Ksuhich-Bor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 kak_ta_zvezda, спасибо. Хотела Деду Морозу для дочки заказать Правда, я такой спец, что именно кукол Винкс найти не могу, только разговоры о них Еще покопаюсь, может найду. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ludmila_K, спасибо, но хотела купить в городе, все-таки одежда, чтобы примерить можно было. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 nefi, да понятно...Только фиг его знает, где вообще бывает такое - какие-нить китайские г..нянные можно найти, наверно. А чтобы интересное что-то блыо - не знаю. Никогда не видела.Может самой сделать?) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ludmila_KВот я тоже заказала набор феи для девочек в СП, но видимо на складе нет, тоже интересно где у нас в городе можно такое купить? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 kak_ta_zvezdaпокупали на ленина где раньше кингсбургер бул примерно неделю назад были для левшей и правшей, стоят 160 рублей. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 vitop, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ищу на нов. год костюм железного человека (на 8 лет), может кто-нибудь видел в магазинах, подскажите где можно купить! Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 nefiбольшой выбор костюмов в мегатитане, только не знаю какого они качества Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 lorka, ок, заглянем. Спасибо! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу купить пуховик и штаны теплые, а также валенки на подошве для девочки 2,5 года (можно и побольше на вырост).Подскажите, где хорошие и не очень дорого. Готова также б/у купить, если хорошего качества. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Пиплз парке скидка на пуховики и обувь 20%. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Набор феи видела на Элеваторе возле Сган морина где рынок в торце магазин для детей - там на витрине оранжевые крылья стояли. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девочки!доче 7,5 мес. хочу какую-нить штуку для массажа стоп, видела где-то фото коврика с камешками гладками. но где щас взять гальку?что можете посоветовать: где потоптаться доче, чтоб стопы массажировались, а то целый день в носочках и по линолиуму. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 есть такие коврики!)))http://www.massagekovrik.ru/MoYqUk8OO.htmДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:и там же кстати и коврики с эффектом гальки и ве такое) Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Видела такой в ортопедическом магазине (не помню как называется) возле Республиканской больницы осенью за 1200. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дорогие мамочки! Кто-нибудь заказывал вещички с carters.com? Невероятной красоты одежка, а цены еще красивее. Хочу!!! Но не знаю как! Есть кто опытный? посоветуйте плиз! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Larki, красивые вещички. Но гладя на то, как у нас одежда летиит, не вижу смысла покупать дорогую одежку. ЖАлко, анпример, за бодик 700 руб отдавать...Так, на выход пару вещичек, а на повседневку что подешевле - все равно это все стирается постоянно, в песочке там поиграть, по лужам пройтись...Симпатичная одежка, пара вещичек очень понравилась) Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Люди подскажите:Кто-то на улановке продавал юбки детские пышные такие, как для балерины)Все облазила найти не могу!!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 aradjan, в теме Шьем вместе посмотрите! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 LarkiКотя-потя - спец по США. спросите у нее. она все подробно расскажетaradjanвот они http://vkontakte.ru/club16523348 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 L_a_n_aспасибо, съезжу, посмотрю. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подскажите пож-та, где можно купить дет.стульчик недорого в нашем городе. Или может кто продает б/у в отличном состоянии. Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Аттеншн плиз!С 16.12.2010 подгузники GooN и Merries теперь есть и в Абсолюте!Цены:Гун Регуляр Пак - 618 руб.Меррис Мега Пак - 900 руб.Пока в Абсолютах на Николая Петрова, Комушке, Терешковой.Требуйте!ПЫСЫ - Служба доставки работает в обычном режиме по тем же ценам Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дорогие мамочки! Кто-нибудь заказывал вещички с carters.com? Невероятной красоты одежка, а цены еще красивее. Хочу!!! Но не знаю как! Есть кто опытный? посоветуйте плиз!У нас есть несколько летних комплектов!!!Качество просто супер!!!!Сейчас вот еще жду парочку нарядов))))Заказывала через СП в этот раз!Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:aradjan, вот на годик дочке заказывала юбочку через группу в контакте http://vkontakte.ru/club7338109Она по талии регулируется..до 5 лет хватит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти