смит Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 nik.2001наверное это магазин японской бытовой химии, который на площади советов ) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я в корне не согласна с таким лечением. Бабушка наша купила флемоклав, настаивает на нем.как вы лечите кашель у деток?Подорожник пьем, мать и мачеху, ну и дышим небулайзерома врач, когда болели еще и Гербион прописала (тот же подорожник в сиропе) Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 подскажите пжлста кто-нибудь лечил аллергический ринит у ребенка 1,5 года?очень нужно.были у лора,он нам такой диагноз поставил,вот надо идти к аллергологу,а к каком у лучше?и как лечились,у кого такой диагноз? Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки, подскажите как спят ваши детки?Моему почти 2 года иногда можем ночью резко громко закричать, начинаем плакать и т.п.В последнее время стал каким-то пугливым, например, смотрит мультик и ему от некоторых эпизодов становится страшно начинает говорить "боюсь, боюсь" и бежит ко мне хватается за меня и лезет на руки.Или летом на улице куда хотел туда и шел никакого страха не было, а сейчас бывает нормально, а бывает схватится за ногу и сам один куда-нибудь идти отказывается((( даже отойти на несколько шагов(((Это что период такой? как ведут ваши дети этого возраста?я постоянно рядом и такой ситуации, чтобы чего-то испугался не было! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 про кашель. дышим сначала беродуал/физраствор, потом через 10-15 мин. лазолван/физраствор. пропорции не помню, в аннотациях есть.дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, можно ли поменять поликлинику. я хочу встать на учет к своей сестре, потому как своя родная поликлиника перестала меня устраивать. Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 vista515а плотникова разве в улан-удэ?она принимает,да? Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 симбаговорила, что 25 октября уезжает в Иркутск, правда не знаю, надолго или нет... Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Девочки, подскажите как спят ваши детки?Моему почти 2 года иногда можем ночью резко громко закричать, начинаем плакать и т.п.В последнее время стал каким-то пугливым, например, смотрит мультик и ему от некоторых эпизодов становится страшно начинает говорить "боюсь, боюсь" и бежит ко мне хватается за меня и лезет на руки.Или летом на улице куда хотел туда и шел никакого страха не было, а сейчас бывает нормально, а бывает схватится за ногу и сам один куда-нибудь идти отказывается((( даже отойти на несколько шагов(((Это что период такой? как ведут ваши дети этого возраста?я постоянно рядом и такой ситуации, чтобы чего-то испугался не было!нашему тоже 2 года. у нас недавно началось (из вышеописанного),я аж удивилась - тоже мультиков стал бояться. прям выбегает из комнаты, плачет, еще долго не хочет заходить обратно в комнату, даже если я там сижу!мне кажется, у вас мальчик просто более сознательным становится. или еще может быть, если в семье какие-то проблемы, то ребенок это тоже очень хорошо чувствует и у него появляются такие необоснованные страхи.. Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нам 4,5 мес.мы дочу кладем на животик в коляске, предварительно сняв козырек, чтоб ей видно все было, и я катаю по дому и так она с нами за столом сидит-лежит, так вот когда мы кушаем, она активно чмокает, жует что то, смотрит голодными глазами в рот и на ложки, будто я ее не кормлю, когда ей ложку подносишь просто так-радуется...может стоит ввести прикорм???или это нормальный такой интерес к еде??просто мы весим 10 кг, может молока не хватает...хотя унас перевес небольшой по отношению к росту 72 см.наши бабушки вовсю настаивают на мясе, я сопротивляюсь пока, не знаю прям что делать... Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ооо нашла целую тему про прикорм))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Амтатешканачните давать овощи, если думаете что у ребенка реально появился интерес к еде. На весе это вряд ли как-то скажется ( ну в отличие от каш, от которых идёт хорошая прибавка). А мясо вводят в конце (после овощей, каш и фруктов). Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где можно купить проторгол? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где можно купить проторгол?В центральной аптеке готовый продается (вообще он на заказ), стоит что то в районе 80 руб. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где можно купить проторгол?В центральной аптеке готовый продается (вообще он на заказ), стоит что то в районе 80 руб.в прошлом году был в наличии постоянно, там же Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где можно купить проторгол? легко купила в аптеке, без всякого заказа Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки, не знаю куда написать, ткните, если не в тему))Родился ребенок, свидетельство о рождении получили, на работу документы на получение единовременного пособия отнесла.Что ещё нужно, какие ещё документы оформлять и главное где.Знаю, что надо зарегистрировать ребенка, прописать т.е., бумажку какую-то получить, где её получить? Она ведь ещё, эта бумажка нужна, чтобы в сад в очередь встасть.Сейчас говорят ещё СНИЛС нужно ребенку делать? Правда чтоли?Как и где вписать ребенка в свой паспорт?Всем ответившим огромное спасибо! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В мфц прописала ребенка.вроде нужен паспорт и свидетельство,точно не помню.снилс в пенсионном фонде.вписывала ребенка в паспорт тоже в мфц,в паспорт мужа вписали без его присутствия. Ссылка на комментарий
Intesa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как и где вписать ребенка в свой паспорт?в паспорт сами можете написать гелевой черной ручкой, я в отдел пришла меня из загса туда отправили они сказали сама пиши, и все дома вписывала и то для мат сертиф а так бы можно и не писать мужу так ми не писали, пока нет необходимости Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне в паспорте еще печать ставили.и сотрудница сама писала Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что надо зарегистрировать ребенка, прописать т.е., бумажку какую-то получить, где её получить? Она ведь ещё, эта бумажка нужна, чтобы в сад в очередь встасть.Регистрировать ребенка в ЗАГСе. Затем со свидетельством о рождении и с паспортом одного из родителей идете в свой паспортный стол, там пропишут ребенка в квартире. Делают они не сразу, три рабочих дня. Через три дня вам выдадут справку о регистрации ребенка по месту вашего жительства. Не забудьте сходить, оформить полис ОМС на ребенка. Документы для ОМС: свид-во о рождении, справка о регистрации по месту жит-ва, паспорт одного из родителей. Встать на очередь в детсад (идти надо в садик): свид-во о рождении, справка о регистрации ребенка по месту жительства, паспорт одного из родителей.Про СНИЛС: у меня трое деток, ни у одного из них пока СНИЛСа нет. Думаю, он не особо срочно нужен. Ссылка на комментарий
МЕЧТА Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы прописывали по месту регистрации мамы т.е в ЖЭУ,там дали справку с ней и на очередь в ДС, там же в паспортном столе они в паспорт мне вписали ребенка. СНИЛС даже не получали еще-да и зачем он нужен сейчас.Еще нужно МЕД.ПОЛ Регистацию дали сразу!!! Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 СНИЛС нужен ,если один из родителей оформляется на пенсию ( наш летчик - по выслуге - у него потребовали ) Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1702194несколько не в тему,но просто интересная и подробная информация о японских подгузниках))) Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Родился ребенок, свидетельство о рождении получили, на работу документы на получение единовременного пособия отнесла.Что ещё нужно, какие ещё документы оформлять и главное где.Знаю, что надо зарегистрировать ребенка, прописать т.е., бумажку какую-то получить, где её получить? Она ведь ещё, эта бумажка нужна, чтобы в сад в очередь встасть.Сейчас говорят ещё СНИЛС нужно ребенку делать? Правда чтоли?Как и где вписать ребенка в свой паспорт?также на работе оформить надо пособие до 1,5 летрегистрировать,как уже сказали,в паспортном столе надоу меня вот двое детишек,тоже ни одному СНИЛС не делалавписывают детей в паспорт в отделе ФМС по месту жительства,самим нельзя,сотрудник ФМС вписывает и ставит печать на каждом вписанном ребенке,для этого нужно копии паспортов родителей и копия свидетельства о рождении ребенка и соответственно сами паспорта.чтоб вписать Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Невропатолог ребенку прописала таблетки Танакан.в инструкции противопоказания-не рекомендуется до 18 лет.а нам только месяц!что делать?и хочется,чтобы малыш был здоров (мышечный тонус снижен,не подтягивается,когда тянут за ручки)и страшно давать лекарство, которое только взрослым можно..кому-нибудь делали такое назначение?Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ой, в поиске посмотрела,вроде отзывы положительные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти