Перейти к содержанию

Большая разница???

Рекомендуемые сообщения

вообще-то даже импотенты женятся)))) впрочем, как и алкоголики, и живущие с мамой, и даже гомики))

не женился до 35 - значит не хотел, всего лишь

вообще-то даже импотенты женятся)))) впрочем, как и алкоголики, и живущие с мамой, и даже гомики))

Вряд ли какая-нибудь нормальная женщина захочет выйти замуж за 35 лет импотента или алкоголика. Живущий с мамой женится, когда мама разрешит, т.е., тогда, когда найдется девушка, которая ей понравится. А гомики не женятся, максимум заводят детей от знакомой женщины.

Ольга Петровна

не буду спорить - никаких серьезных доводов, кроме оскорблений мудрого мужика вы не привели.... единственное:

Да уж нет. Это не только женский стереотип. Тут и психологи подтвердят и народная мудрость.

это какие же такие психологи, можно цитату??

Живущий с мамой женится, когда мама разрешит, т.е., тогда, когда найдется девушка, которая ей понравится. А гомики не женятся, максимум заводят детей от знакомой женщины.

хотя, я вижу, для девушки вы очень хорошо осведомлены в этой области. Вывод напрашивается сам - вы наверное мама такого индивидума-холостяка...

Если мужчина в 35 не был женат, это как понимать?
А что тут понимать,есть много вариантов

1-Попадались у него на пути идиотки

2-Был опыт измен(со стороны жены)

3-был в браке или встречался с девушкой,которой нужны только деньги

4-Возможно,вдовец-горе по покинувшей жены.

Причин много...

не буду спорить - никаких серьезных доводов, кроме оскорблений мудрого мужика вы не привели.... единственное:

При чем тут оскорбления все что я говорила-это вролне реально существующие вещи.Что у нас нету:

1)Он импотент.

2)алкоголик.

3)Жмот.

4)Живет с мамой.

5)Нетрадициоонной ориентации.

Мужчины сами виноваты, что так измельчали. Я не кого не осколбляю, а лишь хочу, чтоб почитали и задумались. Говоря о психологии то о чем я говорю, ну да я все это с потолка взяла, да и в жизни такаго не бывает. Судя по вашей же реакции я предполагаю: Что правда глаза колет.

У моего мужа есть друг, которому уже 34 года и он не женат.Он живет с мамой, не особото любит потратиться на девушку, даже на кино, слава богу хоть с остальным все нормально. У меня есть знакомый нетрадиционной ориентации ему за 40 и он не женат(вообще то тоже живет с мамой). Знакомая девушка жила с парнем до свадьбы дело так и не дошло, жили с его мамой, которая им понукала.Разошлись уже как года три и он до сих пор один, ему уже 37 лет.

у меня много друзей и родных, приближающихся к этой черте, так вот чем старше мужчина становится, тем сложнее ему выбрать ту, на которой он бы хотел жениться. И, если честно, сам мужчина с годами тож не становится моложе и краше (исключение - состоятельные мужчины для ищущих таких мужей девушек, это другой вопрос). Получается такая ситуация - у него уже сложившийся и почти неизменяемый образ жизни, да и женщина, чем старше, тем осмотрительнее, серьёзнее к браку относится. И тем сложнее уже им пожениться. А годы идут((( Ничего плохого про 35 летних холостяков сказать не могу, но семейную жизнь в этом возрасте уже тяжелее начинать, у семейных друзей в этом возрасте уже что то совместное нажито, детям 10-15 лет, а ты только на старте.

Вывод напрашивается сам - вы наверное мама такого индивидума-холостяка...
Вообще то я мама 2-х сыновей:одному почти 8 лет, другому скоро 8 месячев. И когда придет время я собираюсь жить отдельно и хоть немного пожить для себя и лезть в жизнь сыновей не собираюсь.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Ольга ПетровнаА с другой сторны,могут и женщины быть виноваты(выше привёл).

+1.Конечно могут и женщины быть виноваты. Просто как говорится некоторым везет на таких женщин.

семейную жизнь в этом возрасте уже тяжелее начинать

+1.Вот докопаются, а потом придется выбирать из того, что осталось. Так что дорогие мужчины будьте настойчевее и старайтесь добиться чего хотите, не будте такими как я выше писала.

Вряд ли какая-нибудь нормальная женщина захочет выйти замуж за 35 лет импотента или алкоголика. Живущий с мамой женится, когда мама разрешит, т.е., тогда, когда найдется девушка, которая ей понравится. А гомики не женятся, максимум заводят детей от знакомой женщины.

нормальная или ненормальная женщина попадется - это уже совсем другая история. может у нее синдром "спасти весь мир" в виде одного особо запущенного субъекта. и потом женатые гомики бывают, правда редко.

Нормальный мужчина к возрасту 35 лет, хоть один то раз да пробовал пожить с женщиной, хотя бы в гражданском браке или были длительные отношения.

Речь то как раз о таких, которые вообще не имели отношений до 35 лет, как я поняла.

А вот у меня другое мнение по поводу холостяков за 30. Возможно, потому что достаточно таких знакомых, и ни одного из них "ущербного" (алкоголик, импотент, маменькин сынок...правильно nefi cказала про стереотипы). Причины, по которым они до сих пор одни самые разнообразные, но все связаны с отсутствием подходящей девушки рядом.

Нет никаких правил, что человек должен встретить свою "половинку" (не идеал, а просто того, с кем будет максимально хорошо) в возрасте до 20/25/30 - это уж кому как повезет. Зато есть навязанное обществом и глубоко укоренившееся в подсознании (к слову о психологии) мнение, что к определенным годам семью создать нужно (понимаю еще у девушек...там биологические часы, возможные затруднения связанные с поздними родами и т.д.). Вот и получается, что крайний срок подошел и выбирают из того, что есть, а потом живут и мучаются. Имхо с такими людьми "что-то не так", а не с теми, кто знает, чего хочет и способен подождать встречи со своим человеком.

+ карьера, не оставляющая времени на полноценные отношения, прошлые разочарования в личной жизни...много причин. Зачем додумывать и ярлыки вешать, просто рассуждайте не в таких узких рамках.

но все связаны с отсутствием подходящей девушки рядом.

Я бы хотела бы согласиться. Но увы мужчины, которым за 35 уже прошляпили подходящую девушку. И об этом прекрасно знают. А теперь сидят и ждут с моря погоды.

А что касаеться карьеры и обеспечения в материальном плане дак это всё можно делать при поддержке своей семьи.

Есть такое выссказывание: Если человек к сорока годам ничего не имеет, то иметь уже ничего не будет.

Так вопрос сколько можно чего то добиваться в материальном плане и в плане карьеры, может до пенсии?

Lurdes.com

Думаю, таких прототипов главных героев "40-летний девственник" еденицы, по моему это уже психологическая патология.

Мое мнение, если до 35 не было отношений - врятли будут, потому что мужчина очень ценит психологический комфорт, а если горячий возвраст уже за плечами, его захомутать могут только напористые женщины :slap: , хотя таким он врятли будет нужен

Ольга Петровна

Но увы мужчины, которым за 35 уже прошляпили подходящую девушку. И об этом прекрасно знают.

Я не понимаю, откуда вы это можете знать.

Повторные браки (порой в гораздо более позднем возрасте), в которых люди значительно счастливее, чем в первых - это далеко не редкость. И пары за 40, влюбленные в друг друга как подростки - тоже. Как это объяснить, если все возможности встретить идеального партнера в 35 заканчиваются?)

Плюс ко всему, вы действительно верите, что подходящий человек может быть только один?

Насчет "старых дев" даже спорить не буду...очередной ярлык.

про старых дев: приятно, что наконец-то многие женщины перестали себя чувствовать старыми девами и убиваться по этому поводу.

одна моя знакомая вышла замуж только потому что ей мозг заклевали тем, что она старая дева. итог: развод и новый ярлык "разведенная".

Trishy

На счет второго - третьего... шанса завести семью - согласен, лишь бы были попытки и желание понять прошлые ошибки, и подготовленым идти в бой ) что само по себе не легко.

Есть же реальные случаи поздних браков, неравноценных браков - в нашей жизни же нет ничего абсолютного, собственно существуют общие принципы и касаются они большинства, но не всех ;)

Кстате, дамы, мне кажетя или вы на самом деле обсуждете разных типажей мужчин

Про старых дев: Замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть.

повторный брак, действительно, более счастливый, если человек делает выводы.

Для мужчин не знаю, так как их повторные браки основаны в большей массе на оставлении несчастной первой жены(а может и в будущем гораздо счастливой наоборот).

А для женщин повторный брак, если конечно сделать выводы, несомненно будет более счастливым.

хм, вопрос к дамам, а вот как вы отнесетесь к разведенному молодому человеку лет 33 с ребенком от первого брака ?

Нормально, если любовь-то... Главное чтобы вы к этому нормально относились :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...