Tasha-anv Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 LeNchiK1990замечательные работы! молодец! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 похвастаюсь юбкой из оттобре, на днях первые номера пришли теперь с оверлоком шить намного быстрей и приятней))) юбка из микровельвета на рост 128.теперь думаю попробовать джинсы сшить из последнео номера, попробовать так сказать)) первый раз сделала отстрочку с помощью иголок шметцовских топ-ститч, удобно и красиво получается*04 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 allegrettoаплодирую стоя! супер!ручки - золотые.как повезло Вашему мужу и детям! Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 allegretto, супер!!! Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 allegrettoВсе! Процесс пошел, теперь его не остановить! Браво!Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:allegrettoДля отстрочки, какие нитки взяли? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 allegrettoПоздравляю с приобретением оверлока - это вещь! Юбочка классная. А почему одна? Принцессы не разодрались из-за такой красоты?У нас, если шить, то сразу всем.Ой, как я за тебя рада, что теперь у тебя есть оттобрики. Как, правда, эти листы клеить надоело. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 lissetдауж, еще бы время где-то взять))) нитки по-моему так и называются для отстрочки, купила в колибри, толстенькие такие. не помню название, только проходят они только в ушко иголок топ-стич, в другие бесполезно, пробовала.Tusyaпринцессы в очереди ждут))) сарафанов Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 LeNchiK1990Добро пожаловать в тему!!!!! Работы у тебя хорошенькие такие, тем более небольшие сюжеты отлично подходят для подарков! Продолжай и дальше показывать работы!!! *145 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 allegretto, какая красивая юбочка!!!И бирочка такая прикольная))))Добавлено спустя 35 секунд:Ksuhich-Bor, спасибо! Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Попался в руки фотик наконец, решила задним числом кое-чего показать. Сразу извинюсь за некоторую мятость, Все вещи уже не новые.Куртка, первый раз шила изософт, честно говоря, он меня достал. Куртка вся раздулась. На сейчас уже будет жарко.Куртка старшенькой для катка. Смотрится на фотке смешно, на фигуре сидит хорошо. Есть еще штаны, их показывать уже не буду. Костюмы для занятий в муз. школе. Они там сидят на ковре часто, поэтому просят носить штанишки, а не юбки.Платьице-туничка дочкеШкольный сарафанШтаны летние, вельветДжинсы Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 TusyaКак всегда клево!Можно только ровняться на тебя.Молодцы, девочки, что выкладываете свои работы. После просмотра моделей всегда присутствует творческий порыв " ... я тоже такое хочу, люди же делают, чем я хуже...", что и побуждает к дальнейшим действиям. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Tusyaкрасота какая))) и вещи и сырье)))а изософт как это раздувается? со временем чтоли?мне вельвет понравился)))и песок и мандариних у любы брала? эхх хомяк мой уже щеки раздул)))в последние дни в кз ищу вискозу однотонную, на футболки что-то еще не нашла толком.вчера пустила залежавшийся шифон на шарфики)))) (быть им блузко-сарафанчиками не судьба)))) опробовала 2-ниточный ролевой с текстурой Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 allegrettoпро изософт - я привыкла к тинсулейту, шьешь и никаких тебе проблем. А этот - лежал в свернутом виде, был худой. Раскроила - потолстел. Начала шить, он, прости, как сопля, тянется во все стороны. Пока выворачивала, оторвала от плащевки наполовину. Короче, всего не расскажешь. А когда сшила куртку- она еще толще стала, когда полежала.про вельвет - это не Любин. Ты эту девочку не знаешь, это было раньше, чем мы познакомились и не на Осинке. Одно время на Осинке ужесточили правила КЗ, и все переметнулись на хоббипортал. Вот там брала.Когда что-то нравится, нельзя себе ни в чем отказывать. Так что бери, поделюсь.про вискозу - а ты уверена, что оно тебе надо? На летние футболки, мне кажется, лучше кулирку с лайкрой. Вискоза она мнется, на ней видны все пятна - и жирные, и мокрые, и грязные. Я как-то брала и шила детям водолазки. Что-то мне не понравилось. Хочешь подарю кусочек на пробу? У меня остался см 30-40 насыщенной голубой вискозы. На футболку детскую точно хватит, а если скомбинировать, то и не на одну. Там ширина 180.про шарфики - я тоже шила подарочные шарфики из шифона. Ниток текстур. дома полно, а оверлок я так под текстурку не могу настроить. Ссылка на комментарий
LeNchiK1990 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо большое девочки))) Стараюсь))) Обязательно еще покажу))) Ссылка на комментарий
LeNchiK1990 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вот еще одна)))Тоже золовке подарила)))Она любит такие подарки))) Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 LeNchiK1990молодец!!! Ссылка на комментарий
volk765 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте все! Тоже чуть-чуть похвастаю *39Пока только эта. Есть ещё куча вышитых поваров, но они не оформлены пока. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 volk765Добро пожаловать! *57Знакомая подковка! с Осинки? я тоже хочу такую вышить, схемкой уже обзавелась. Поварят тоже можете показать! Ну, и конечно же, не забывать делиться с нами новыми работами, а также показывать процессы. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Какие все МОЛОДЦЫ!как замечательно все оформлено, со вкусом, аккуратно.в нашем полку ПРИБЫЛО! *33Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:вот выношу на "Ваш суд" еще несколько моих работ: *129жду Ваших рецензий.РС. картина "Санкт-Петербург" размером 80 на 60 см. вышита одной нитью мулине на льне. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 РС. картина "Санкт-Петербург" размером 80 на 60 см. вышита одной нитью мулине на льне.Произвело впечатление ..СПБ.. очеНь и очень..превосходно получилось , да и другие отлично смотрятся..LeNchiK1990 тоже очень симпатично..со вкусом..( только надо спойлером пользоваться , для удобства) Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Tasha-anvНаталья! Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!! Санкт-Петербург - просто шедевр! Я когда впервые увидела его, тоже захотелось вышить, но потом, когда узнала размер - поняла что "не потяну" поэтому буду просто любоваться вашей картиной.Чета львов конечно тоже величественна, если не ошибаюсь вышито по схеме из ВК?А я анютины глазки такие же тоже вышила!!! теперь в коридоре весят Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Piaoспасибо за Ваши восхищения! *129картину Питера я увидела в журнале "вышиваю крестиком", там девушка написала, что вышивала ее 3 года.когда я ее купила, младший сын заканчивал школу.я чтобы не выедать ему мозг, вопросами готовится ли он к егэ, начала вышивать.говорю ему: вот ты закончишь универ, приедешь и я, как раз вышью картину.на что он посмеявшись заметил, что картина будет готова еще до его отъезда.но я вышивала ее 5 месяцев, наверное, получилось бы еще быстрее, просто после его отъезда - у меня опустились руки на ... почти все.зря Вы так думаете, что не потяните, вышивается Питер легко, быстро.подруга моя вышивает Лондон. я подумываю купить Амстердам.а анютины глазки у меня вышиты в комплекте с розами и ирисами ... висят в "зале" (большой комнате). хотя по сюжету очень данный комплект подходит для столовой.верю, что мои мальчики построят себе большой дом ...и там мои картины займут достойные места. *65львы из ВК. подскажите, пожалуйста, мне как Вы скачиваете бесплатно этот журнал.надоело его караулить в продаже. Ссылка на комментарий
volk765 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, мне как Вы скачиваете бесплатно этот журнал.надоело его караулить в продаже. *26http://www.mirknig.com/ посмотрите по ссылке. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 volk765спасибо.но что-то у меня не получается.. *29 Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Tasha-anvВозможно как-нибудь и решусь на столь грандиозный проект, но пока я буду оттачивать мастерство на чём-нибудь помельче *17А может быть вы и розы с ирисами покажете? я даже не знала, что к анюткам комплект идёт....подскажите, пожалуйста, мне как Вы скачиваете бесплатно этот журнал.(ко мне лучше на "ты")вы уверенны, что хотите это знать???? это я так, смеюсь, поскольку я наткнулась на подборку этих журналов, так теперь уже больше 30 гигов забито электронными версиями я скачиваю с rutracker.org а именно из этого раздела http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1446 . там всё как обычно: нужно зарегистрироваться, ну и потом уже скачивать по мере поступления Наталья, если нужно, я могу выложить последние номера ВК. можете написать, какие именно вас номера интересуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти