sinbead Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Lurdes.comдаа, яф в стоке нашла пиджачок, который давно хотела теперь полюбила этот магазин Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 скажите, кто нибудь носит корсеты? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня был белый красивый корсет, после родов мне в нем стало тесновато и я его кому-то подарила. оч красивая вещь была.присматриваю себе себе новый (какой-нибудь жутко порочный, мужа порадовать)))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 E.Vaа кроме порадовать мужа, еще какие функции корсет несет?где они продаются?пысы: вариант порадовать соседа не катит))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 allegretto есть утягивающие корсеты (моделирующие так сказать), но я такие не носила, поэтому ничего сказать не могу. но говорят, что талию реально тоньше делает, а ещё спину поддерживает. Ссылка на комментарий
Moonriddle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да,а где они продаются? подруге подарили корсет красивый белый,но откуда он она не знает... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в контакте есть группы "вещи из кореи на заказ" там выложены всякие корсеты. вот и думаю) http://vkontakte.ru/club11204404 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я в интернете ищу, по магазинам ходить нет возможности, лялька оч маленькая Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Много слышала при Инсити... Говорят хороший магазин, надо бы заглянуть перед праздниками. Не подскажите, где находится? *42 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Много слышала при Инсити... Говорят хороший магазин, надо бы заглянуть перед праздниками. Не подскажите, где находится? *42На 1 этаже ТЦ Сибирь Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Alenkaпасиб))) Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж, действительно, с выбором хорошей и качественной одежды в нашем городе трудно. А если что-то и есть, то цены реально завышены в 2-3 раза. Многие "наши" магазины и бутики "предлагают" одежду из Турции и даже не удосуживаются снять с них турецкие ценники. В прошлом году была в гостях у друзей, ну и естесссно - шоппинг, шоппинг, шоппинг. Подруга водила меня по всевозможным торговым центрам - была в сентябре, время распродаж и скидок. Осталась довольна и качеством и ценами. Так вот: умножайте указанную на турецком ярлычке сумму на 20 - это и есть реальная цена. То есть если я вижу детские брюки (турецкий ценник 30 YTL = около 600 рублей) в Столичном за 1,5 т.р. мне становится жалко денег. Собираюсь в следующем году опять "за покупками". Да и вообще, если кто-то имеет возможность выезжать в другие города и страны, лучше одеваться там. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в контакте есть группы "вещи из кореи на заказ" там выложены всякие корсеты. вот и думаю) http://vkontakte.ru/club11204404У меня знакомые купили несколько вещей из этой группы. Говорят, качество просто ужасное. Я думаю, какие цены - такое и качество. не могут такие красивые вещи стоить так дешево. картинки наверняка из нормальных каталогов, по которым потом и отшиваются вещи непонятно где. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в контакте есть группы "вещи из кореи на заказ" там выложены всякие корсеты. вот и думаю) http://vkontakte.ru/club11204404У меня знакомые купили несколько вещей из этой группы. Говорят, качество просто ужасное. Я думаю, какие цены - такое и качество. не могут такие красивые вещи стоить так дешево. картинки наверняка из нормальных каталогов, по которым потом и отшиваются вещи непонятно где.Я заказывала там себе футболку. Качество... нормальное - для китайской вещи.(на 4 из 5) Видела такую же у нас в магазине, но на порядок дороже.(хотя некоторые вещи примерно по "нашим" ценам)Подруга заказала сапожки и джинсы. Сапожки понравились, джинсы - не очень.Раз на раз, как говорится.Pocakhontas не за что Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да тож както закупилась в манжурии, потом в монголии, потом доолго ничего себе не брала. хорошие вещи есть, тока надо там в дорогие бутики заходить, но там тоже торгуются, скидывают прилично. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Lurdes.comдаа, яф в стоке нашла пиджачок, который давно хотела теперь полюбила этот магазинЯ тоже нашла там пиджачок)))))Белый))))Клевое место, но кажется что не надолго(((Ассортимент плохо обновляется... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Un4get@bleДа и народ что-то вяло там так ходит, на той неделе там была 1-2 ходили по рядам и все. Может рекламы у них мало или место неудобное. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Lurdes.comМесто однозначно неудобное, пока дойдешь все легкие наизнанку)) Ссылка на комментарий
phrikadelka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да че вы выпендриваетесь, так и напишите: Одеваюсь на Народке.А мне не стыдно)))))Я из себя ни че не строю!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да че вы выпендриваетесьКто здесь выпендривается?Одеваюсь на НародкеНу не одеваюсь я там и что? Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Un4get@bleну не знаю, для меня удобное - вышел на остановке, зашел в сток.я вообще там уже частым гостем стала.а вот вчера купила пару трикотажных туник в секонде Шиворот-навыворот. дешево и клево!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:phrikadelkaну я тоже туда периодически заглядываю. иногда можно найти что-нибудь интересное Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жена Вадима***********Кстати про "Народный"...Прошлой весной искала себе плащ, бродила по Столичному и понравился мне там один плащ в клеточку. Висит на манекене весь такой красивый отглаженный, цена 2500 р. Размера моего не было и я пошла дальше. Примерно через неделю, когда уже купила правда другой плащ, пришла на народный рынок и смотрю среди китайского тряпья висит тот самый плащ, правда весь помятый и с торчащими нитками )))) и цена у него 1500р.Еще был случай: покупала блузку в Сибири за 1200, позже увидела такую же на Народном рынке за 300 р. Обидно!!!Также был случай с моей сестрой: она купила платье в Столичном за 1500, до этого она такое платье видела в Сибири за 2500, а позже (после того как купила) увидела на Народном за 700р. !!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Жена ВадимаА я брюки что в Столичном видела за 1500, потом в Сагаане видела чуть ли не за 500. Ссылка на комментарий
T1/\/\a Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Прекрасная часть нашего мира! я настойчиво советую посетить трк сибирь, 2 этаж, бутик № не помню (он за бутиком tebeidet в углу находится). Там мои сестры и тети как-то пошоппились. Качеством( почти все из Турции100%), ценами( они того стоят) персоналом очень довольны. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я еще уважаю Westland. в Барисе на 2-ом этаже. хороший вариант одежды на каждый день. джинсы в основном там раньше брала. пуховики такие ничего. всякие варежки, шарфики. хозяева говорят, что в США ошивается. ну вообще смотрю, вроде нитки не торчат. швы ровные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти