malina83 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Злюка даже при 95 град. не растворяется. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 девушки, кто ходил в школу материнства во 2-ю детскую поликлиннику??? как они проходят? сколько лекций?там читают всего 1 лекцию, но длится она 1,5 часа, в основном речь идет о грудном вскармливании и как купать ребетёнка)) женщина-врач очень хорошо и интересно рассказывает)) Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Девушки,а кто-нибудь сталкивался с внематочной беременностью??? Ссылка на комментарий
Jana@urb Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 angel of the northсегодня после 2 лекций во 2 поликлинике. одна в детской на геологической школа материнства, другая типа псих подготовка в женской консультации . обе лекции очень даже интересные, 1,5 часа как 10 минут.кому интресны такие курсы, запишитесь в перинатльный в жд больнице, я никак не могу туда попасть, группа не набирается.курсы бесплатные, тел 553623, только звонить надо беспрерывно, у них там нет мед регистратора, и трубку они редко берут, я дозвонилась только на 3 день. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Jana@urbна эти курсы СТОИТ походить...мне лично они много чего полезного дали Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Девченки, а если первые роды были КС (слабая род. деят-ть), то вторые тоже что ли. Мой гинеколог говорит, что у меня будет опять будет КС и я лягу за 5 дней до родов. Это так? Как у вас было?аналогичная ситуация.прошло 3 года после экс,жду второго,гинеколог и слышать не хочет,что сама буду рожать,обещала за две недели до родов отправить на плановое кс.расстроеная я была,это еще не то слова,сейчас уже смирилась с пкс(сейчас врачи по моему не заморачиваются,чуть что,сразу на кс. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сейчас врачи по моему не заморачиваются,чуть что,сразу на кс.И слава Богу! Если бы врачи "заморачивались", то сколько родов закончилось бы печально? Это же делается ради вашего с ребенком здоровья. Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Была на седьмом небе от счастья, что забеременела...........сегодня поставили диагноз замершая беременность Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Была на седьмом небе от счастья, что забеременела...........сегодня поставили диагноз замершая беременность ;)1Тоже была в такой ситуации, главное верить и молиться, что все получится, у меня ровно через год получилось,щас пузатые ходим! Надо щас тщательно себя проверить - гормоны, эндометрий . кровь, инфекции. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЗаРиНамы тоже с этим сталкивались...нас в больнице тоже много с таким диагнозом лежало(((...после лечения и приёма прописанных ОК снова забеременели...уже нянчимся... Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Начала ходить на курсы дородовой подготовки в перинатальный центр на комсомольской. Это БЕСПЛАТНО, 9 дней почти по 3 часа... сегодня был третий день, пока всё устраивает, советую - особенно тем у кого роды будут в первый раз. Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 amisтуда записываться надо? в какое время проходят курсы? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Курсы проходят каждый день (день с утра, второй день с обеда - чередуется)Записываться надо да, телефон посмотрите в справочнике, но лучше приехать и записаться, т.к. говорят оч сложно дозвониться.Курсы начинаются после того как сформируется группа - они вам перезвонят и предупредят о начале занятий! Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уважаемые мамочки кто рожал в рпц? Сколько стоят их услуги? Ссылка на комментарий
16101989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Беременность - это просто прекрасное чувство, осознание того, что на свет появиться частичка тебя и твоего любимого, это чудо. Нашей красавице уже 1год 4мес, так быстро время летит!!! Хочу второго!!! Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Подскажите, в у-у есть массажисты, специализирующиеся на массаже беременным?Добавлено спустя 28 секунд:Подскажите, в у-у есть массажисты, специализирующиеся на массаже беременным? Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, подскажите, в чем сейчас малышей выписывают? Мой срой 37 недель, скоро рожать, а я ещё не купила комплект на выписку. Не знаю, что брать. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки, подскажите, в чем сейчас малышей выписывают? Мой срой 37 недель, скоро рожать, а я ещё не купила комплект на выписку. Не знаю, что брать.Что принесете в то и запакуют В моем случае ребенок был крупный,чем ожидали - одели то, что налезло но дело было два месяца назад.Советую тепленький конверт, в котором потом и гулять будете пару месяцев и в поликлинику ходить. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Была на седьмом небе от счастья, что забеременела...........сегодня поставили диагноз замершая беременность ;)1у меня тоже была замершая(( пила после этого только 1 мес витамины, больше они мне не полезли. через 3 мес опять забеременела)) сейчас малышке третья неделька))) так что не волнуйтесь девушки, всему свое время!! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Tatyana888, спасибо)) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Tatyana888, спасибо))да не за что,обращайтесь Ссылка на комментарий
tuyana86 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет.хотела спросить, может вы сами или подруги, болел хроническим пиелонефритом, а потом забеременели??? Как протекала беременность? У меня 10 недель и я опасаюсь за себя и малыша. Ссылка на комментарий
Heart Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня хронический пиелонефрит, беременность в целом протекала нормально, не считая отеков и гипертонуса матки, постоянно ставили угрозу прерывания или преждевременные роды. Это всем так ставят, на свой риск и страх. Постоянные капельницы, дневной стационар, и на сохранение в патологию ложили.Вы главное не переживайте, все будет хорошо. Берегите себя и малыша, спокойной беременности и легких вам родов. Главное не думать о плохом. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет.хотела спросить, может вы сами или подруги, болел хроническим пиелонефритом, а потом забеременели??? Как протекала беременность? У меня 10 недель и я опасаюсь за себя и малыша.тоже во время Б ставили пиелонефрит, не переживайте, следуйте указаниям врача: ограничение в употреблении жидкости, мочегонные и т.д. Ссылка на комментарий
baenanna Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 от мужа: Двое детей, был хронический пиелонефрит, сходите на консультацию к урологу, он вас может направить на физио- лечение,выпишет препараты для лечения, мне помогло)) Не удобств и риска не было, главное не волнуйтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти