pink_lemon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 bbair1вот я каждый раз хожу и спрашиваю, в ответ "нет". Я так понимаю,что они редко такие вещи закупают Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вы получите звание "супер-пупер-гипер мамаши-киборга без менструаций". ну что вы, nefi-чка!!! вы у нас одна такая, прррэлэстная. это звание вы по праву заслужили многолетним ежеминутным бдением на Улановке!!! остальные и рядом не валялись.вот Оленька все время претендует на ваши лавры и так и хочет с вас вашу корону-то стянуть. но вы ей не отдавайтесь! иначе кто ж нас тут всех будет от жизненных ошибок, от болезней, от суицидов всяких спасать? не-не, не знаю как другие, а мне вы точно жизнь продлеваете. *31 Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а мы тоже носим либеро. но это потому что они без запаха. остальные пахнут. а вот японские не пробовала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а мы тоже носим либеро. но это потому что они без запаха. остальные пахнут. а вот японские не пробовала.А вот и вранье, у вас просто обоняния нет. Yna их покупала и сказала, что они "ужасно воняют". Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ой, кстати, про запах! у нас японские тааак, извините, воняли, когда заполнялись, как будто не 1-месячная крошечная девочка писала, а конь с яйцами, тоже извините а вообще, они все изначально пахнут не айс *03вот как-то так у нас не склалось с японскими подгузами((( хотя по началу было очень хорошо, пока писала мало)))че то я на подгузники так включилась)))) хотя давно уже для нас эта тема неактуальна))а скажи лучше мне, дабы я отвлеклась от подгузников)), есть смысл покупать ребенку шлем на зиму? я имею в виду шапку-шлем, конечно))) Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да ладно)) я думаю, не до такой же степени у нас у всех грудное молоко вместо мозгов, правильно, чтобы памперсные войны устраивать))) я еще понимаю, прививки, все-таки вопрос серьезный, но, блин, выпендриваться друг перед другом тем, во что ребенок писает и какает, как то уж совсем...)))так вот: на счет грудного молока и мозгов (сорри за офтоп)Мозг женщины увеличивается после родовРасхожая присказка, что у кормящих мам «весь мозг в молоко уходит», совершенно необоснованна. Как выяснили ученые из Национального института психического здоровья в Мериленде (США), мозг женщины, ставшей матерью, начинает расти в некоторых областях: гипоталамусе (эта область мозга отвечает за мотивацию), мозжечковой миндалине (эмоции), теменной доле (чувства) и прифронтальной коре (рассуждения и оценки).При этом, чем больше женщина заботится о ребенке, тем заметнее у нее увеличивается мозг.Свое открытие исследователи сделали на основании сканирования мозга 19 женщин, недавно родивших десять мальчиков и девять девочек. Анализ снимков мозга, сделанных на второй-четвертой неделе и третьем-четвертом месяце после рождения ребенка, показал, что серое вещество увеличилось в объеме.Как сообщает NEWSru.com, ученые связывают это явление с гормональными изменениями, происходящими в организме мамы, а также с необходимостью, так сказать, думать за двоих: за себя и за ребенка.У взрослых людей количество серого вещества не меняется, если человек не переносил травмы или болезни, или если ему не приходилось запоминать большие объемы информации в течение длительного времени (например, во время учебы), и если резко не менялась экологическая обстановка Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 burya29я в курсе)), спасибо. но я вообще-то шутила)) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мы Хаггисами пользуемся и довольны)))Остальные нам не пошли...Зима вот наступает по-тихоньку...Кто уже брал санки детям?Поделитесь где и почем плиз!И еще:где вот такие леденцы можно купить?нам для фотосессии надо)) Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу купить своему малышу стульчик для кормления Chicco Polly. Продаются ли они у нас в городе? Хотя лично сомневаюсь...думаю может в инете купить. Посоветуйти плиз какой нибудь хороший и надежный сайт, а то у меня опыта ноль.. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 где вот такие леденцы можно купить?Видела очень похожие в Саган Морине (а может, и точно такие там есть) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сейчас санки в СП выбираю. Складные мягкие хочу. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жаждующая В пиплзе на первом этаже всякие леденцы, жвачки красивыеее)) Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жаждующаяв саган морине на втором этаже куча различных леденцов, такие тоже есть))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу купить своему малышу стульчик для кормления Chicco Polly. Продаются ли они у нас в городе? Хотя лично сомневаюсь...думаю может в инете купить. Посоветуйти плиз какой нибудь хороший и надежный сайт, а то у меня опыта ноль..Я брала стул для кормления Чико на сайте Заботливый папа: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html . Все пришло, норм, доставку ж/д оформляла, шло 3 недели. Стульчик - красота! У нас в городе их точно нет, возможно есть дешевые китайские аналоги, но Чико - он и в Африке Чико, имхо. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 nefi Спасибо! но на вашем сайте его нет в наличии (( Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 LarkiХочу купить своему малышу стульчик для кормления Chicco Pollyответила вам в личкунесколько ссылокhttp://kolomenka.ru/catalog/stulya_dlya_kormleniya/vendor_48.htmlhttp://www.krasbaby.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=search&event=cat_fabric&f_id=51&catalog_id=112http://stol-zakazov.ru/index.php?productID=49592http://zakaz-region.ru/index.php?categoryID=7010082202350 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Larki, да, видела. Надо искать на других сайтах. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я сейчас санки в СП выбираю. Складные мягкие хочу.в каком СП?пока по санкам не видела..жду ДамиДобавлено спустя 12 минут:lorka,alla2711,August, спасибо! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Жаждующая, на местномhttp://spshka.1bb.ru/viewtopic.php?id=441 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ludmila_K, тоже там смотрела..но показалось дорогова-то... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Жаждующая, мне тоже та кажется. но орг говорит, что из новосиба доставка дешевле, в итоге выйдет так же.. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 marrinoСпасибо за инфу! Уже сделала заказ на коломенке)) теперь жду не дождусь! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Люди!!! Купили доче полукомбинезон и куртку 92 разм., осенняя у нас 86, сами 75 см. Комплект на мой взгляд очень большой, хотя мне все утверждают, что нормально и на след. зиму хватит. Так ребенок путно ходить не может, ручек не видно, как гулять-то будем? Завтра хочу поменять срочно, и где др. купить? Бывают я читала на вырост, т.е. так и написано н-р 86р.+6, видимо подогнуто.Какой наполнитель?Подскажите плиз! Срочно! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 August, ну вы перестарались, наверно, с размером.Я не хожу по магазинам, только в Эльфе на Гагарина была - там есть, по-моему, комбезы.Я купила б/у костюм Донило - рост 86. У дочки сейчас 77. Большеватый, и отвороты имеются. Наполнитель синтепон, наверно...Ну , в любом случае, не перо точно.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Девочки!Я вот хочу у вас спросить - вы обращете внимание на производителя одежды, которую покупаете для ребенка? Мне в последнее вреям нравится одежда Крокид - х/б и симпатичная. Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ludmila_KДа, мне тоже нравится эта марка, трикотаж плотный, цвета яркие, модельки симпатичные.Большой выбор (и не только КроКида) здесь: http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти