Mac Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 С сегодняшнего дня на Улановке по инициативе Молодежной Палаты при Народном Хурале республики Бурятия открывается форум прямой линии по вопросам молодежи. Вы можете внести свои предложения и задать вопросы по работе этого органа. Новый раздел форума находится здесь. Цитата
Юань Мэй Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вау! Рада за открытие ветки. Надо же Einstein и правда не подвел. И все так официально. знал бы Ци.ник к чему приведет его топик. Цитата
BuryaK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Мак личный вопрос.. а как Вам удается все это устраивать.!? Цитата
Felix Khaptaev Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Мак личный вопрос.. а как Вам удается все это устраивать.!?А что тут устраивать-то? :?Они сами идут на встречу с создателем сайта www.ulanovka.ru. Цитата
Mac Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 BuryaK, да, Felix Khaptaev прав. Прямая линия как с МВД, так и с МП инициированы самими структурами. Я лишь поддерживаю эти начинания, т.к. считаю их полезными обществу и способствующими популяризации высоких технологий в Бурятии. Цитата
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы знаете господа и ряд товарищей , это хороший и разумный шаг со стороны МП ! Радует что молодые политики не берут пример с их замшелых , старших коллег , а проявляют инициативу , хоть и немного с запозданием ! Цитата
-=AS=- Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Замечательно, что Молодежная палата пошла на такой шаг. Улановка - просто незаменимый ресурс для общения с самой продвинутой молодежью нашего города, и я думаю, что такое взаимодействие обязательно даст свои положительные плоды и будет выгодным в первую очередь для молодежи! Цитата
Mr.IXI$ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Отлично ! Будем надееться что обсуждения не будут прекращаться ни на минуту по спорным вопросам =) Цитата
ZLOY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно не оригинально было со стороны Народного Хурала, в конец года молодежи организовывать прямую линию. Цитата
Parlamenter Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Конечно не оригинально было со стороны Народного Хурала, в конец года молодежи организовывать прямую линию.Инициатива была не со стороны Народного Хурала, а со стороны Молодежной Палаты при нем. Цитата
button Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 а где политики?представтесь пожалуйста. Цитата
alex logos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Надеюсь прямая линия не станет прямой кишкой, а то очень все это попахивает.... Цитата
СМОК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Да эту всю палату бездельников, нужно разогнать и ремнем по мягкому месту. Знаю как они организовывают форумы убедился на их подготовке на Экономическом форуме. Цитата
alex logos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем разгонять им посты по их запросам и сами уйдут. Здесь все просто мелкие лизоблюды решили поиграть в политику чтоб им жить слаще стало, альтруистов я там не наблюдаю Цитата
tasha26402 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж, их бы энергию да в нужное русло. Цитата
alex logos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Только вот "русло" как такового нет и быть не может когда присутствую корыстные интересы. Да и в целом в масштабах России оно давно пересохло Цитата
Dark Templar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 "иницитива депутатов народного Хурала закрыть улан-удэнский трамвай"...............нууу.... что вы на это скажите??а может нам лучше закрыть народный Хурал??? Цитата
wenya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 хмф. вроде как палата молодежная, и поразумевает решение проблем молодежи. Не могли бы вы написать подробно закон о комменданстком часу и где нужно учавствовать,(на каком уровне) что бы получить республиканскую премию по поддержке талантливой молодежи. Цитата
Chinka1984 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я считаю, что нашу молодеж надо поддерживать! Ведь время теперь другое!!! Надо мыслить уже не по старинке!!! Причина в том что, условий нет никаких для нашей молодежи! Вот, у меня есть желание работать, достичь всего того, что необходимо для меня, моей семьи, и в тоже время сделать полезное для нашей родной Бурятии!!! Для этого что мне надо сделать??? Идти на гос.службу??? Работать за какие то гроши, зато с гордостью называться служащим???!!!!Мне этого не надо!!! Цитата
alex logos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Такое чувство из высказывания следует: я такой хороший целуйте меня в ж..у. А друго мне не надо вот поцелуйте поддержите тогда я даа, а все остальное лажа мелко для меня Цитата
Лешик1401818438 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Если будет вакансия, при которой можно будет руки греть у городской казны. звоните )) Цитата
akimanita Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У меня вопрос относительно молодёжный, точнее, касается всех возростов. Почему городскую ёлку и весь ледяной городок перенесли на Бабушкина, чья это была инициатива? Пока с остановки с детьми дойдешь, замерзнешь так, что скорее бы обратно. Как всегда не придусмотрели НИЧЕГО. Ни места для отогрева ребятишек, ни остановку транспорта, в добавок еще и "кирпич" для тех у кого собственный транспорт повесили! Надо было табличку рядом с "кирпичом" повесить - "БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО - ПРОХОДИТЕ!" Спасибо ВАМ! Цитата
Mac Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 akimanita, этот вопрос следует задать в самом разделе http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=273 Цитата
akimanita Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 MacА в какой раздел именно? если вам не трудно, переместите, пожалуйста, мое сообщение. Заранее спасибо. Цитата
Mac Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 akimanita, ссылку на раздел я дал в самом первом сообщении в последнем моем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.