E.Va Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 девочки, у кого дома есть мойка воздуха или другой прибор для очистки воздуха в помещении (ионизаторы и т.д.). может посоветуете какой лучше? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня стоит ионизатор в виде пирамидки, на ДР коллеги подарили. стоит себе в коробочке, потому что надоело с него пыль стирать. неделю он у меня покрутил своим пропеллером,и все) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 E.VaУ нас еще в конце девяностых папа купил Лампу Чижевского. Включал ее регулярно. Т.к. она собирает на себе всю пыль, то потолок в очертаниях этой лампы стал черным, поэтому по прошествии побелки, мама запретила к использованию данную лампу ))).Сейчас папа купил маленькую штучку, похожую на электронный будильник. Включает периодически. Любопытный факт: мама в сентябре срезала веточки рябины на даче и поставила их без воды, как украшение на столик, рядом с этим ионизатором. Недели две назад обратила внимание на веточки. На них появились зеленые (!) листочки!!! И это без единой капли воды. Вот вам и фокус-покус. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 nefi а где можно приобрести этот "электронный будильник"? проблема пыли меня уже достала. у нас два компьютера и много всякой другой оргтехники (нужна по работе), кошка длинношерстная, старший сын подвижный малый и в результате пыль. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 E.Vaя спрошу у папы Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня воздухоочиститель-увлажнитель в виде летающей тарелки. не знаю как он там увлажняет или чистит воздух. но вода куда-то девается. значит все-таки увлажняет. Тоже хочу купить ионизатор и увлажнитель но посильней. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Использую швабру "Белый кот", жутко удобная вещь. Купила еще беременной.Посмотрела цены, ОМГ! Минимум 2 000 руб. за швабру!А вообще что лучше швабра с метелкой, с насадкой из микроволокна (как, например, у Белого кота) или с губкой? Где купить, что дешевле?Расскажите о современных тенденциях в области клининга и швабринга))) А то я все по-старинке, обычной девевянной шваброй пользуюсь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 DimicandumНедешево, зато как моет!!! Ни в какое сравнение не идет с деревянной шваброй и намотанной на нее тряпкой.Думаю, что на десяток лет вперед приобрести такую швабру за 2000 руб. не так уж и дорого... (Модераторы, не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я в барисе покупала обычную швабру, синенькую с тряпкой из микрофибры за 250 рублев. ничего так, прочная, только тряпка быстро изнашивается. зато я сшила из покупной микрофибры другую тряпку, удобно. а вот у швабры белый кот тряпка сама изнашивается? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а вот у швабры белый кот тряпка сама изнашивается?За два года никак еще не износилась ))) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а где купить эту швабру белый кот? и какую насадку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kotya-potyaв центре есть офис у них, или мне в ЛС напишите, я поищу, были где-то координаты. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 nefiспасибо я нашла на офиц сайте, где-то в районе Фабрики у них офис Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не люблю уборку, убираюсь лишь бы чисто было, а вот готовить обожаю. А еще больше не люблю, что процесс этот нескончаем. Не успеешь убрать и опять убираться надо. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дамы, кто-нибудь использует калгон при стирке?Добавлено спустя 18 секунд:и вобще что вы думаете по этому поводу?Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:ЗЫ. поплачусь: уже второй день настраиваю себя на ген. уборку (старший сын пропылесосил две комнаты, надо остальные чистить, мыть, пылесосить и т.п.) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 калгоном не пользуюсь. стиральная машинка бош работает как часы, уже 14лет. правда, мне кажется. раньше бытовая техника лучшего качества была. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у нас нормальная вода, думаю в нашем регионе калгон не нужен. ИМХО.про уборку: вчера испытывала систему самоочистки духовки - обалденная штука!!! тыкнул на кнопочку и через 1,5 часа чисто! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дамы, кто-нибудь использует калгон при стирке?Неа, у меня машинка без подогрева, дэу пузырьковая, с верхней загрузкой. Ей никакая накипь не страшна.правда, мне кажется. раньше бытовая техника лучшего качества была.Полностью согласна.и вобще что вы думаете по этому поводу?Думаю, что лишняя трата денег. Ссылка на комментарий
rodinka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 E.Vaя спрошу у папыНу и что папа ответил? Тоже проблема очистки воздуха. От кота шерсти!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 к кому-нибудь домой приходили демонстрировать пылесосы? мне сегодня позвонили и предложили показать, сказали что взамен потраченного времени почистят ковер или мягкую мебель... а мне как раз диван почистить бы, ребенок по нему ползает, и пылюки собирается целая куча... вот и думаю пустить или нет... покупать я ничего не буду, это 100%, а вот почистят ли мне диван? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 L'ourson, думаю очередной развод. Я отказалась. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 L'ourson, ну весь диван они конечно же не почистят...кусочек ну а так согласна, что лишняя трата денег и времени! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диван свой (он у меня светленький), раз в полгода (примерно) очищаю "Локом" и обычной тряпочкой. Очень даже рекомендую, диван-то как новенький становится! Зато вода в ведерке после чистки черная аж противно! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 L'ourson, к нам приходили, почистили весь ковер в зале и подушку еще, впринципе чистит нормально, болтат этот чистильщик про пылесос свой где то час, вообще в общей сложности его прибывание у нас дома заняло около 2 часов. Так что нас устроили, ковер на полу усе равно нуждался в генеральной чистке, а тут без какх-либо усилий с нашей стороны он стал чистым. Покупать мы конечно тоже оказались,он стоит 120 тыс. руб. Помоему ето очень круто даже для проф. пылесоса. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 vitop, наверно я тоже соглашусь, думаю что смогу выгнать чистильщика и пораньше, сославшись на маленького ребенка да и сыну интересно будет, он жуть как любит, когда пылесос шумитalla2711, спасибо за совет, в следующий раз попробую Лок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти