E.Va 927 Report post Posted December 5, 2009 s-s mino да, покупаб там вещи. первый раз заказ шео долго: заказала в апреле, пришел в июле. вещи хорошие мне нравится, цены приемлемые. Quote Share this post Link to post
s-s mino 2 Report post Posted December 5, 2009 А где этот каталог взять? Quote Share this post Link to post
Ёлка 30 Report post Posted December 5, 2009 одеться в городе негде или гамно или завышенные цены. вот и хожу как чмо, донашиваю старье что раньше покупала. Quote Share this post Link to post
Camry 10 Report post Posted December 5, 2009 где купить хорошее нижнее белье ("эротическое" или назовем его "сексуальное"? ). Полуграции которых куча в Курбатовском и в Столичном это ерунда одноразовая (до второй стирки) неудобная.Интернет -магазинам не доверяю- нужно мерить. Quote Share this post Link to post
nefi 7,375 Report post Posted December 5, 2009 где купить хорошее нижнее белье ("эротическое" или назовем его "сексуальное"?Секс-шоп? Quote Share this post Link to post
Camry 10 Report post Posted December 5, 2009 не то. Совсем.. и то же самое по качеству исполнения что и из вышеперечисленный магазинов."Кристи" очень нравится но там нету "такого" Quote Share this post Link to post
nefi 7,375 Report post Posted December 5, 2009 CamryНу что вы хотели? Мы ж даже не в Новосибирске... Спасибо хоть такое возят. Да, листая Космо, порой "слюнки текут" какое белье в Дикой Орхидее или ей подобных магазах... Quote Share this post Link to post
Camry 10 Report post Posted December 5, 2009 вот и я о том же.что же.. при очередной поездке в Иркутск пунктик добавиться. Quote Share this post Link to post
nefi 7,375 Report post Posted December 5, 2009 что же.. при очередной поездке в Иркутск пунктик добавитьсяДа-а-а, только в Ирке и есть возможность нормально одеться... Quote Share this post Link to post
Camry 10 Report post Posted December 5, 2009 да ладно, не все так грустно. Под свой стиль одежды я легко нахожу многое в У-У. Стиль весьма консервативен и скучен, но того требует дресс-код Quote Share this post Link to post
Amidala 25 Report post Posted December 7, 2009 Кирова 19, там есть офис ОТТО, если кому интересно Quote Share this post Link to post
DinnerTime 13 Report post Posted December 7, 2009 так , на всякий случай, а то не часто на форуме бываю , вдруг пропущу обсуждение - у меня есть дисконтная карта , одна на 2 магазина - обувь 21в и мастер спорта ( или там в совмещении спорт мастер, запуталась ).назовете номер- 0999, и даже без предъявления карты в первом дают 5 %ую и во втором 10%ую скидку))) если пригодится ,буду рада ))) Quote Share this post Link to post
Ёлка 30 Report post Posted December 7, 2009 где находится обвь 21 века?? Quote Share this post Link to post
Diana 79 Report post Posted December 7, 2009 Ээээ, Оджи, Концепт клаб, Твоё,Села, Glance и все в этом духе....и да в столичный хожу))) Quote Share this post Link to post
Alenka 67 Report post Posted December 7, 2009 Оджи, Концепт, Инсити, Столичный-пара бутиков, Адидас( чаще сток центр на Элеваторе)- спортивная одежда,ну и иногда Твоё (чет в посл время ассортимент там не оч..полосатые вещички как то поднадоели)Еще в Китае.точнее в Маньчжурии(просто дальше не была). Есть выбор. Вполне реально найти качественную вещь... У нас в городе цена на такие явно кусается.А про Жантиль.... Ну.. моей маме нравится Quote Share this post Link to post
icetop 4 Report post Posted December 7, 2009 Одеваюсь на Тумэр Морине..и на сэконд хэндэ, и я самый стильный мужчина в мире! Quote Share this post Link to post
sinbead 65 Report post Posted December 8, 2009 icetopсеконды наше все! у меня почти вся одежда либо из секондов, либо мне кто-то что-то подарил. Quote Share this post Link to post
Diana 79 Report post Posted December 9, 2009 есть 2 - 3 вещи с секонда)) клааасные=)) Quote Share this post Link to post
Euphoria! 0 Report post Posted December 14, 2009 а в эротических магазинах хорошего белья нет? я бы зашла посмотреть, но боюсь - если я ряды резиновых писек увижу - в обморок упаду)))))))) Quote Share this post Link to post
Yna Автор темы 27 Report post Posted December 14, 2009 а в эротических магазинах хорошего белья нет? я бы зашла посмотреть, но боюсь - если я ряды резиновых писек увижу - в обморок упаду))))))))мне как-то подружка-шутница подарила из секс-шопа белье. пока его все рассматривали. оно и порвалось. даже не померила. Quote Share this post Link to post
Un4get@ble 0 Report post Posted December 14, 2009 Каждый год ездила в Минск, шмотки там клевые, у них свое производство хорошо налажено. В ГУМе или ЦУМе отличные качественные вещи белорусского производства.Да и в приличных бутиках типа Мехх или Беннетон сезонные распрадажи, это здорово!У нас какое то говоно в основном(российская одежда). Никаких распрадаж - если есть то с большой накруткой, а если нет - одно и тоже весит годами!Вот и приходиться выискивать что то в Oggi, Sela и т.п.Кто-нибудь может подскажет где можно найти платье на НГ?? Quote Share this post Link to post
Lurdes.com 755 Report post Posted December 14, 2009 кстати моно что-то найти и в Сток-центре, летом там нашла такую ловкую кофту. центральный раньше был получше, там одежда была фабрики Зарина, Фин-флер и еще что-то. а сейчас ожежда тока с 48-го размера. нету моего 44-го Quote Share this post Link to post
allegretto 65 Report post Posted December 14, 2009 Lurdes.comчто за стоккк-центр? где это? Quote Share this post Link to post
Lurdes.com 755 Report post Posted December 15, 2009 ТЦ Атриум на ул. Ленина (Арбат) вот там вот на 4-м этаже Quote Share this post Link to post