GRAY Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 неважно У меня вопрос по технологии, сам пока не был. Очки затворные купили с ИК-трансмиттером или "по старинке" серебрянный экран и б/у очки-поляризаторы? Если последнее, то поляризаторы линейные или круговые, другими словами наклон головы на восприятие параллакса влияет или нет? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 телефоны народ кто знает 7? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 телефоны народ кто знает 7?42-27-57 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 телефоны народ кто знает 7?42-27-57блин занято а че больше нету ?? Ссылка на комментарий
Nikita93 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А цены на 3d сколько а? People's cinema Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На 9-30 было 120р, на 12 с чем то 150, дальше-больше. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 дык заведение называется People Park а не People House )))сеня там был))ЫЫДобавлено спустя 25 секунд:На 9-30 было 120р, на 12 с чем то 150, дальше-больше.10 30 ваще 250 ООДобавлено спустя 31 секунду:телефоны народ кто знает 7?42-27-57ужос еще 1н минус кинотеатра хер дозвонишся Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ, определитесь, какие там цены? На какую сумму рассчитывать? В понедельник с друзьями собираемся сходить на аватар. Как там с местами? Лучше бронировать заранее на дневной сеанс? Или сможем сесть все вместе без брони? Нас будет человек семь. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ходили вчера на "Аватар".Все замечательно, за исключением одного – на втором часу просмотра возникла невыносимая духота в зале, из-за которой просмотр фильма перестал доставлять удовольствие.Нужно, что-то делать с вентиляцией, иначе летом будет полный аут *24ЗЫ: а вот попкорн там ну очень вкусный!! )) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ, определитесь, какие там цены? На какую сумму рассчитывать? В понедельник с друзьями собираемся сходить на аватар. Как там с местами? Лучше бронировать заранее на дневной сеанс? Или сможем сесть все вместе без брони? Нас будет человек семь.да лучше бронировать куча народу )) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а как вообще зал? кресла удобные? экран по размерам какой? (если сравнить с другими кинотеатрами города)самый большой экран пока в Прогрессе, плохо что там не 3D Ссылка на комментарий
-=AS=- Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегоня звонил им весь день, БЫЛО ПОСТОЯННО ЗАНЯТО!!!В итоге пошел на Аватар в Фабрику(((Но видимо не один я не мог дозвониться! *03 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня ходил, не в 3д (не люблю из-за темноты)В цифровой зал, где всего 4 ряда и небольшой экран. С трудом купили билеты в самых неудобных местах, поп-корна не было сладкогоНадо короче ждать, пока ажиотаж спадет.Мне все понравилось, свободно, клевый дизайн, даже туалеты клевыеПравда про туалеты и правда: перед фильмом было загажено, после фильма (через 3 часа) попал в ту же кабинку - так же загажено. Но это, думаю не велика проблема.наконец-то что-то открылось новое, и при этом не оказалось очередным говном Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 график сеансов можно? Ссылка на комментарий
Nikita93 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 график сеансов можно?я ходил недавно туда, хотел на завтра забронировать, а сказали, что график на завтра ещё не составили....в 10 часов звоните на 422757....и все вродеа так на кинобуме вроде есть Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ктонить знает сколько будут стоить билеты на 15.15??? а то даозвноиться не могу >_ Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня были с семьей в пипле, билет бронировал заранее, дозвонился сразу, тем кто бронирует знайте, бронь снимается за 30 мин. автоматом. Ходили на 12-30, цена 150р., утром 120, а вечерний и ночной 200 и 250р.. Очки попались замазанные,в жирных разводах, пробовал протереть только еще хуже и эта проблема была не только у меня, соседка ходила меняла. В очках действительно темно, имхо 2д смотрелось бы не хуже. Что касается самого фильма, это супер.Пицца вкусная.Интерьер не впечатлило, все в серых тонах, как будто ремонт еще не закончен. А так в целом все остались довольны.З.Ы. Спасибо дирекций, мы рады за наш город. Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Аналогичная ситуация. Пришли туда сегодня, хотели забронировать на понедельник, а нам говорят, что расписание ещё не составлено. Дали номер и сказали, мол звоните сегодня после девяти. Хотя, на кинобуме расписание есть. Вопрос, на фиг я туда ходил?( Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 черно-белые фоточки посмотреть Ссылка на комментарий
Nikita93 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 черно-белые фоточки посмотреть угарные эти фотки, почти все знаменитые фильмы. Мне понравились, кстати я тоже получается сходил ради того, чтобы их посмотреть. билетов не было и очередь на пол часа Ссылка на комментарий
zenit148 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сходил на фильм аматар- фильм суперский!!!!!!!!!PEOPLE-SINEMA отличный кинотеатр!!! интерьер неплохой!!!!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сходил фильм УГ )ИМХО3D вообще небыло никакого ужос зеленый фон ток ппц <_< Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 fol3rстоит сходить? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 4-ое место в рейтинге кинопоиска9.2 из 10 - оценка фильма82% - оценка кинокритиков.Но это все фигня. Стоит сходить, чтобы просто посмотреть, как все это нарисовано, на созданный мир, на различимые поры на лицах у компьютерных персонажей.Пусть и первую половину фильма будет ощущение, что смотришь National Geographic Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 черно-белые фоточки посмотретьНу да, симпатичные фотки, только расположили их неудобно. Там не постоишь, народ толкается(Кстати, дозвонился я по тому номеру в девять вечера, трубку взяли сразу. Оформил бронь на 11 человек. Правда надо за 40 минут до начала сеанса приехать и оплатить, иначе она автоматом разбронируется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти