Перейти к содержанию

Про покупки для детей

Yna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где в УУ можно купить развивающие игрушки для ребенка 5мес.???

В "Ларах" (аптеки), в магаз-ах, где есть детские груш. отделы: "Малыш" (от УЦ, на пл. Революции), на оптовке БКСе, "Эльф" и т.д., развив. коврики кажется везде есть.

Опубликовано
где в УУ можно купить развивающие игрушки для ребенка 5мес.???

заказывайте через интернет-магазин "Тигрушка", их сайт: http://www.tigrushka.ru/ нах-ся у нас в городе, доставка свыше 1000 бесплатная, имеется система бонусов

нам скоро полгода, начиная с 2 месяцев беру там игрушки, особенно нравится развивающий центр и музыкальные подвески, которые можно подвешать на этот центр, в коляску, над кроваткой и пр.

ребенку очень нравится, а пока он играет с игрушками, я успеваю что-нибудь сделать по дому или по работе :).

п.с. это не реклама, у них дей-но оч хорошие игрушки израильской фирмы "Taf Toys" http://www.taftoys.com хочу на днях заказать развивающий кубик :)

Опубликовано

девушки!

где можно купить в городе демары?????

валенки от котофея войлочные есть, но кажутся холодными(((

в юбилейном всю осень их видела,а потом он закрылся на неопределенный период.

а демары хочется(

обзвонила почти все магазы из базы Дубльгиса, нигде нет и даже не слышали о таких.

в центральном их тоже нет.

хелъп!

Опубликовано

демары сейчас на СП как раз отправляют заказ, недельки через две уже, наверное, придут.

я же тоже демары хотела на зиму купить, а потом валенки понравились, я про них тут выше писала.

В Улан-Удэ, в том же самом магазине где валенки купили, видела сноубутсы, типа демаров, только наши, капика или антилопа, что-то точно не помню. на вид точно такие же. легкие очень. но на нашу зиму я бы их на ребенка не одела. сейчас можно, но вот в минус - не рискнула бы.

Опубликовано
zanoza, теперь зимой точно не замерзнем

*105

чета я немного разочаровалась в валеночках, ножки у малыша вчера было холодненькие((((

мы вроде пока не мерзнем, даже носки шерстяные не одевали есчо

Опубликовано

Problema

Хороший выбор игрушек в "дочки-сыночки" напротив акбеса. Накупила там игрушек. Кстати там дешевле. Я купила Алфавит говорящий за 630, а в Маленьком гении он 850 стоит. Точно такой же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки! Скажите пожалуйста, в "Дочках-сыночках" есть лошадки-качалки?

Да, есть http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskii-transport/kachalki вот посмотрите в их интернет-магазине, там примерно тоже самое, только цена может быть чуть дороже. Мне очень нравится этот магазин - там есть все)) И цены дешевле. :yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно у нас купить материал чтобы сделать слепок ножки или ручки ребенка? Так хочется запечетлеть это пока ребенок маленький ))))

Опубликовано

Поищите в интеренете - можно сделать из подручных материалов самим дома. А так - в магазинах для творчесвта продавались. ПО-моему, кто-то говорил, в Дети и Маленькиом гении видели. А еще какая-то контора это делает, не помню, как называется. Моожно в объявлениях по Ул-ке посмотреть, по-моему, публиковались

Опубликовано

Вот пишет одна девушка на дргуом форуме:

А мы с сыном из солёного теста сделали лепёшку, прижали ручкой, получился отпечаток и залили в него гипс, через несколько часов получилась малёханькая ручка со всеми линиями и изгибами, отшлифовали где надо наждачкой, приклеили в красивую фоторамку, украсила бабочками, аппликациями, бусинками, которые продаются в любом магазине "Ткани" и вот такую красоту мы подарили на Новый год нашим бабушкам и дедушкам. Правда тесто для отпечатков должно быть особенным, пластичным, с крахмалом, если кому интересно могу найти рецепт.

рецепт№3

http://1001mig.com.ua/forum/6-37-1

Опубликовано

Ludmila_K Спасибо большое за ссылку!!! Действительно все так просто и оригинально )))))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Девченки у кого нибудь есть коляска Бугабу Хамелеон? Спрашиваю тут потому что в темке про коляски никто не отвечает ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки,кто-нибудь пользовался подушкой для кормления из холлофайбера, как в использовании, удобно?
Я вообще подушкой никогда не пользовалась - просто садилась в кресло или на диван, правый/левый локоть подлокотник и удобно и мне и ляле.
Опубликовано
Девушки,кто-нибудь пользовался подушкой для кормления из холлофайбера, как в использовании, удобно?
Я вообще подушкой никогда не пользовалась - просто садилась в кресло или на диван, правый/левый локоть подлокотник и удобно и мне и ляле.

Спасибо за ответ) Я тоже не пользовалась) Вот хочу узнать,с подушкой может удобнее или все-таки бесполезная вещь?

Опубликовано

у самой руки не дошли ее купить, а невестка ее таскает всюду с собой. сейчас ребенгку ее 10 месяцев, подушка - вещь, которая важнее всего остального в гостях, может забыть сумку, но подушка всегда с ней. говорит, что никаких проблем со спиной, ребенок лежит как раз на уровне груди. я так простыми подушками пользуюсь))). или лежа кормлю.

Опубликовано

Я тоже постоянно пользовалась ею. Мне нравилось очень. До полугода на ней кормились, а потом большой стал )) Вообще, это дело привычки. Слингом тоже приучилась пользоваться. Хотя сестра, от которой мне все это досталось, ничем не пользовалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...