Jump to content

ариец

Users
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About ариец

  • Rank
    Активный пользователь
  1. А ты с Аляски??? (сужу по нику) *64
  2. Странный вывод ты сделал... неужели меня так поняли??? поясняю... если ввели таможенные пошлины чтоб поддержать ВАзы и тд... то в первую очередь должны показать пример правительство РФ, сенаторы, депутаты и тд... понимаешь??? *19 Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вла́сть — это возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д теперь и ты знаешь.
  3. легко поддерживать власть имущих.
  4. Тоже флаги, знамёна, форма...
  5. Патриоты... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: евреев в основном.
  6. они это творили не с своими гражданами, а у нас??? даже могила шик, роскошь... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Я думаю что владелица велосипеда этого солдата не считает освободителем... Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: 90% - Шариковы П.П.???
  7. Я считаю что свой народ нужно любить и в первую очередь заботится о нём.
  8. Видел фотографии заключённых ГУЛАГа. если тела бросали в штольни, шурфы. вечная мерзлота тела прекрасно сохранились! как в морозильнике. над гражданами (зк) проводились медицинские эксперименты... фото 90-х годов после того как фото получили огласку всё по взрывали и бульдозерами уничтожили... кстати на Колыме Правительство РФ не хронит своих граждан(репрессированных) так как Германия солдат армии противника(врагов) в России живу привыкаю... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: он мне сам сказал(шутка) Я рад что фото Вас не оставила равнодушным.
  9. Цена Победы Ведущие: Дымарский Виталий , Захаров Дмитрий | Время выхода в эфир: пн, 21:10 Неюбилейные беседы по истории Второй мировой войны. О чем не пишут в энциклопедиях? Почему не сходятся цифры? До правды докапываются "эховец" Виталий Дымарский и "взглядовец" Дмитрий Захаров. Цель проекта - попытаться представить аудитории объективную историю Второй мировой и Великой отечественной войны, рассказать, используя разные источники - и «наши», и «не наши» - о ее неизвестных и забытых эпизодах, о героях и предателях, о причинах поражений в первые месяцы, о том, какой ценой дались, особенно, самые первые победы. Целевая аудитория программы - все, кто интересуется новейшей историей СССР и современной России. Для внеэфирного обсуждения открыт форум. Ведущие программы предлагают включиться в обсуждение слушателей: вносить темы, достойные обсуждения, делиться информацией, источниками и малоизвестными фактами. http://www.echo.msk.ru/programs/victory/ Захаров, Дмитрий Вениаминович - ведущий телепрограммы Взгляд
  10. как посмотреть... от фашистской идеологии Освободили... и тут же навязали свою! Советскую... так называемый железный занавес... Горбачёв тот человек который освободил Польшу, гдр, Венгрию, Чехословакию и тд... Горбачев заклятый коммунист довёл страну до кризиса экономического и политического.
  11. Какие идеи??? Я разместил фотографии. Это не те снимки которые размешают победители. На этих снимках показано что солдаты не такие как навязывает своё мнение победители, не все немецкие солдаты - звери, не которая часть населения считало фашистов - освободителями... церковь стала сотрудничать с фашистами... а красноармеец отнимает велосипед у женщины... нам навязывают мнение, я предлагаю Вам задуматься. а то что в военкомате кого то признали здоровым - это хорошо, дай Бог здоровья. но много фактов что наша медицина совсем не качественна...(евсюков был болен на голову, в следственном изоляторе женщине не оказывали мед помощь, она умерла!!!)
  12. Я тебе одну очень умную мысль скажу только ты не обижайся. наверное твоя мамка обслуживала этих полицаев и вот родился ты... (перед тем как оскорблять подумай как следует. мразь)
  13. к врачу обратись. галлюцинация? Я не озвучиваю идеи гитлера, не призываю, даже имя его не озвучил... Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: из освобожденных стран кто то спасибо сказал? памятники сносят!!! телевизор включи посмотри что в мире происходит...
×
×
  • Create New...