EKB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подруга моя покупала в аптеке чай снижающий лактацию, ну и перетягивалась. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 к нашему удивлению отреагировал спокойно, нам было 1,4 года. привязанность была оч сильная - в течен дня требовал грудь оч часто (кажд2 часа), а ночью вообще не хотел с ней расставаться!! Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моей 1,3, я б еще кормила, т.к. она без тити никак. Но мне по мед.показаниям надо прекращать. Слышала, что если перетягиваться может быть мастит, боюсь). Но сегодня прочитала в инете, шалфей помогает. Все рядом стоящие аптеки облазили нет его.Добавлено спустя 17 секунд:Подруга моя покупала в аптеке чай снижающий лактацию, ну и перетягивалась.Это какой чай? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нас тоже записывали, и звонили. А нас ни записывали, ни звонили ))) Только ноют, что спецов не всех прошли. А оно надо по истеричным очередям толкаться? К тому же что день здорового ребенка, что не он - все равно детишек и с кашлем и с насморком водят. Буквально на этой неделе во вторник стояла за талоном к педиатру, сзади меня в очереди 2 деток кашляли сильно, по возрасту были куда старше годовашек. Ссылка на комментарий
$vetlanka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот-вот, ы помнится первый раз на приём пришли в месяц и всё - кашель, насморк, сразу навыписывали кучу всего + антибиотики и всё из-за того, что куча кашляющих детей гораздо старше года были. Вот вам и день "здорового" ребёнка((( Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уже месяц, как мы отлучились от груди. Если бы в больницу на сохранение не положили, то кормились бы до сих пор, т.к. у малышки очень трепетное отношение к груди... И то за 10 дней она не отвыкла, когда я вернулась, с такой надеждой ждала когда мы будем "бай". Честное слово, если бы не таблетки(запрещены при лактации), я бы сломалась под ее натиском. Бедный малыш всхлипывал полночи, так жалко ее было. А на следующий день она обиделась на меня и пошла спать к бабе...Кстати, ни перетягиваться, ни препаратов, понижающих лактацию, принимать не пришлось. Просто два дня не снимала "пуш-ап", потом дискомфорта никакого не ощущала. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 после каждого закапывания высасывать сопельки. и так в течении 5 дней. Курс мы прошли, а сопельки как были, так и остались. Аспиратор не помогает, приходится самой высасывать. а слизь где то в носоглотке и не выходит. Спать не может захлебывается. что подскажете?МЫ закапывали протаргол 2 дня 3 раза в день по 1 капле, сопли прошли) Суспензия, готовится в аптеках Ссылка на комментарий
luba13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А кто что думает про витамин Д? нужно его обязательно давать ребенку до года, или если нет рахита можно не давать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 luba13обязательно.для профилактики)лучше перебдеть) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А кто что думает про витамин Д? нужно его обязательно давать ребенку до года,самое главное не переусердствовать....ато гиперкальцемию можно заработать Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сколько ребенок должен пить жидкости в день? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 mama-ayuraнаверное от ребенка зависит.вот наш пьет ваще очень много.воду хлещет и хлещет с бутылочки.хоят у нас не жарко.видимо у всех разные организмы. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 где то сказали или читала ,минимум 50 г на каждый месяц .то есть в год минимум 600 г,не знаю правда нет. Наша пьет много ,у подруги вообще не пьет практически,плюется . Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня тоже редко когда с охотой пьет. но я кормлю до сих пор каждые часа 3 точно. за раз мл 100 максимум может выпить компота или воды.смотрю, как писает, если моча как слеза прозрачная и без запаха значит, наверное (не утверждаю) воды достаточно. просто когда не допьет жидкости, там сразу и цвет и запах меняется. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот-вот, почему задалась таким вопросом - вчера оч мало ходили по-маленькому. Мы тоже на ГВ, хоть нам уже и годик, плюс за каждый прием даю водички или компотика. Но пьет чуть-чуть, потом начинает баловаться - плеваться, булькать и тд. ))) Значит, 600 грамм... Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Когда мы в больничке лежали врач говорил что ребенок должен выпивать в день 1/8 ч. своего веса. Там же и мы привыкли хлебать водичку. сейчас пьет только сок и воду. Пробовала чай, компот - плюется. За раз выпиваем до 200мл. воды. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня всегда в доступном месте водичка, молоко, сок, подойдет попьет. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 mama-ayuraвсе таки ,наверное ,1/8 как пишут ближе к теме ,600 г это минимум . Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребенку 1 год. В июне собираемся в деревню (Агинский округ). Проблема на чем ехать? Париться в поезде 12 часов не хочется. Есть вариант- самолет(всего за 1 час). Хочу узнать кто-нибудь летал на самолете? Поделитесь, п-ста. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 конечно,самолет куда лучше.на взлете и посадке дайте ребенку грудь(если на ГВ) или просто попить,чтобы ушки не закладывало.1 час в самолете-не много,так что думаю особых проблем не будет.возьмите в салон книжки с картинками яркими или что-то вроде того)) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем мама советую этот форум http://mornaturalforums.ru/index.phpКонсультирует врач натуропат из сшаДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:luba13обязательно.для профилактики)лучше перебдеть)+1До тех пор пока на солнце по часу голышом не будете бегатьВзрослым тоже очень нужен витамин D Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребенку 1 год. В июне собираемся в деревню (Агинский округ). Проблема на чем ехать? Париться в поезде 12 часов не хочется. Есть вариант- самолет(всего за 1 час). Хочу узнать кто-нибудь летал на самолете? Поделитесь, п-ста.У нас большой опыт перелетов) Проще, конечно, когда ребенок маленький и на ГВ, на посадке и на взлете давала грудь и проблем не было. Так что смело летите, единственное, что надо учитывать, чтобы не было у ребенка насморка. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот и здравствуйте, у нас первый зуб, сыночку 2,5 месяца (у старшего сына зубы в 3месяца полезли). Какаем, плачем (оба плачут). Самое интересное, что температуры нет, раздражителен, укачиваю на руках. Ссылка на комментарий
franz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кому нужен кисломолочный нан 1-ка тел. 635566 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 zanoza, поздравляю с зубиком! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти