Ruba Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всем здравствуйте! беременность первая, пошел 9 месяц... мамочки с опытом подскажите пож-та о технике дыхания во время схваток и родов, пролистала много разной литературы (опять таки теория) или в роддоме подскажут? поделитесь опытом пож-та, кто как справлялся, что помогло быстрому раскрытию? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 подскажите пож-та о технике дыхания во время схваток и родов, пролистала много разной литературы (опять таки теория) или в роддоме подскажут? поделитесь опытом пож-та, кто как справлялся, что помогло быстрому раскрытию?этому на курсах учат же, любые курсы подготовки к родам. а кому что подходит, это у всех индивидуально, нет универсального рецепта. Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ИринаК, а не могли бы рассказать как ко вторым родам готовились и кто у вас врач был?честно говоря, интересует всё, так как второго хочу сама родить, но меня отговаривают. сама пока не беременна) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 всем здравствуйте! беременность первая, пошел 9 месяц... мамочки с опытом подскажите пож-та о технике дыхания во время схваток и родов, пролистала много разной литературы (опять таки теория) или в роддоме подскажут? поделитесь опытом пож-та, кто как справлялся, что помогло быстрому раскрытию?попробуйте позвонить в рпц на октябре, у них тоже можно бесплатно записаться на курсы предродовой подготовки. хоть будете знать к чему готовиться и что делать) Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем здравствуйте! пишу с аккаунта мужа) Девочки подскажите, кто после кесарево через сколько беременел? В первую беременность случилась отслойка плаценты на 35 неделе, читаю в интернете что очень большая вероятность повтора....очень боюсь(((( Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем здравствуйте! пишу с аккаунта мужа) Девочки подскажите, кто после кесарево через сколько беременел? В первую беременность случилась отслойка плаценты на 35 неделе, читаю в интернете что очень большая вероятность повтора....очень боюсь(((( Не настраивайтесь пожалуйста на негатив! Все хорошо будет! Кстати, девочки, а кто ведет так называемый "календарь беременности"? Или в инете кто какими календариками пользуется? Мне кажется, это удобно. Например, вот тут я сразу смотрю и про питание, и фото животиков есть для сравнения, и фото с узи и куча всего полезненького http://kalendar-beremennosti.ru/beremennost-5-nedel Особенно точно ощущения описаны, у меня всё совпадает) Ссылка на комментарий
Ю-ю Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мюмла, Спасибо огромное за ссылку очень интересно и познавательно Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мюмла, Спасибо огромное за ссылку очень интересно и познавательно пожалуйста)У кого, кстати, какая неделя сейчас? Я торжественно вступила во второй триместр Вот, продолжаю изучать новое и вспоминать забытое. Кто на 13-й неделе, смотрите http://kalendar-beremennosti.ru/beremennost-13-nedel Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня 15 неделя третий малыш, чувствую шевеления Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня 15 неделя третий малыш, чувствую шевеления ого ничего себе! вроде же не раньше 19-20 неделек начинают шевелюшки ощущаться обычно... рано у вас!!!А девочку ждете или мальчика? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Третьего мальчика, но состояние ппц, постоянно тошнит, гина говорит, что токсикоз до 12 недель, дальше либо гастрит, либо холецистит. Пойду к терепевту Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я с третьим тоже начала чувствовать шевеления на 14-15 неделе. И токсикоз был страшнейший, хотя ни с первым, ни со вторым такого не было... Усталость была дикая, спать все время хотелось. Во второй половине беременности вылезло многоводие, чувствовала себя огромным аквариумом, которому постоянно плохо и хочется спать... Как хорошо, что всё позади! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а что у всех по три мальчика? мы ждем второго и все нам говорят: ну третья точно девочка будет!!! ну уж нет, не решусь наверное на такие подвиги! у меня при двух Б. никаких токсикозов и др. проблем не было, а с третьей видимо у всех чет не то уже... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девушки, а нет ли у кого-то случайно номера телефона Фаткуллиной Ирины Борисовны из РПЦ? На рабочий не могу дозвониться который день, может сотовый у кого-то есть? Ссылка на комментарий
Ю-ю Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мюмла,30-01-94 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мюмла,30-01-94 Спасибо большое) Вчера дошла до нее просто, дождалась у кабинета. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) всем здравствуйте! беременность первая, пошел 9 месяц... мамочки с опытом подскажите пож-та о технике дыхания во время схваток и родов, пролистала много разной литературы (опять таки теория) или в роддоме подскажут? поделитесь опытом пож-та, кто как справлялся, что помогло быстрому раскрытию?Господи, уже кажется мужики даже знают, что в наших роддомах НИКТО НИЧЕМУ УЧИТЬ НЕ БУДЕТ! сходите на курсы подготовки к родам к Родионовой Екатерине. Советую ее, потому что оба раза к ней ходила, и еще кучу мам знаю, что у нее был и благодарны ей. тел 66-55-18попробуйте позвонить в рпц на октябре, у них тоже можно бесплатно записаться на курсы предродовой подготовки. хоть будете знать к чему готовиться и что делать)мне показалось, в рпц одна теория, чессно слово, лучше в инете почитать, тот же эффект будет и времени уйдет раза в 4-5 меньше. А реально практикой занимаются на курсах в частных клиниках и то не везде...одно дело прочитать или услышать "дышать надо вот так-то", а другое дело, когда ты сам тренируешься каждый день и тебе показывают как это правильно делать. Кстати в "Сибири"появился фитнес для беременных, инструктор Ирина обучалась в Мск, сама троих родила. К слову, психолог в РПЦ (которая курсы ведет) не рожала ни разу... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем viikki Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 К слову, психолог в РПЦ (которая курсы ведет) не рожала ни разу...Там же две их, какая именно? Хотелось бы к опытному человеку попасть! 1 Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Там же две их, какая именно? Хотелось бы к опытному человеку попасть!Ольга Юрьевна.И все-таки если хотите прям качественно подготовиться к родам, то лучше к родионовой. Она троих родила сама Изменено 17 ноября, 2014 пользователем viikki Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ольга Юрьевна.И все-таки если хотите прям качественно подготовиться к родам, то лучше к родионовой. Она троих родила самаа где она ведет и на каком сроке лучше обратиться?что конкретно она дает, кроме дыхания? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) а где она ведет и на каком сроке лучше обратиться?что конкретно она дает, кроме дыхания?Массаж, техники расслабления, периоды родов и тд. Если первые роды лучше на полный курс, для повторных курс сокращенный. У нее свой кабинет и группа в ВК https://m.vk.com/club55241288С 30 недели лучше Изменено 18 ноября, 2014 пользователем viikki Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо) если что, позвоню ей! Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня 15 неделя третий малыш, чувствую шевеления Эээх!! А я уже соскучилась по шевелениям :-) хотя всего месяц с небольшим прошел как родила... Еще хочууу :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Срок 4 недели. Лежу дома с угрозой, со вторым сыном было подобное. постоянно хочется спать. из-за дневных сончасов перепутала день с ночью. периодически жутко мутит. хорошо, что я не работаю. 2 Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пошла вставать на учет во 2 жк на геологической, сказали сначала сделать узи и прийти. Сделала узи, прихожу во второй раз. Врач мне говорит, приходите через 2 недели (а срок у меня 10 недель), поставим на учет и дадим направление на первый скрининг. Я так и не поняла, почему не поставили на учет сразу. Спрашиваю про анализы, медсестра хотела дать направление, а врач сказала не надо, придет через 2 недели и сдаст анализы. Кто-нибудь знает, чего они там мутят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти