Dooctor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мы тоже стерильностью не страдали да и телефоны как то не жалко не очень дорогие были только вот везде говорят что они вредны для здоровья Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мы тоже кнопочки любим пульт вообще быдо любимое занятие! сейчас в почете мамин ноутбук Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто телевизор мелким дает смотреть? или нельзя? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 упс...а я не протирала пульт и телефон....хотя в первое время игрушки на дню по несколько раз мыла, а потом забила....родные микробы разве навредят. Единственное чего не могу терпеть так это когда родственники пытаются покормить моего ребенка из своей ложки, или дают укусить свое яблоко....вот такая вот дикость...кто телевизор мелким дает смотреть? или нельзя?недолго можно и не близко Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ozmail, у меня вот завороженно может смотреть рекламу и мультики.....маленькая, а понимает, что мульт идет))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Племяшка (год и два), на телевизор не обращает никакого внимания до тех пор пока не услышыт музыку из спокойной ночи малыши. Смотрит не отрываясь до последней секунды.Или из сериала песню услышыт, смотрит и танцует ))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мы вобще телевизор не смотрим, разве что только бегущую строку. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 поставили прививки от кори-краснухи-паротита и полиомиелита стала какая-то раздражительная, а на лбу еще что-то выскочило... какая-то плоская красная шишечка(((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 девочки, порекомендуйте хорошего невролога, ортопеда и лора, плз. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 девочки, порекомендуйте хорошего невролога, ортопеда и лора, плз.Ортопед - Цыбенов Александр Сергеевич, зав. дет. травматологии БСМП. Обращаться или туда, или в женской консультации на Жердева (44 кв.) принимал по средам, туда позвонить.поставили прививки от кори-краснухи-паротита и полиомиелита стала какая-то раздражительная, а на лбу еще что-то выскочило... какая-то плоская красная шишечка((((Какую вакцину от кори ставили или это поливакцина? Где? Через сколько необходима ревакцинация? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 nefi, спасибо. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пока прохладно была потница прошла, вчера манту поставили. Такая ужасная потница была, но хорошо, что не аллергия. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 E.Vaлор отличный Харжеев Виктор Ильич зав.детским лор отделением в Республиканской больнице. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у нас альтернатива нашим поликлиникам с их безумными очередями, чтобы пройти медосмотр перед детсадом. Вчера потратили полдня а прошли только.... 1-го специалиста Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 allegrettoплатная альтернатива по субботам, например в ДРКБВ конце прошлого года крупно повезло нам с птичим гриппом - прошли всех врачей без очередей Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в ДРКБ ни один телефон не отвечает, по какому-то телефону я дозвонилась, мне там с ходу выпалили недружелюбным голосом "вы зачем сюда звоните?". вот. так что, чтоб туда дозвониться, надо запастись терпением. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 allegrettoне уверена, делают ли его в Вашем докторе...но там дают даже медотвод и больничные.так что должны так-то... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 nefiприорикс на Модогоева, на счет вакцинации не знаю ничо не сказали...да вроде и по плану нету... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 приорикс на МодогоеваЭто вакцина 3 в 1? Чье производство? Как дочка сейчас себя чувствует? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 nefiда 3 в 1 корь-краснуха-паротит...в общем неважно чувствовала дней 5 наверное...капризничала и т.д. потом в норму вошла, но стала температурить с 6-го дня 37.1- 37.2. сыпь маленько, но я грешу на потницу и на аллергию...хотя хз хз....На счет производства не узнавала....кажись американская. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Lurdes.com, я вот тоже думаю корь поставить, только моновакцину. И читала, что не рекомендуется одновременно против кори и полиомиелита ставить, т.к. первая дает температуру, а вторую неблагоприятно ставить в этот период. В общем в раздумьях теперь вся... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 nefiу нас ИПВ поставили от полиомиелита, поэтому я как то не стала ждать месяц, хотя да согласна что хорошо бы отдельно все ставить. я тоже доолго долго думала ставить эту корь или нет (вообще думала не надо поскольку редкие болезни ан нет), вот только из-за газет и поставила. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Lurdes.com, тоже хочу ставить именно сейчас, до конца лета, как раз ОРВИ нет, тепло, иммунитет покрепче. И садик будет закрыт на две недели, будет сидеть дома, поэтому в это время хочу корь хотя бы поставить... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Иммунитет после прививки сел, и мы заболели уже 3-й день темп-ра под 38 ((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Иммунитет после прививки сел, и мы заболели уже 3-й день темп-ра под 38 (((Ну вот, вы меня расстроили. Пусть малышка выздоравливает! А я все-таки подумаю, может просто одну корь хотя бы поставить... или вообще не ставить... так сложно принять решение и совета не у кого спросить. ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти