Jump to content
Sign in to follow this  
tory1993

Верите ли вы в инопланетные цивилизации?

Recommended Posts

по сабжу, просто я недавно наблюдал такую картину видел падение некого огромного предмета, на левом берегу.Я как раз ехал домой из Гусиноозёрска, подьехал к обьекту и был ПОРАЖЁН!!!, это был треугольник из какого-то блестящего металла, когда я к нему приблизился то почувствовал такое состояние, какое бывает если подойдёшь близко к кинескопу телевизору и на меня сразу хлынули какие то галлюцинации,болела голова и я потерял сознание, очнувшись я лежал на спине на том же месте, завёл машину и поехал домой и пытался вспомнить что со мной случилось, подьезжая к городу,я обнаружил что в городе людей нет, город опустел не единой живой души, я запаниковал и подошол к близжайщему таксофону но подойдя к нему он рассыпался на мелкие кусочки будто иллюзия.Я окончательно понял я не в Улан-Удэ,все так было фальшиво эти дома высотой с небоскрёб,эти улицы полные дыма....

Но, одно здание не исчезало когда я к нему подходил, это была башня из чёрного гранита.Войдя в неё я сразу увидел маленького полусогнутого человечка, я думал это ребёнок, но приблизившись это было что-то вроде гуманоида, токо кожа у него была земленистая, глаза маленькие зелёные,обратившись к нему, он так испугался, и изумился, взял меня за руку и повёл куда то.Это бла круглая комната с множеством картин, приглядевшись, я понял что эти картины-хронология всей истории человечества, на каждой картиной была дата и посреди комнаты был огромный стол там сидели множеством этих гуманоидов увидев меня они начали шептатся на непонятном мне языке, после этого один видимо самый главный приказал всем удалиться, оставшись наедине он начал говорит по-русски, я изумился, он рассказал что в 2095 году начнётся тёмная веха в истории человечества, он указывал на картины я смотрел все начиная от древних времён, заканчивая датой 2095 год это картина была полностью чёрной, я сразу начал смотреть на дату 2012 и понял что это фуфло с концом света, наоборот в 2012 откроют бесконечный источник энергии(термоядерная реакция, которую можно контролировать).Дальше 2014, 2056, 2087, все следующие года будут для человечества ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ, решится пищевая проблема, проблема расовой дескриминации, экологическая проблема, введут закон о регулировании рождаемости, уровень преступности будет снижен до минимума, исчезнет понятие бедность, зависть, ненависть.И человек будет жить словно в раю.Но человек решил покорять другие планеты, вот после этого и начались тёмные времена, ведь для сооружения такого корабля требовалось построить гигантский двигатель неиссякаемой энергии, но вместо экологически чистых продуктов один конструктор решил использовать радиоактивые элементы потому что у них 100% КПД.

2095 году будет запуск этого корабля, там уже поставили синтезаторы пищи, кислород был бесконечен на корабле.И вот 2095 год в 14:26 утра был запущен запуск, который оказался самым мощным взрывом в истории,уничтожил всё на своём пути, начались осадки радиоактивные, люди вернулись опять к битве за выживание, канибализм, мутации, землянистая кожа, маленький рост, зелёные глаза.

И этот человечек попросил меня об услуге, он сказал что впервые увидел человека не подвергнувшегося радиации, я сказал что я из 2009 года он сразу поверил и понял в чём дело он мне рассказал об альтернативных мирах истории развития Земли, ведь есть паралелльные миры.И попав в один из них я очутился в худшим из них.Он сказал что всё зависит от выбора, свободы выбора, или идти к свету или остаться во тьме.Он попросил образец моего ДНК, взял у меня кусочек кожи на руке.И вытащил, тот самый треугольник.И сказал что тронув его я окажусь на том же месте где я был.Тронув его я мгновенно очутился там где и был возле пригорода Улан-Удэ, и посмотрев на руку я обнаружил что там у меня не было куска кожи и текла кровь.

Конечно мне не поверят, троллинг будут говорить так? Всё невозможно возможно как то что случилось со мной.С кем нибудь бывало что-то подобное?

Share this post


Link to post

вааааа... а я верю, всегда хотел верить, ну да ладно 2012 настанет... тогда и узнаем, прав был ли аффтар, или нет...

Share this post


Link to post

Фотос в студию

А по теме, то верю конечно :D

ps:1500 сообщений ^^

Share this post


Link to post

даж не знаю, что сказать.....то ли гон голимый(тогда откуда царапина), то ли истинная правда(здравый смысл упирается до последнего)......

Share this post


Link to post

тада дай боже, чтобы так и было. жаль только конечно наших детей...

царапина то неестественная.

Share this post


Link to post

ToNY667

Дааа, детей-то наших жалко :(

ps:в 2095 году будет как раз 100 лет со дня моего рождения ;D

Share this post


Link to post

JustCallMeNow

Неделю назад

Добавлено спустя 42 секунды:

ToNY667

В каком смысле неестественная?

Share this post


Link to post

я как-то на берегу Байкала лежал оббуханый в 3 ночи и видел как надо мной в небе летала хренятина какаята, тогда я думал прет) но!

на следующую ночь, будучи трезвым я опять наблюдал туже картину.хз че эт было.

я верю в цивилизации инопланетные.

вообще человек походу и есть "кусок" какой-то иной цивилизации....но явно не продукт этой природы.

Share this post


Link to post

хаха)) знаете че самое прикольное? )))

завёл машину и поехал домой и пытался вспомнить что со мной случилось, подьезжая к городу,я обнаружил что в городе людей нет, город опустел не единой живой души, я запаниковал и подошол к близжайщему таксофону но подойдя к нему он рассыпался на мелкие кусочки будто иллюзия

что даже в 2095 году, из левого берега до города можно добраться по той же дороге, причем все здания будут в том же виде, раз автор не увидел различия))) А то что таксофоны остануться это тоже странно))) может у нас в уу всегда жопа будет? ) И чет я сомневаюсь что левобережный мост еще столько времени простоит

Share this post


Link to post

А причем тут инопланетные цивилизации? Если речь идет о "будущем".

Share this post


Link to post

В инопланетян верю 100%, а в это хз :) Пока сам не испробую не поверю <_

Share this post


Link to post

Антилюди из антиматерии

Льюис Кэрролл даже и не предполагал, что его сказка «Алиса в Зазеркалье» будет иметь в наше время научное обоснование. Быть может, в параллельных мирах никаких вечно опаздывающих рождественских кроликов и нет, но вот то, что поставлено там все с ног на голову, — факт.

Долго считалось, что Вселенная почти на 100% состоит из вещества, а антивещество, которое в момент того самого большого взрыва находилось с веществом в равновесии, неизвестно где растворилось. Однако, как выяснили австралийские ученые, никуда оно не исчезало. Известно, что при распаде нейтрона образуются электроны и нейтрино, которые вращаются по часовой стрелке. И если, по законам сохранения, имеются «левозакрученные» частицы, то должны быть и «правозакрученные». По мнению австралийский ученых, это и есть антиматерия, которая может взаимодействовать с нашей родной материей только гравитационно. Поэтому Зазеркалье остается невидимым.

Один нобелевский лауреат вполне серьезно заявляет, что открытые космическими телескопами планеты других солнечных систем являются зеркальными, то есть построенными из антивещества. Еще один энтузиаст гипотезы зеркального мира из Новосибирска пошел дальше, предположив, что невидимый спутник нашего Солнца — некая звезда Немезида. Она-то и насылает на Солнечную систему кометы, а не обнаружена до сих пор только потому, что состоит из зеркальной материи.

Не только планеты, но и звезды, квазары, черные дыры — все космическое параллельно повторяется в тех же пропорциях, только построено из зеркальной материи. Как считают австралийские астрономы, лишь антиметеориты из антиматерии могли оставить на астероиде Эрос, где недавно побывали земные аппараты, столь странные кратеры. И эти самые объекты из антиматерии в ответе за многие необъяснимые явления, происходящие на земле и в космосе.

«Зеркальным» был, к примеру, знаменитый Тунгусский метеорит. Именно поэтому его остатки до сих пор и не обнаружены. Скорее всего, их нашли антилюди из антиматерии. К примеру, несколько лет назад в Иордании с неба посыпались метеориты, которые были тщательно задокументированы, но не найдены. Обнаружены лишь пепел да обгоревшие деревья. И почему-то камни и кусты были обожжены ровно наполовину...

И если уж развивать дальше эту мысль, то намозолившие нам глаза НЛО тоже сделаны из антивещества, а «зеленые человечки» живут в Зазеркалье и заглядывают к нам по случаю, прорвавшись сквозь антибарьеры. Мало того: если встать на тропу гипотез и догадок, то почему бы не признать, что у Земли есть двойник — невидимая зеркальная Антиземля. Она занимает наше место в пространстве, время течет там параллельно нашему, но мы в полном неведении. Иногда только замечаем кое-какие доказательства присутствия антиматерии — полтергейсты там всякие, призраки и прочую нечисть.

Зазеркалье без Алисы

Доказательств существования антимиров — уйма. Недавно британский медиум Дана Форсайт сделала заявление, шокировавшее английскую общественность. Она сообщила, что нашла переход в параллельный мир. Открытая ею реальность оказалась копией нашего мира, только без проблем, болезней и какого-либо намека на агрессию.

Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей. Причем, как потом установило следствие, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последний четверг месяца. Сначала предположили, что в доме смеха «охотился» серийный маньяк. Дескать, преступник проникал туда через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы убийцы. После тщательных обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения исчезновения прекратились.

Форсайт же утверждает, что выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, и задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны. Вероятно, кто-то случайно открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей.

Кривые зеркала наблюдал также во время исследования тибетских пирамид известный путешественник, профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению, пирамиды — это врата в параллельный четырехмерный мир. И не зря в нашем трехмерном мире, основой которого является треугольник, все пирамиды имеют четырехугольное основание. Вполне возможно, что в четырехмерном мире, невидимом и непроницаемом для нас, есть пирамиды для перехода в пятимерный мир, основание которых должно быть построено в виде пятиугольника. Ученый уверен, что пирамиды Египта построили люди параллельных миров, которые пришли в наш трехмерный мир. Взять ту же Нефертити: она имела рост, как он утверждает, 3,6 метра, и у нее была огромная, вытянутая назад голова. Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а еще более древние правители — Хаторы — 18 метров. Ну чем не антилюди?!

В этих пирамидах имелись различные по размеру вогнутые, полукруглые и плоские каменные конструкции, которые ученые назвали «зеркалами» — из-за гладкой поверхности. В зоне их действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые видели себя в детстве, другие как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких «зеркал», стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что эти «зеркала» использовались для перехода в параллельные миры.

Зоны телепортаций

Существует еще одна гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцатимерна. Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, невидимые друг другу, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном — мы, в двух других — «иноземляне». Если это так, то сразу становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда они подлетают к Земле или покидают ее. Еще в 1930 году ученый Чарльз Фрот ввел термин «телепортационные места». Так он обозначал зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они действительно существуют, но попытки землян специально спровоцировать телепортацию пока еще не удавались.

Хотя примеры такой телепортации есть. Взять хотя бы пещеру Силикаты в Московской области. В войну сюда в отпуск приехал солдат с фронта. Своего дома он не обнаружил, но соседи посоветовали поискать родных в пещере. В момент его прихода туда закончилась очередная бомбежка. Через полуразрушенный вход выползали по одному дети и старики. И вот в проеме показалась его жена. Как раз в этот момент огромная плита над входом дрогнула и начала оседать. Солдат бросился под плиту и задержал ее падение, правда, ценой собственной жизни. Самое поразительное случилось потом, когда люди отодвинули камень: под ним никого не было. И абсолютно сухая земля! Убитая горем мать устроила в пещере поиски — и сама исчезла без следа...

Есть мнение, что портал перехода в параллельный мир может открыться при мощном выбросе энергии, например во время удара молнии. Так, в Запорожье был такой случай: трое друзей отправились на машине на рыбалку и по дороге попали в грозу. Машина потеряла управление, съехала с дороги и ударилась о большую сосну. Все трое получили небольшие ранения. Когда вылезли из разбитой машины, увидели невдалеке небольшой деревенский дом. Друзья направились к нему. Дверь открыла маленькая сухонькая старушка, которая, не сказав ни слова, впустила незваных гостей. Накормила супом, промыла им раны, а затем постелила всем троим на полу одеяла. Утомленные путешественники быстро заснули. А утром обнаружили себя лежащими на траве под открытым небом. Домик со старушкой исчезли, остались только сосна и разбитая машина под ней.

Такие спонтанные телепортации зачастую наблюдаются в геоактивных зонах — местах, расположенных над тектоническими разломами земной коры. Реальность там бывает нестабильна. Выделение энергии из таких зон — не просто геофизическое явление, она — это мост, по которому можно путешествовать по параллельным мирам.

Хотя стоит ли нам выходить на контакт с антимиром и его антилюдьми? Затея очень рискованная. Потому что у публики из Зазеркалья и мысли могут быть закручены в другую сторону, и мораль перевернутая. А вдруг там объятия открывают врагам, боль причиняют любимым, горюют от удачи друга, силы тратят на пустое? Нет, у нас в реальном мире все устроено гораздо рациональнее.

Share this post


Link to post

Автора на эксперименты!

Тем кто верит туда:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114108&start=60

там естьссылка на нужный вам сайт

Share this post


Link to post

Я на работе столько ран получаю. Если я сфотаю и выложу...Чужие атакуют!!)))))

Share this post


Link to post

Ничего странного в этом порезе нет, порез обычный. Как доказательство нетянет)))

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...