MarinaMun Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет всем! Решили рожать платно. Подскажите хороших врачей во втором РД. спасибо) Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 привет.хотела спросить, может вы сами или подруги, болел хроническим пиелонефритом, а потом забеременели??? Как протекала беременность? У меня 10 недель и я опасаюсь за себя и малыша.две беременности отходила с хроническим пиелонефритом.При первой никак не проявлялся,при второй-на 5 месяце беременности месяца полтора держался белок в моче,пила травку мочегонную(бруснику или сбор бруснивер),всё стало нормально,но в 7 месяцев видимо застудила поясницу,соответственно она заболела,температура до 39 и 4,лежала 2 недели в урологии в БСМП,кололи антибиотики.Так что берегите поясницу и ноги,не застужайтесь,поменьше соленого,острого. Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 _MiA_Рожала у Ивановой Ирины Валерьевны. Все прошло хорошо))) Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем! Решили рожать платно. Подскажите хороших врачей во втором РД. спасибо)тоже рожаем платно. по совету врача выбрали Дашидоржиеву Евгению Борисовну. Очень приятная и внимательная женщина. Сразу же меня осмотрела, сказала, если что звонить в любое время дня и ночи кстати при слове платные роды, они там все, включая главврача, начинают вам задницу лизать. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 _MiA_Балханов Юрий Содномович - замечательный врач, рожала у него Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вопрос к тем кто заключал договор ДМС: оплачивали в кассе? мне почему то настоятельно сказали оплатить прямо в кабинете экономиста. Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы оплачивали страховому агенту, который заполнял договор. дядечка ни рыба, ни мясо, мямля одним словом. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вопрос к тем кто заключал договор ДМС: оплачивали в кассе? мне почему то настоятельно сказали оплатить прямо в кабинете экономиста.В кабинете и платили. Никакого чека не было, просто отдали полис и все. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а я вот на следующий день пошла разбираться, когда до меня дошло, что как это а чек об оплате? экономиста не оказалось на месте, пошла в бухгалтерию, спорила спорила, что почему оплата не через кассу? они мне: вам же дали квитанцию! и все вопросы не к нам,а к страховой компании. Вот так и ушла ни с чем.... Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 FahrenheitА зачем Вам чек? У Вас же есть полис ДМС, что Вы еще хотите, тем более от бухгалтерии ГРД 2 ? Они правильно сказали: все вопросы к страховой компании.и зачем Вам квитанция, не понимаю , правда говорят, все беременные странные. Я видимо такой же была 4 месяца назад Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вопрос к тем кто заключал договор ДМС: оплачивали в кассе? мне почему то настоятельно сказали оплатить прямо в кабинете экономиста.В кабинете и платили. Никакого чека не было, просто отдали полис и все.да,да,так и было,я,правда,заключала в рпц,отдали полис,в нем было прописано какую сумму они получили от меня наличными Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 vista515и я у нее рожала))) безболезненно и быстро)))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нужен ли кому-нибудь виферон? Меняю на йодомарин. Ссылка на комментарий
Kseniyabad Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Срочно нужно спросить! Сегодня выписалась из гинекологии (с угрозой лежала на сроке 9 недель). Сегодня УЗИ прошла, сказали, что все хорошо. Отслойки и гипертонуса уже нет. Живот не болит, только поясница побаливает. Но она с начала беременности побаливает. Пью Дюфастон 15 дней. Вот и сам вопрос: появились выделения прозрачные с прожилками алой крови, необильные, однократные. Что делать сегодня? Знаю,что к врачу надо. Завтра схожу, а то сына оставить не с кем. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 найти с кем сына оставить и вызвать скорую!!! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки! у кого нибудь было маловодие? как лечили??? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня было многоводие, но как я слышала - они лечатся одинаково. врач вам пропишет антибиотики, в частности - вильпрофен. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня было многоводие, но как я слышала - они лечатся одинаково. врач вам пропишет антибиотики, в частности - вильпрофен.хм...мне скачала назначали актовегин в таблетках пить - не помогло...сейчас капельницы ставят (актовегин) и витаминки...насчет антибиотиков врач первый раз не стала назначать, вроде говорит подождем маленько, а второй раз когда я пришла на прием моя врач ушла в отпуск и принимала другая с РПЦ, так вот, она мне этот самый вильпрофен прописала и сказала "МОЖЕШЬ ПИТЬ, А МОЖЕШЬ НЕ ПИТЬ!"...вот и думай сама типа.... *18 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня было многоводие, но как я слышала - они лечатся одинаково. врач вам пропишет антибиотики, в частности - вильпрофен.хм...мне скачала назначали актовегин в таблетках пить - не помогло...сейчас капельницы ставят (актовегин) и витаминки...насчет антибиотиков врач первый раз не стала назначать, вроде говорит подождем маленько, а второй раз когда я пришла на прием моя врач ушла в отпуск и принимала другая с РПЦ, так вот, она мне этот самый вильпрофен прописала и сказала "МОЖЕШЬ ПИТЬ, А МОЖЕШЬ НЕ ПИТЬ!"...вот и думай сама типа.... *18 Ну и подход у врача, как это можешь пить или не пить......маловодие это не шутка все же. Все равно нужно чтобы водичка в норме была. У меня тоже было многоводие и тоже пила вильпрофен, он хорошо помог Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И у меня было маловодие. Ставили актовегин капельницы, пропила сумамед. Маловодие прошло. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И у меня было маловодие. Ставили актовегин капельницы, пропила сумамед. Маловодие прошло.хм....значит наверное лучше пропить эти антибиотики Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 посоветуйте, пожалуйста, где купить колготки для беременных в уу.сегодня купила в 9 месяцев, какая-то ерунда. держат за идиоток, продали обычные колготки и уверяют, что если их одеть задом наперед, то это уже колготки для беременных. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня было многоводиеУ меня обе беременности многоводие обнаруживали только, когда воды отходили "Ой, сколько воды!!!!". До этого - никаких типа отклонений. На узи все по норме было ))) Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 zeldaя брала в пиплсе...но это ещё в конце лета было....на 1ом этаже отдел,не помню как называется,прямо около кофейни находится,только у продавцов надо спрашивать...а выглядят действительно как советские колготки наоборот *60 Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Маловодие же не просто так бывает, скорей всего из-за какой-то непролеченной инфекции. У меня была уреаплазма, я так поняла, что из-за этого и было маловодие. При чем антибиотки вместе со мной пил и муж. Иначе толку не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти