pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Darimaa Romanovnaа эти бусы вы сами мастерили да?а как? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Domino, это я делаю такие бусы. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ynaспасибо за сайт. адреса сохранила, к осени закажу. А то мы еще маленькие, нам тока 2 мес. будет.а вы, как придет заказ, отпишитесь : как ляле и вам.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:и еще : сколько рюкзаки-слинги будут стоить с доставкой и долго они идут с Мск? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Rii, я покупала за 2400 + 500 р доставка фисксированная. пришли ровно через 2 недели по почте. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Riiна здоровье))обязательно отпишусь. я в этот раз попросила доставку 1 классом. она вроде не намного дороже, чем обычная, и быстрее. посмотрим. а вообще мне раньше приходили посылки дней за 10. и у меня все время разная цена была - в зависимости от веса. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 че та я тоже бусы хочу.... незнаю пока еще зачем они нам. но прям хочу-хочу....... (у ребенка уже игрушек море, а я все покупаю и покупаю.... ужас....)Ludmila_Kкак долго их ждать придется? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 LoLka, несколько дней - это будет зависеть от того, какого цвета хотите - вдруг у меня нет такого, тогда покупать надо будет)Добавлено спустя 26 секунд:Я тоже игрушечный маньяк) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ludmila_Kмне, честно говоря, без разницы какого цвета ))))а готовые есть? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот двое, которые на фотках в спойлере в сообщении Даримы Романовны. У меня еще corsaczagi спрашивала - ей тоже без разницы. Вы между собой решите, кому какие - я продам) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ludmila_Kмне верхние! ща в личку напишу вам Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Yna. у меня знакомые покупали...вроде нормально ребенок влазит)))вообще не могу оторвать от Боси)))хотя по цене выходит дороже,чем палатка и шары.... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 LoLka, Ludmila_K+1 про маньяков)))из 9 месяцев вообще без игрушки не выйду))))))все до Ронико хочу добраться,и до МосИгрушек... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жаждующаявообще он, конечно, клевый. но мне почему-то не верится, что ляльки там сидят. или сидят может те, которые в манежах росли?? моя с 5 месяцев по всей квартире шарится. она точно не будет сидеть в мешочке))) хотя блин такой красивый... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Darimaa Romanovnaво-во.... на меня уже муж косо смотрит.... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 куплю слинг б\у.я тормоз, 1,5 мес. решаюсь купить. Отзывы многих мам останавливают. многим слинг не нравиться. Поэтому, наверное, у многих они просто так лежат. Я куплю б\у, а то жаба давит за 1000 брать, будет потом тоже валяться. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Такая же проблема.Эргорюкзак под 3000 с доставкой. А нужен только на время(собираемся на Аршан). А так в частном доме он мне вообще не нужен. Во дворе в коляске катаемся.В итоге решилась на подвиг - сшить. Как получится в другом топике похвастаюсь. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 насчет слинга: думаю,летом жарковато лялю таскать примотанную к себе плотно...у нас переноска Мася, не очень удобная, но все же можно иногда рукам дать отдых.мы уже в магаз ходили и так по делам.ей так интересно, головой вертит туда-сюда)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы тоже все время не ходим, но когда нужно - слинг - это весчь. Если шить будете, ищите хорошие выкройки.Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:А то сами нашьют, а потом жалуются, что неудобно. Паралон под ножки, мягкие толстые и широкие лямки, прочная ткань, вытачки под попу ребзику, хорошие надежные крепления, чтобы не расстегнулись. Ссылка на комментарий
Lepsik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Согласна с Людмилой,слинг должен быть сшит правильно,есть много тонкостей,и еще важно научится правильно завязывать и правильно носить и будет вам счастье)))Меня слинг очень выручил,всю зиму с ним проходила,у меня правда еще слингокуртка была. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Lepsikого! ни разу не видела в улануде девушек в слингокуртках. удобно, наверно? я хотела купить, но меня, если честно, смутило то, что опять как беременная ходить))) Ссылка на комментарий
Lepsik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я как то не ощущала себя опять беременной)))В слингокуртке удобно очень,я в ней 5 месяцев гуляла.И ребенку нравилось,не нужно было одевать сто одежек,и с коляской не мучилась.Окружающим тоже нравилось,часто слышала вслед"Ух ты как здорово!".В общем только приятные вспоминания о куртке)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДЕвушки, кому с продажей обещала - мне срочно нужно уехать на некоторое непродолжительное время, так что не уверена, плучится ли на этих выходных встретиться. Извиняйте. Как появлюсь, отпишусь. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ludmila_KХорошо. Буду ждать.Может кто радионяню продает? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в "Большом" на втором этаже отдел детской обуви радует ценами и выбором))и в магазине "Российская обувь" на Гагарина, возле "Одона" - огромный выбор. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, хочется вот такую штучку. Ну, или что-то подобное. никто не встречал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти