Перейти к содержанию

Про покупки для детей

Yna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообщем решила как сделать. мне очень нравятся японские автокресла. они с поворотным механизмом, чтоб удобно сажать было, и японцам я доверяю. как известно, для детей у них все самое лучшее. но у нас такое автокресло стоит от 15 до 30 тыщ. цены разные везде. поэтому я попросила своего друга, который живет в Монголии, посмотреть есть ли там японские. поскольку ввозные пошлины там намного ниже, то стоит наедятся, что кресло.,если оно там найдется, будет стоить раза в 2 дешевле чем у нас. если его там не будет, то я куплю вот на этом сайте.http://happybaby.webasyst.net/shop/category/carmate/

все-таки хочется, чтоб удобно было и надежно. а сажать ребенка в кресло с поворотным механизмом намного удобней.

Опубликовано

kotya-potya

а что-то не хотят мне на Нафане отвечать. два раза уже заказ делаю. молчание в ответ. хотя вроде написано, что с регионами работают.

Опубликовано

Девочки, я вот тут слингобусы своей малявке связала - из рук теперь не выпускает. Мое предложение - могу связать вам такие. Думаю, детишкам понравится. Так-то прикольно, щас своей еще одни делаю, чтобы попеременно грызла.

Делаю из х/б ниток и можжевеловых бусин, так пахнут классно.

Опубликовано
Девочки, в эльфе много кресел завезли.

Там один Китай! Если позволяет время, то лучше закажите в инете европейские кресла. Мы купили за 5 500 там. мне вообще кресло не нравится, бее. За эти же деньги можно итальянское Peg-Perego (Италия) купить в Заботливом папе.

Опубликовано

nefi, а меня что-то в заботливом папе выбор не впечатлил (правда я там давно "была").

Ludmila_K, да-да, выложите фото, оч интересно)

Опубликовано

E.Va, я лишь имела в виду, что в Заботливом папе можно заказать за 5-6 тысяч итальянское кресло Чико или Пег-перего, т.е. фактически за ту же цену, что в Эльфе, но с качеством на порядок выше. Да, выбор не большой, но я не о выборе говорила.

Опубликовано

Щас изо рта вытащила, постирала, высохнут-сфотаю, чтобы имели представление.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

nefi, сколько по времени идти будет? Я вот за руль пока боюсь садиться - месяцев 7 не ездила уже, жду, когда снег более-меннее сойдет. Успеют прислать?

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Блин, чот у меня никаких граф.редакторов нет - размер не могу уменьшить. И у фотика батареи сели, зарядник не могу найти...

Опубликовано

вчера нашла на полке набор для купания "Ушастый нянь" с рождения. Кто-то дарил, не помню. Решила на себе попробовать, потому что нет пометки "гипоаллергенно". Помылась. Сегодня чешусь. хорошо, что додумалась на себе эксперимент провести, прежде чем дочку помыть.

навыпускают всякую фигню. *56

Опубликовано

про ушастый нянь. у меня подруга мед заканчивала, олимпиады по химии всю жизнь выигрывала, так вот, она мне сказала, что по своему составу порошок ушастый нянь мало чем отличается от порошков для взрослых

Опубликовано

В общем, бусы сделаны из нелакированных шлифованных можжевеловых бусин, обвязаны нитками Ирис (100% х/б). Диаметр обвязанных - 2 см, не обвязанных - 1,6 см. По желанию можно еще центральную бусину сделать, большую погремушку (футляр из-под киндера). Все это дело на атласной ленточке. Длина ленты 80 см примерно.

Можно стирать. Намыливаем рки и теплой водой намачиваем, намыливаем, полощем. Все, через час они сухие.

Слингобусы (мамабусы)- не только красивый аксессуар для мамы, но и полезная вещь для малыша.

• Во-время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика .

• Если режутся зубки, бусы можно погрызть , а потом постирать.

• Помогут вам скоротать время с малышом: в транспорте, в очередях. Дети любят играть бусиками.

• Помогут решить кормительную проблему. Ведь подросшие детки так любят пощипывать мам, крутить волосы или царапать родинки во-время ГВ. Теперь малыш сможет ощупывать бусы вместо вашей чувствительной кожи .

• Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую.

А еще такой факт из теории ГВ.

Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью . Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некотрое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительны

е чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.

Вот такие вот игры подсознания :).

Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы , когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.

Роль этой приятной вещицы очень подходит нашим бусам :) .

Могу связать разных цветов (под вашу одежду, одежду малыша, под цвет слинга или коляски).

У меня дочке 5 месяцев, может грызть из часами. И лежит с нимим, и на руках когда ходим, тоже грызет. У нас тоже прорезыватели пока не прижились, зато бусы на ура идет. Естественно, одного без присмотра с ними играть нельзя оставлять малыша. А так - на ленточке ближе к концу завязываю узелки, они не позволяют бусинам соскользнуть.

По цене я даже не знаю - ну сколько не жалко)))))

Опубликовано

Ludmila_K

свяжите и нам) можно такие же сиреневенькие,как на выложенных фото)

а где берете бусины?

сколько у вас времени уходит на одни? во сколько обходятся материалы?

Опубликовано

Darimaa Romanovna, бусины по почте заказывала - щас контакты потеряла, буду искать... Одна бусина стоит 8 рублей, ну нитки и ленточки - фигня. руб. на 20. Ой, по времени даже не скажу. Как появляется время - обвязываю бусинки.

Кстати, можно еще бусинки как цветочки обвязать или просто вязанные цветочки прицепить. тоже котируются))))

Опубликовано

заказывает ли кто-то игрушки с сайта http://jili-bili.ru?

необходимо заказать несколько наборов, но съемная квартира не позволяет порльзоваться почтовым ящиком

есть предложение скооперироваться

Опубликовано
где продают развивающие коврики?

Видела и в Эльфе, и в Универмаге центральном. Чуть дороже, чем в интернет-магазинах. Точно цену не подскажу. (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...