Yna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Жалуемся на хамство, непрофессионализм и просто на не очень хорошее отношение в сфере услуг и торговли. Если стал объектом плохого сервиса - предупреди других! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот намедни купила пиццу на заказ, - решила поддержать идею, да и попробовать. Объявление было расклеяно на подъезде дома. Ответила женщина лет 40-45, а принесла ее девушка лет 18-ти. Видимо живут тут недалеко в 18-м кв. Боялась канечно заказывать с рук, но все же думала - будет по-домашнему так здорово.Вобщем принесли ее за 20 минут, аппетитно выглядела конечно, но явно разогретая и самое ужасное: МАЙОНЕЗ вместо сыра! я в шоке! заплатила я за это "удовольствие" 250 р. (это наравне с Пипино!)Неужто надеется так развить свой бизнес? Так откровенно жадничая и с ходу портя свою репутацию? *15PS. блин а я хотела поддежать...идея то неплохая Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Жалуемся на хамство, непрофессионализм и просто на не очень хорошее отношение в сфере услуг и торговли. Если стал объектом плохого сервиса - предупреди других! Потратил деньги требуй качество, а если качество плохое требуй деньги. *01Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Вот намедни купила пиццу на заказ, - решила поддержать идею, да и попробовать. Объявление было расклеяно на подъезде дома. Ответила женщина лет 40-45, а принесла ее девушка лет 18-ти. Видимо живут тут недалеко в 18-м кв. Боялась канечно заказывать с рук, но все же думала - будет по-домашнему так здорово.Вобщем принесли ее за 20 минут, аппетитно выглядела конечно, но явно разогретая и самое ужасное: МАЙОНЕЗ вместо сыра! я в шоке! заплатила я за это "удовольствие" 250 р. (это наравне с Пипино!)Неужто надеется так развить свой бизнес? Так откровенно жадничая и с ходу портя свою репутацию? *15PS. блин а я хотела поддежать...идея то неплохаяВот я и глаголю постоянно Продавать -то, мы быстреньКО научились (хоть что и кое-как,лишь бы продать ,а там .. )Производить (качественно) ну никак не можем ) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Lurdes.comзачем ПОКУПАТЬ ПИЦЦУ С РУК????купите основание для пиццы (30 руб в Абсолюте стоит), колбасы,перцев,шампиньонов и сыра для начинки и кушайте по-домашнему на здоровье)времени уйдет на готовку - полчаса максимум. и никак уж не 250 рубелй за один раз покушать...по поводу home made еды: у меня знакомая выпекала дома коржи для медовых пирожных (которые с рук коробочники продают). тоже способ заработать,кстати,для молодых мамочек. за 20 коржей сто рублей,продукты и все такое предоставлял изготовитель...в общем,интересная схема) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Darimaa RomanovnaНу вот хотела поддержать мелких предпринимателей.... надо было в Пипино.Иногда охота что-нибудь готовое купить, возится ведь не все любят. Да и повод был хороший.Частенько стала практиковать китайскую кухню брать на дом. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 расскажу вам про новый магазин Титан.что напротив призывного пункта.колбаску там видели?не ту,что продавцы вешают,а ту,что на полках)вот-берете ее-просите продавца срезать все ненужное,а именно металлические скобы и прочий бутер-и заново завешать.а потом сравниваете две цены-на первоначальной колбасе и вновь завешанной.бывает и до 15 рублей разницы.директор магазина восхитительно мямлит про то-что енто усушка.господин Бредний-вы вроде лучший предприниматель года?ога.вот оно-ваше предпринимательство.вы пипец предприимчивый)еще там хамская охрана,как то пыталась у мну сумочку обыскать.были отправлены прямо к господину Бреднию прямым текстом.вы,господин Бредний,там почитайте жалобную книгу)которая до моего визита была не прошита и не пронумерована.или у вас там несколько жалобных книг?есть для лучшего предпринимателя-чистая и красивая,а есть обычная)показываюшая ваше реальное лицо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Давайте не будем хаять ИП Бредний. Мега Титан - лучший супермаркет в Бурятии по новогоднему ассортименту в плане свежих фруктов, ягод и деликатесов. Ну а по собственному производству полуфабрикатов и выпечки им вообще равных нет.У Шагдаровых куда больше "косячков" в виде прокисшего молока, случаев отравления от гриль-курицы, найденных посторонних предметов в продуктах, испорченных продуктов собственного производства, и их "коронный номер" - прийти на кассу, а цена на упаковке будет отличаться от цены на чеке, потому что они как всегда не успели поменять ценники... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хаете это вы.я же говорю чистую правду.и еще.если господин Бредний не ответит на мою жалобу-я опубликую статью в информ полисе.абсолют-оплатите ее как рекламу конкурента?))пусть народ знает,на чем зиждеццо титул лучшего предпринимателя господина Бредния.а так,по сути-абсолют да,в разы хуже титана.там ваще клоака.но это не умаляет того факта,что в титане обманывают и обвешивают.о чем есть и запись диктофонная.пы сы.а вообще я покупаю продукты ТОЛЬКО в Титане.стам,либерти,абсолют-это все помойки для бедных.но все же хотелось бы,господин лучший предприниматель Бредний,что вы хоть маленько уважали покупателей.даж не любили-хотя бы уважали.не хотите уважать?так я вас заставлю это делать. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Раз вы не из бедных, зачем мелочиться и просить срезать скрепы с колбас? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Раз вы не из бедных, зачем мелочиться и просить срезать скрепы с колбас? *16вот потому и не из бедных что не платим за воздух. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Стефания клёво пишет. Но описаные косяки характерны не только для титана а для отечественной торговли в целом...меня пытались обыскать много раз в разных магазинах( я в титанах почти не бываю, далеко для меня)про колбасу с металл, скрепками я вообще молчу, а хамство и грубость это само собой разумеющееся...Но в целом Стефания - МОЛОДЕЦ! она об этом говорит может что измениться к лучшему...Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Стефания, почему абсолют помойка для бедных? ассортимент товаров на 70% идентичен. просто абсолют скромнее, а бредний более жаден. надо быть объективнее. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ариецмогу и про абсолют рассказать.когда открыли абсюлют в 41 квартале-то в него не пускали без корзиночек.хочешь купить мыло-бери тележку или корзинку.дебилизм еще тот.причем охранники вели себя дико и по хамски.своими впалыми грудями преграждая путь тем,кто хотел зайти без корзинок.с тех пор я в Абсолют не ногой.магазин для быдла.а про два кита хотите?а я могу.там у них был другой прикол-оборачивать сумочки женские за 10 штук скотчем-чтоб чо не украли.я там такоой скандал закатила.априори нас всех считали ворьем.итог известен-2 кита загнулось.да много чо могу про наши магазины рассказать.и не надо бояццо отстаивать свои права.иначе все магазины будут таким быдляцким стойлом как Абсолют.ариецпочему?а там элементарно грязно.не замечали?там элементарно хамовитые продавцы и охрана.не замечали?там тесно.не замечали?там постоянно недовес в продуктах.не замечали?да-там ниже цены.это правда.но и продукты там по сути гораздо говеннее чем в Титане.менее свежие.меньший ассортимент и так далее.уважающий себя человек в абсолют просто не пойдет.стоять в очередях за 4 копейки-это ли не унижение?разве я необъективна? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В какой бы абсолют не пришел, в любом из них как в хлеву. Даже если некоторые продукты идентичны титановским, но выглядят так, что в руки брать не хочется, не то что употреблять.Налет грязи во всех абсолютах. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да лан! Не защищаю Абсолют, многое там не нравится, но В ТИтане не чистее ни на грамм. Хлебобулочная продукция вечно просроченная (в 20м кв.), молочнокислая тоже не ахти...боюсь там брать даже. опа начали делить магазины для бедных и богатых. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Естественно до идеала ( или даже к нижней планке идеального) и тому и другому далеко. но если сравнивать, то титан все же выигрывает. имхо. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Стефанияа там элементарно грязно(абсолют) - это зависит от директора, управляющего. там и проходимость высокая! вот покупатели ножками и пачкают...там элементарно хамовитые продавцы и охрана - это общероссийская беда...там тесно - не во всех магазинах абсолют. Если тесно, значит он популярен! А это показатель!не замечали? - замечал, приходится мириться. два кита - просторный был покойничик и где он?там постоянно недовес в продуктах.не замечали? - не обращал внимание. В этом Я рассчитываю на Вас.да-там ниже цены.это правда. - без вопросов...но и продукты там по сути гораздо говеннее чем в Титане.менее свежие. - Одинаковые продукты, одни и те же поставщики...меньший ассортимент и так далее. - не всегда.уважающий себя человек в абсолют просто не пойдет - Стефания зайдите в абсолют и посмотрите на то количество не уважающих себя людей, очень многие ходят в абсолют и их это устраивает! нет пока магазина, сети чтоб предложил что-то лучшее. как такая фирма появится абсолют либо умрет, либо эволюционирует. выбор за покупателем!!! Тогда можно сказать что уважающий себя человек не будет жить в этой стране?стоять в очередях за 4 копейки-это ли не унижение? ну не за 4 копейки, разброс цен огромен в среднем 20%!!!разве я правдив? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Стефания права, как это не печально. Таковы реалии нашей торговой системы - обмануть покупателя - святое!!! И магазины, подобные Абсолюту, будут существовать, покуда мы из-за пары лишних рублей будем терпеть свинское отношение к себе. Избавляться надо от комплекса бедности. Хотите яркий пример? Японские машины. В Японии от них избавляются, потому что это мусор по их меркам, а для нашей убогой психологии - вполне пригодные машины, не смотря на руль с другой стороны. И митинги проводят - дескать, не лишайте нас японского счастья. И ни разу ни один не заикнулся - а давайте проведём митинг, чтобы правительство создало условия большинству населения для покупки новой машины, а не подержанной, и, самое главное не навязывало нам "отечественного производителя", выпускающего мусор изначально. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ариецничо не поняла из вашего набора из букв(вот примерно так же продают товары в абсолюте)пы сы.а вы контингент видели покупателей Абсолюта и Титана?))а посмотрите ради интереса.очень видна разница в достатке.и еще.в Титане продавцы вышколены от и до.а в Абсолюте реальный сброд.свежий пример)когда на остановку в 42 квартале приходит автобус ЗММК после смены,то все рабочие идут в Абсолют а бухгалтера и начальники отделов идут через дорогу,в Титан.странно да?а вы будьте наблюдательным.и увидите эту странность. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А в нашей стране бедного населения больше чем богатого намного, соотношение такое 90/10. Так что Абсолют делает правильную ставку - открывает социальные магазины - молодцы. Хоть народ со скромным бюджетом мог хоть как-то протянуть от за до зп или от пенсии к пенсии. Поэтому Абсолют будет жить. Может и не так там чисто, но зато для народа. 2Кита открывались тоже "не для бедного населения" и Бонус ...и где они? Не продуманная ценновая политика. Бредний учится у Шагдаровой потихоньку, хорошо для простого обывателя, цены из-за этого не поднимает выше крыши. Не было бы Абсолюта, Бредний бы так с вас драл - по самое нехочу. Жадный он **ка. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Lurdes.com, а лучше сидеть, и плакаться на форуме? Не веришь в силу плакатов - бери винтовку. А демократии у нас нет, и такими темпами не будет никогда. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да,многие покупатели Титана в 42 квартале,наверное,помнят охранника,который был,ну,не совсем адекватен)мог провести ключами по твоей корзинке демонстративно,мог не отходить от тебя пол часа внимательно наблюдая что ты делаешь)в общем,был навязчив как мороз этой зимой,малейшая жалоба-его просто не стало.в абсолюте же хамы держаццо годами.тоже показатель уровня магазинов.и все таки-очень грязно в Абсолютах.целя кодла уборщиц-а грязюка ужассная.наверное,так выглядит все то-что для бедных( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 VELZEVULа я и не плачусь, куда плакатся то? Конечно нет и не будет. Пока не пройлется кровь миллионов, не будет. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Lurdes.com кровь-то и сейчас льётся... лет двадцать уже как Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А в нашей стране бедного населения больше чем богатого намного, соотношение такое 90/10.Ну вы сравнили. 10 % - это скорее всего олигархия. Из 90 % люди еще подразделяются на несколько групп по достатку, при чем будут там и те, кто живут за чертой бедности, будут и "типа средний класс", и те, кто еще не олиграх, но уже далеко не средний класс. И то это очень "условное" деление, повторюсь, групп намного больше. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на самом деле групп намного меньше.снимите розовые очки.их всего три.первая-это те,кто выживает на нищую зарплату и пенсию.к этой группе относяццо и почти все чп,которые тоже бьюццо как рыба об лед только ради того,что бы выжить.вторая-это те,кто сидит на шее тех,кто выживает.и третья-ворье государственное.все.вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти