суета Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Жаждующая нееет, этот магазинчик совсем не того формата(( есть интересные штучки, но ассортимент не особо широкий. могут привезти на заказ. /видела коврик там симпатишный но на сайте он был с ценником в 900 ру, а у них продавался за 1700. решила что дороговасто/ Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто-нибудь где-нибудь видел в продаже средства по уходу за кожей ребенка Mustela? везде хвалят, а я нигде купить не могу. и вообще никак не могу подобрать крем, который бы пах как можно меньше. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и вообще никак не могу подобрать крем, который бы пах как можно меньшеД-Пантенол или Бепантен. Не пахнет и прекрасный крем. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 nefiв смысле им можно мазать все тело после купания? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в смысле им можно мазать все тело после купания?д-пантенол пахнет сырым мясом, т.к. сделан из животного жира.. и это лечебная мазь, а не крем..от опрелостей помогает отлично, но мазать всё тело после купания - это вряд ли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в смысле им можно мазать все тело после купания?Зачем мазать все тело ребенка после купания? У большинства отлично работают железы и лишний раз мазать вообще ничем не надо, т.к. детские кремы - это все равно химия.от опрелостей помогает отличноИ не только. Я им мажу носик ребенка, когда насморк, чтобы кожу защитить возле носика, которая травмируется от частых вытираний платком, либо сушится от воды из под крана, когда умываемся. Лучше чем обычные детские крема и никакого запаха ароматического. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Зачем мазать все тело ребенка после купания? ну не знаю. вообще-то мне казалось, что если ребенок каждый день купается, мазать надо. хотя бы через день. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хм, и правда зачем мазать все тело? только если массаж, мазались. мы каждый день если купаемся, то без мыла. с мылом редко. кстати, что-то давно не купались)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хм, и правда зачем мазать все тело? только если массаж, мазались. мы каждый день если купаемся, то без мыла. с мылом редко. кстати, что-то давно не купались))))Аналогично. Маленьких вообще без мыла можно купать и так каждый день купаются.вообще-то мне казалось, что если ребенок каждый день купается, мазать надо. хотя бы через день.Ну вот взрослому человеку, наверное, надо было бы, а ребенку зачем? Если нет проблем с дерматологией, все само собой хорошо увлажняется. Ссылка на комментарий
Dan1L Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Большой и хороший выбор в магазине "интерьер" в 18 квартале. Это в самом конце или в начале, ну в общем рядом с ателье и товарами для животных. Одежда всех размеров, игрушки, средства ухода, кроватки, горшки, ну в общем все что нужно . Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я вот недавно была "Господин ребенок". забежала в магазин с чувством предвкушения, что сейчас я тут обязательно что-нибудь куплю. разочаровалась, конечно, слов нет. огромное количество игрушек и детской одежды - и все Китай, Китай, Китай... не очень хорошего качества.прорезыватель только купила. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ynaага, тоже самое. ну ваще качество ужаснах. зато цены завышены Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки, а кто-нибудь делал слепки ножек и ручек своего малыша?Не знаете где можно приобрести наборы материала?Говорят, что есть специальные наборы типа "Беби Арт"... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жаждующая, мы хотели заказать, я искала. В итоге что-то подумала и не сала покупать. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ludmila_K а у нас в городе не видели?Что-то прямо охото так запечатлеть на память *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не знаете где можно приобрести наборы материала?Видела только в интернет-магазинах, в частности, в Mothercare, у нас в городе не видела. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста:вот думаем над покупкой развивающего коврика для дочери (ей 3,5 месяца). Стоит он недешево.А есть ли в нем необходимость?У кого были,подскажите пожалуйста, пригодились ли?Нравился ли ребенку? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жаждующаяа самой если сшить?материал-основу, на него аппликации готовые или самой нашить..+носочки как кармашки +липучки или пуговицы большие и застежки для пуговиц...купила книжку "калькулятор молодой мамы", вот там так и написано. на фига эти коврики развивающие, если самой самой не фиг делать) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Darimaa Romanovna ну самой сшить это тоже хлопотно, да и по времени затратно..так до года буду шить))в инете смотрела коврики, изготовленные собственными руками.Красиво конечно!Но делают их по году....А у меня доча активная, не даст столько времени.А так бы с удовольствием попробовала! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жаждующаямы малышу коврик еще до месяца взяли, с удовольствием в нем лежит. когда начнет ручками хватать игрушки вообще наверно силой будем его оттуда вытаскивать Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жаждующая мне кажется, вам поздно уже коврик. скоро же переворачиваться начнете, а потом не успеете оглянуться и поползете. а коврик, я думаю, для совсем маленьких, которые только фокусировать взгляд начинают. купите лучше вот такую игрушку. и как коврик, и на потом. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 LoLkaчто за коврик? фото фстудию!и где брали напишите,плиз) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот он. брали в УЦ Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 LoLka почем?ну смотрю он в принципе без наваротов...Добавлено спустя 48 секунд:Yna, а вы где такую игрушку у нас видели?какая стоимость? Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жаждующаянасчет слепков - по этому тел. 652765 моя знакомая заказывала слепки ручки и стопы, презжали к ней домой, снимали слепок и через неделю что ли привозили в рамочке так красиво формленные слеки с фото ребенка, мне очень понра,тоже на годик буду заказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти