Kpykep Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Где сейчас симку можно достать? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ппц отправили наносимку для айпада из иркутска а я ее не могу активировать в улановке... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а планшеты и не запускали Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Взяли две симки - ни одна не работает, так как они для модемов, оказывается. 1 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста где, кроме как в Мастер Барсе можно симку приобрести?В Мастер Барсе нету сим карт. Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста где, кроме как в Мастер Барсе можно симку приобрести?В Мастер Барсе нету сим карт.Брал в capital moll в Связном Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Брал в capital moll в СвязномТак просто симку можно взять?Или модем покупать обязательно?Иркутские симки для планшета и телефона не пашут в модеме(( Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так просто симку можно взять?Или модем покупать обязательно?Иркутские симки для планшета и телефона не пашут в модеме((я с модемом брал, насчет просто симки не знаю. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я с модемом брал, насчет просто симки не знаю.Я у них вчера спрашивал. Симки без модемов не продают. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 для планшета вроде должен подходить, вот тока выпускают ли для старой симки? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) где симку для модема взять??? в мастер барсе нету их. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
kenzo77 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и где на карте покрытия Улан-Удэ, тамж Иркутск Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Kpykep, kenzo77, выбери УУ из списка городов) Ссылка на комментарий
ShalomS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Шалом всем, у кого нибудь есть проблема с интернетом? Меня сегодня отрубили, при попытке соединения выходит этоДо этого 12 дней все работало хорошо. Кто знает, в чем проблема? отзовитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ShalomS,а не легче обратиться в тех.поддержку? Есть же кнопка "Напишите нам в чат". Я думаю, что они должны знать больше, чем рядовые пользователи. Ссылка на комментарий
ShalomS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ShalomS,а не легче обратиться в тех.поддержку? Есть же кнопка "Напишите нам в чат". Я думаю, что они должны знать больше, чем рядовые пользователи. Да, это очевидно. И разумеется, я обратилась к ним. Они нихера не знают - вот так я характеризую их работу. Хотя, после 5-6 таких чатов, или само собой все заработало час назад. как мне они потом объяснили, это то, что я была первопроходцем какой то там у них аварии. Хотя, до этого божились, что все в порядке, и даже никакие технические работы не проходили. В общем, хотела здесь узнать, может, у кого было такое же сегодня или вообще? 2 Ссылка на комментарий
ikat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, это очевидно. И разумеется, я обратилась к ним. Они нихера не знают - вот так я характеризую их работу. Хотя, после 5-6 таких чатов, или само собой все заработало час назад. как мне они потом объяснили, это то, что я была первопроходцем какой то там у них аварии. Хотя, до этого божились, что все в порядке, и даже никакие технические работы не проходили. В общем, хотела здесь узнать, может, у кого было такое же сегодня или вообще? тоже было такое на днях, через некоторое время восстановилось Ссылка на комментарий
ShalomS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот что Йота Хэлп вконтактах написала :Действительно, некоторое время наблюдались проблемы с доступом в Улан-Удэ. В том числе и благодаря Вашему обращению, проблему заметили и устранили Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Брат у мну такая же фигня, вчера в чате битый час выяснял а сегодня сеть не найдена МегаФон модем это у всех так? Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ShalomSТа же проблема. Уже второй день, говорят что все исправят и вернут деньги за неиспользуемые дни. Ссылка на комментарий
ShalomS Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ShalomSТа же проблема. Уже второй день, говорят что все исправят и вернут деньги за неиспользуемые дни. Чем они это объясняют? сочувствую, но у меня относительно быстро все наладилось.Брат у мну такая же фигня, вчера в чате битый час выяснял а сегодня сеть не найдена МегаФон модем это у всех так?а они у вас спрашивали какой модем юзаете? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот и у нас начались проблемы с йотой( А решать их через чат крайне неудобно( 1 Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ShalomS Пока ничего не ясно. Tino У меня вот модем родной Yota, а сеть вообще не видит. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тоже самое сеть не найдена( Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так что делать посоветуйте модем менять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти