Avalonsky Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я отстал от жизни, но кто-нибудь скажет мне что такое паста, т.к. я не заказывал там. Только пиццу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 avalonsky ты отстал от жизни))) эт макароны) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус (который, собственно, и называется карбонарой) доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.на 10-15 лет отстал. Поисковики типа яндекса уже давно как бэ работают. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 STESH пока жива здорова и Вам того же желаю.....Сейчас все вопросы соберу и как только свободная минутка будет, сразу же отпишусь......Хочу напомнить, что только один день - 14 февраля Вы можете увидеть трансляцию концерта Джорджа Майкла...и только в Peoples ParkМеломаны и все влюбленные в музыку и в творчество Джорджа Майкла, мы ждем ВАс...Вы не будетете разочарованы!!! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хотелось бы похвалить Пиплс парк за качество картинки на экране. Вчера смотрел в 4 зале Легион.Зал конечно ОЧЕНЬ маленький, мест 40 наверное, проход к креслам один, неудобно.Но качество картинки - не придраться. Очень четко и сфокусировано все. Ссылка на комментарий
егор егоорыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Че-то мне там не понравилось! Сидели вчетвером, заказали сначала две пиццы - аццтой какой-то, а салаты кто-нить заказывал? если нет - то и не делайте этого - 200 рублев ни за что! куча листьев, два орешка и три рулетика из сала с печенкой - КАКА ПОЛНАЯ! и под занавес принесли пиццу : соус + 4 яйца разбили - ( полное.И про туалет: RazoR +1000В общем не очень место ИМХО Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пиццы пробовали три...перцы,портобело и ещо какая то- хорошие, видимо сухие попадаються тем кто в сухомятку ест...или просто повара были еще не опытные...туалет...ну мне было норм в боулинге который, я там с телочкой успел похулюганить))боулинг тоже понравился, все новенькое не испохабленное еще...в общем самый лучший развлекательный центр города, на сей момент Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прочитал все семь страниц отзывов, а мне Пиплз нравится.В туалете нет полотенец это плохо, согласен. Фэйсконтроль очень порадовал своей работой, охранники многие(не все) культурны и адекватны. Строги к подозрительным типам. В состоянии нестояния, вас попросят удалиться. Пицца, хз как вам, но мне понравилась гораздо больше чем в галерее и пеппино. Салаты - это да, дорого и не вкусно. Скоро обещают увеличить ассортимент. Пиво нравится, всегда свежее и разливное... Работа официанток иногда начинает раздражать, но никто тебе не хамит, в принципе с таким ужасным графиком и кол-вом клиентов их можно понять. Музыка слишком громкая и эти лампы светят слишком ярко, что начинает раздражать.А вот боулинг-бар меня порадовал, места удобные, меню, скорость обслуживания на порядок выше перца).Кинотеатр, по моему самый лучший в городе, места удобные, звук качественный (чувствуется рука человека, знающего свое дело). Попкорн... ммм... так мне всегда казалось что он как жженая резина)... так что это не критично. В общем ждем ресто-клуб и многое остальное.Посещаю данное заведение очень часто, еще одно классное место в кварталах)ЗЫ Диванчики красные как будто из опенинга Lier Game) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера ходили в 4 зал на Валентина.. это вобще пипец! Экран мерцает будто в проекторе кто то включил стробоскоб. Мерцание очень частое и заметное. К середине фильма заболела голова. В других залах этого не замечал. Может разовый дефект. Ссылка на комментарий
STESH Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Наконец то теперь можно дозвониться до сего завидения аж по трем номерам телефона, правда на двух автоответчик... Ссылка на комментарий
patriot.daban Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я в кинотеатр Пиплс больше не собираюсь идти!- 20 минут стояли в очереди гардероба, из-за этого люди опаздывали на сеанс- в туалете - ни сушилки, ни бумажки,ни полотенчика!- экран маленький совсем и ужасно мерцает!!!- а пиццерия вообще убила - ни грамма чая! Пришлось в сухомятку пиццу жевать!! Ссылка на комментарий
akulakolya888 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 -пробевайся без очареди.-бери с собой бумагу и полотенце.-смотри 1глазом,покажется больше экран.-надо заказать чай.ШУЧУ=))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ходили вчера в пиццерию. Второй раз там и очень нравится обстановка. Сушилка в туалете есть, в мужском по крайней мере. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сходили компанией в боулинг..950р - одна дорожка, мы взяли две, одна из которых через 10 минут перестала работать бегали чего-там с шуроповером пытались сделать, так и не сделали.. доиграли на второй доржке ушли с плохим настроением ( деньги за одну дорожку вернули без проблем, понравилось. Охраники - адекваты, огромный плюс! Может еще и вернемся туда.. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ого) лампы сменили там Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Срочно скажите телефон-автоответчик в Кинотеатр. Очень надо. Спасибо! Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 42-09-02 но идти не советую ваше*опа тамВиктория Викторовна Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 melok1408Меня на день рожденье пригласили туда , не могу же я сказать : "Не пойду! Там Ж**А!"Посмотрю на сколько там ужасно и отпишусь потом)) Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 akulakolya888-смотри 1глазом,покажется больше экран.ахаха пад сталом!! *pactalomа по теме, вроде не плохо, правда был там ещё до боулинга и всё такого.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне там неудобные кресла показались... шея затекла, когда аватар смотрел...боулинг ваще сырой, играли в пятницу позапрошлую, так две дорожки перестали работать при нас, а так пол вроде ровный Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Оценка заведения: 3.1.Кухня - долго готовят. Посуда с легким налетом жира - такое ощущение что фэйри экономят или плохо прополаскивают. Вобщем - кушать там - не лучший выбор.2. Кинотеатр - ничего положительного. Посетил первый и последний раз.3. Боулинг - посетил первый и последний раз.4. Насчет туалета и гардероба - верно подмечено, не буду повторятся - неразумно расположено. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кто ходил на 4Д отпишитесь что да как??? Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 звонили узнавали, объяснили что там типа что-то аттракциона, и продолжителльность сеанса около 7-10 мин. и стоит это все 200руб.а правда напишите что да как там? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я в Москве была на 4Д.Фигня полная! Честно! Можете не тратить деньги.На вас просто по ходу просмотра фильма брызнут водой, подует ветер вам в лицо, внизу кресла - провода будут двигаться по вашим ногам, если по сюжету фильма показывают змей. Всё больше вроде бы ничего не припомню. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ходил на Алису в стране чудес (премьера). Изображение темное, явно так быть не должно было, лампа в проекторе маломощная видимо. Еще экран был обрезан, понял это когда в начале у субтитров были видны лишь верхушки букв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти