспорить Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 maxx1101 - парламентёр...поделитесь опытом кто где заказывал кухни. каковы они в эксплуатации? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поделитесь опытом кто где заказывал кухни. каковы они в эксплуатации?Заказывали в "Реале", то бишь "Кухни и кухоньки", очень довольны, хоть и немного ворчал муж, что дороговато, но, когда нам её установили, до сих пор не нарадуется *17. Кухню ждать пришлось примерно месяц, правда есть минус - сброка и установка мебели - доп. плата, мы отдали за это 10тыс., за это гарантия на мебель - 1 год.- лучше немного переплатить - в комплектацию с выдвижными ящиками включить доводчики (хорошая вещь , и удобная )- почти все кухни "под дерево" до 300тыс. идут клееные МДФ, у нас такая, "классика" - совместно с Италией, дорого смотрится.- наиболее практичны конечно "под пластик", у них и нижняя фасадная полочка (лицевая, на полу которая) идёт из пластика, удобно протереть, помыть.- Имхо, всю технику лучше брать вместе с кухней в одном салоне: установка (вытяжки, вар. поверхности, дух. шкафа, посудомойки, керам. мойки, смесителя - всё будет бесплатно (уточните ещё, когда будете оформлять)). А мы всю технику брали в салоне техники, нам устанавливали они же за деньги - 5-6 тыс. *22Местных производителей не советую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поделитесь опытом кто где заказывал кухни. каковы они в эксплуатации?Смотря что заказывать. Порой модерн или хай-тек дороже классики под натур. дерево стоит.Одно пожелание - не заказывайте в Мистер Дорз... Когда кухня у всех стоит с начинкой, техникой и пр. прибамбасами 300 тысяч, я не понимаю, почему она у МД стоит около 1 млн.Местных производителей не советую.Да ладно. Явки-пароли и доказательства в студию. Поверьте, некоторые местные делают в сотни раз лучше привозных... и намного дешевле. - Имхо, всю технику лучше брать вместе с кухней в одном салоне: установка (вытяжки, вар. поверхности, дух. шкафа, посудомойки, керам. мойки, смесителя - всё будет бесплатно (уточните ещё, когда будете оформлять)).Любой салон продавая технику, пытается на ней заработать. Глупо платить за кусок железа с вентилятором 40 тысяч, если в любом другом магазине бытовой техники ей красная цена от 3 до 8 тысяч. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поделитесь опытом кто где заказывал кухни. каковы они в эксплуатации?Смотря что заказывать. Порой модерн или хай-тек дороже классики под натур. дерево стоит.Любой салон продавая технику, пытается на ней заработать. Глупо платить за кусок железа с вентилятором 40 тысяч, если в любом другом магазине бытовой техники ей красная цена от 3 до 8 тысяч. ??? Вы так самоуверенно говорите что глупо , а что не глупо ? Конкретно по духовому шкафу: цена была в мебельном и в быт. технике с разницей в 600руб., салон подключает бесплатно и несёт гарантию за это, а Э-до подключает за то, что ты купил у них и подключаешь у них - около тысячи, точно не знаю, т.к. мы всё в кучу платили, но знаю точно, что свою же посудомойку подключает за 2500р. Естес-но надо сначала сравнить модели техники и там и там, а то глупо, глупо .... ну, чё к чему .И по поводу местных произв-лей. Вы у них заказывали? Мне лично менеджер салона "Рута" насчёт местного произ-ва кухни (этот салон и такое продаёт, собст. изготовления) отсоветовала , якобы дверцы они скрепляют "ласточками", что есть некачественно и недолговременно и вообще, наши не научились делать, ни дизайн, ни качество. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И по поводу местных произв-лей. Вы у них заказывали? Мне лично менеджер салона "Рута" насчёт местного произ-ва кухни (этот салон и такое продаёт, собст. изготовления) отсоветовала , якобы дверцы они скрепляют "ласточками", что есть некачественно и недолговременно и вообще, наши не научились делать, ни дизайн, ни качество.Пустая болтовня конкурентов. Да - я заказывала у местных. И многие состоятельные люди города заказывают у местных ибо, видимо, умеют считать деньги. Форнитуру, начинку можно заказать хоть в Италии, как говорится, любой каприз за ваши деньги. И чем сборщики УУ, отличаются от сборщиков Ирка или Новосиба? Ничем. Да и лист ЛДСП стоит у всех одинаково, камелит и пластик тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти