Ksuhich-Bor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 kak_ta_zvezda, спасибо. Хотела Деду Морозу для дочки заказать Правда, я такой спец, что именно кукол Винкс найти не могу, только разговоры о них Еще покопаюсь, может найду.
nefi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ludmila_K, спасибо, но хотела купить в городе, все-таки одежда, чтобы примерить можно было.
Ludmila_K Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 nefi, да понятно...Только фиг его знает, где вообще бывает такое - какие-нить китайские г..нянные можно найти, наверно. А чтобы интересное что-то блыо - не знаю. Никогда не видела.Может самой сделать?)
August Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ludmila_KВот я тоже заказала набор феи для девочек в СП, но видимо на складе нет, тоже интересно где у нас в городе можно такое купить?
vitop Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 kak_ta_zvezdaпокупали на ленина где раньше кингсбургер бул примерно неделю назад были для левшей и правшей, стоят 160 рублей.
Mariisa Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ищу на нов. год костюм железного человека (на 8 лет), может кто-нибудь видел в магазинах, подскажите где можно купить!
lorka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 nefiбольшой выбор костюмов в мегатитане, только не знаю какого они качества
oleshna Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу купить пуховик и штаны теплые, а также валенки на подошве для девочки 2,5 года (можно и побольше на вырост).Подскажите, где хорошие и не очень дорого. Готова также б/у купить, если хорошего качества.
August Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В Пиплз парке скидка на пуховики и обувь 20%.
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Набор феи видела на Элеваторе возле Сган морина где рынок в торце магазин для детей - там на витрине оранжевые крылья стояли.
Rii Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 девочки!доче 7,5 мес. хочу какую-нить штуку для массажа стоп, видела где-то фото коврика с камешками гладками. но где щас взять гальку?что можете посоветовать: где потоптаться доче, чтоб стопы массажировались, а то целый день в носочках и по линолиуму.
bbair1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 есть такие коврики!)))http://www.massagekovrik.ru/MoYqUk8OO.htmДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:и там же кстати и коврики с эффектом гальки и ве такое)
L_a_n_a Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Видела такой в ортопедическом магазине (не помню как называется) возле Республиканской больницы осенью за 1200.
Larki Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Дорогие мамочки! Кто-нибудь заказывал вещички с carters.com? Невероятной красоты одежка, а цены еще красивее. Хочу!!! Но не знаю как! Есть кто опытный? посоветуйте плиз!
Ludmila_K Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Larki, красивые вещички. Но гладя на то, как у нас одежда летиит, не вижу смысла покупать дорогую одежку. ЖАлко, анпример, за бодик 700 руб отдавать...Так, на выход пару вещичек, а на повседневку что подешевле - все равно это все стирается постоянно, в песочке там поиграть, по лужам пройтись...Симпатичная одежка, пара вещичек очень понравилась)
aradjan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Люди подскажите:Кто-то на улановке продавал юбки детские пышные такие, как для балерины)Все облазила найти не могу!!!!
Ludmila_K Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 aradjan, в теме Шьем вместе посмотрите!
Yna Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 LarkiКотя-потя - спец по США. спросите у нее. она все подробно расскажетaradjanвот они http://vkontakte.ru/club16523348
Rii Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 L_a_n_aспасибо, съезжу, посмотрю.
bair_b1985 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Подскажите пож-та, где можно купить дет.стульчик недорого в нашем городе. Или может кто продает б/у в отличном состоянии.
badd Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Аттеншн плиз!С 16.12.2010 подгузники GooN и Merries теперь есть и в Абсолюте!Цены:Гун Регуляр Пак - 618 руб.Меррис Мега Пак - 900 руб.Пока в Абсолютах на Николая Петрова, Комушке, Терешковой.Требуйте!ПЫСЫ - Служба доставки работает в обычном режиме по тем же ценам
Жаждующая Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Дорогие мамочки! Кто-нибудь заказывал вещички с carters.com? Невероятной красоты одежка, а цены еще красивее. Хочу!!! Но не знаю как! Есть кто опытный? посоветуйте плиз!У нас есть несколько летних комплектов!!!Качество просто супер!!!!Сейчас вот еще жду парочку нарядов))))Заказывала через СП в этот раз!Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:aradjan, вот на годик дочке заказывала юбочку через группу в контакте http://vkontakte.ru/club7338109Она по талии регулируется..до 5 лет хватит)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти