Jump to content

Kvotl

Users
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хорошо

About Kvotl

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    УУлановка
  1. Сдайте его номер в бинбанк. Пускай теперь его мучают. Мне тоже пару разх в месяц звонят из разных банков. Спрашивают некоторую гражданку. Говорят, что она у них кредитов набрала, а наш номер в качестве контактного.
  2. Извиняюсь, но буду груб. Какой же надо быть чёрвствой, чтобы на протяжении четырёх страниц вбивать про дату случившегося? Скажите, пожалуйста, ольга, будь вы в подобной ситуации (лишились сына, но никто не понёс наказания) через какое время вы бы плюнули на это? Судя по вашим комментариям, вам было бы глубоко посрать на убийство сына. Уже через неделю с подружками троллями семечки грызли, да хернёй страдали. Не дай Бог мне оказаться в подобном. Я бы себе места до конца жизни не нашёл, в итоге это, скорее всего, кончилось бы небольшим убийством. Даже не убийством. людей, которые подобным занима
  3. Гопота озлобится) Начнёт за сигаретку к каждому лезть. Сам не курю, чего вам советую)
  4. КВОТЛ: Клонированный Вычислительный Организм для Точечной Лоботомии Жесть)
  5. А кто помнит как единороссы (!!!) пытали Жириновского за его Майбах? Сколько шума было... А ведь Жириновский фигура гораздо больше, чем какой-то господин Василенко, из города о котором лично я первый раз слышу.
  6. Иди *****, ***** **** *****. Понимай как знаешь, всё будет верно. И откуда такие берутся? Кстати, Симсы довольно интересная игрушка, жалко надоела быстро. Я сразу сказал, что не хотел этого делать, но пришлось. Тот синий квадратик тоже не нажимал из ряда определённых причин. Что в лоб, что по лбу, всё едино, не доходит до человека русский язык. Тут уже ничем не поможешь. Горбатого могила исправит.
  7. И ещё раз улыбнуло. Я вроде спокоен. И если уж разговор пошёл так, и вопрос о том, кто из нас истеричка, не даёт тебе покоя. Сделаю то, чего делать не хотел. Кажется, теперь вопрос решённый. По поводу nomad101, сомневаюсь, что это слив. Скорее всего, человеку есть чем заняться помимо интернета. Ну или он просто умнее меня и быстрее понял, что спорить с таким человеком как ты - себя не уважать.
  8. Нет, в моём случае это не проблема. Врагов у меня действительно хватает, молчать не люблю, когда знаю, что прав. И друзей тоже хватает. Лучших, правда, не так уж и много, но их и не должно быть много. Послушайте Касту "Встреча". Там хорошо сказано. Люди меняются, уезжают. У них появляется новый круг интересов, новые знакомые... Отсюда и все вытекающие последствия.
  9. А вы оказывается Истеричка... Кажется, тут ни слова не сказано, что это буду я. Это был совет, от чистого сердца, на дальнейшее твоё существование. Нарвёшься на кого-нибудь более нервного чем я, и всё... Я бы на две гвоздички насобирал. Жалко тебя, никто ведь кроме меня не принесёт. С таким-то характером друзей раз, два и обчёлся. Хотя, какие раз, два? И их не будет... И ещё два совета на будущее) 1. Если уж пишешь, то пиши грамотно. А то встаёт вопрос, кто из нас "Детёныш неразумный". 2. Убери из подписи юзербары. Они там смотрятся глупо и не к месту. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Ест
  10. С документов, придурок. А тебе есть дельный совет: придерживать свой пакостный язычёк, дабы его кто-нибудь когда-нибудь не придержал против твоей воли. Что же, как я уже и говорил, как от стенки горох. Можешь дальше брызгать своей слюной, а я, в связи с этим, считаю, что разговор закончен.
  11. Хорошо сказал, даже добавить нечего. От того и говорить что-либо Atevsu не вижу смысла. Всё одно, отскакивает.
  12. Очень интересно. За дело говорите? За какое? Сажали всех, кто хорошо жил. Мой прадед основал деревню на своей земле, которая существует до сих пор. Его расстреляли. У него было шестеро детей. Документы следствия близким выдали уже в 2000-х. И вы не поверите, его оправдали за недостаточностью улик. Были интересные обвинения... Он был зажиточным, имел хороший дом, около 20 лошадей, пол сотни овец, крупно рогатый скот, были батраки, которым он выплачивал хорошие деньги. Так же там написано, что он занимался мелким вредительством, добавлял в мешки с зерном битое стекло. В итоге расстрел. Это назыв
  13. Что-то ваш рейтинг малость гонит. В "Лучшие по ратио" на первом месте должен быть stasgans http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17451 , но его там вообще нет.
  14. Но это не даёт вам права называть моих родных "вредителями". Или я ошибаюсь?
  15. Чтобы корректно высказываться, вам этого знать не обязательно. Но я скажу. Любить мне эту власть особо не за что. По отцовской линии было много раскулаченных, а в итоге и расстрелянных. Про материнскую и говорить не буду.
×
×
  • Create New...