Tigr@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня на руке похожие два шрама, но это от драк Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сфотай треугольник, который у тебя из руки вытащили, тогда я поверю =\ Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А может автор говорит правду! Точнее всё то что видел. Что то случилось, упал, порезал при падении руку и потерял сознание)Разумеется, как-то верить в такой рассказ немогу, даже если бы хотел. Но правильно сказали, отличный сценарий!! Да и написано не каким-нибудь обывателем, а творческим человеком.ЗЫ: Сам в них верю. Писал как то в беседке, ещё напишу. Два с половиной года назад стоял поздно вечером на улице, смотрел на небо (трезвый, не обкуренный). Смотрел на три звезды. Тут неожиданно одна из этих звёзд направилась в сторону другой, потом остановилась на полпути. Потом вспыхнула и исчезла, будто удаляясь куда то в даль. Конечно и глаза протирал и головой поматал, но теперь уже было две звезды! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А может автор говорит правду! Точнее всё то что видел. Что то случилось, упал, порезал при падении руку и потерял сознание)Разумеется, как-то верить в такой рассказ немогу, даже если бы хотел. Но правильно сказали, отличный сценарий!! Да и написано не каким-нибудь обывателем, а творческим человеком.ЗЫ: Сам в них верю. Писал как то в беседке, ещё напишу. Два с половиной года назад стоял поздно вечером на улице, смотрел на небо (трезвый, не обкуренный). Смотрел на три звезды. Потом что то сверху упало и ударило по головеfixed Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я тоже в ниx верю, часто видел НЛО... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 tory1993натрухал поди от такого явления !!! *60 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Автору нужно провериться у врача. Галлюцинирует неслабо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где траву брал? *05Жестоко торкнуло *18 *60 Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 что даже в 2095 году, из левого берега до города можно добраться по той же дороге, причем все здания будут в том же виде, раз автор не увидел различия))) А то что таксофоны остануться это тоже странно))) может у нас в уу всегда жопа будет? ) И чет я сомневаюсь что левобережный мост еще столько времени простоитМожет в то время вся молодёжь иммигрируют из Улан-Удэ , и он станет необитаемым Галлюцинирует неслабо.Разве глюки бывают с осмысленным сюжетом? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Опасно с такой психикой на улицу выходить. Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а может автор написал для того чтобы на реакцию форумчан посмотреть и смеётся щас сидит XDDа если на то пошло ты бы хоть царапину в фотошопу сделал чтоли , а то как кошка поцарапала 1 в 1 Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 взял меня за руку и повёл куда то.Это бла круглая комната с множествомПохоже на бла-бла-бла... но я верю в инопланетные цивилизации *157 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 BaiumЕще как. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно верю) Такая огромная вселенная, и мы одни Лол Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Верите ли вы в инопланетные цивилизации?Да мне по барабану верите или нет......Давно здесь сидим....(Белое солнце пустыни) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я тоже в ник верю, часто видел НЛО...Йоптыть, вы что курите пацаны?! Толкнете?! А так, 50/50, в общем не до них как то Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Скажи точную дату и время когда происходило!!! Срочно а то унас мало времени! Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Имельманэто было 18 декабря Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 tory1993По подробней можно пожалуйста их видом?говорил бассистым голосом или нет?Как они дышали и т.д? Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 EngiМаленький рост, кожа земленистая, глаза маленькие зелёные, голос был не басистый,а высокий,нос большой длинный, орлиный, рёбра были видны, грудь высокая, голова очень большая, такое ощущение будто это череп на который натянули кожу, все практически лысые, за исключением некоторых у них очень мало волос. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не верю в другие цивилизации... у меня на этот счет есть своя гипотеза:Все эти "летающие тарелки, треугольники, звездолеты" это все мы - люди, только в далеком будущем (когда уже не будем иметь представлений о этом времени), когда технологии будут совершенны до такой степени, что мы научимся создавать аппараты, позволяющие на небольшой промежуток времени возвращаться в прошлое (наше настоящее), чтобы узнать как все было... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не верю в другие цивилизации... у меня на этот счет есть своя гипотеза: Все эти "летающие тарелки, треугольники, звездолеты" это все мы - люди, только в далеком будущем (когда уже не будем иметь представлений о этом времени), когда технологии будут совершенны до такой степени, что мы научимся создавать аппараты, позволяющие на небольшой промежуток времени возвращаться в прошлое (наше настоящее), чтобы узнать как все было...Существование других цивилизаций более вероятнее чем перемещение во времени, ведь есть факты о существовании других планет и не исключение что есть планеты аналогичные нашей. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По крайней мере мне приходится верить в существование инопланетных цивилизаций, пока не найдется ответ о нашем происхождении, ибо в эволюцию мне верится не очень, божественное вмешательство тоже (сразу прошу прощения у верующих). Но все это только теория...А так, 50/50, в общем не до них как то +1 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я верю, потому что в такой немаленькой штуке как вселенная не может не быть еще жизни.. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что то рассказ топикстартера, не вызывает доверия, у меня раньше дед как напьецо, так не такое расскажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти