sharmnata Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в первую Б набрала 16 кг. через 4 месяца после родов всё ушло. Больше всего набирала в 1 и 2 м триместрах. Сейчас уже17 кг. набрала, ходить ещё месяц. Тоже в 1 и 2 м триместрах особенно набирала, не знаю почему. Сейчас прибавляю по 300 г. в неделю. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тоже хочу!!! я уже сейчас много набрала, а все знакомые говорят что больше всего набирается на последних!!! а у меня только половина прошла((( Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я до Б была 64кг, а сейчас 79(( ходить еще 1,5 мес. буду усердно худеть после родов! надеюсь уйдет всё.. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я за беременность набрала 7-8 кг (время от времени вес колебался), до беременности была 50 кг. После родов снова стало 50 кг., сразу через пару недель. Видимо это был чистый вес малыша + плацента, воды и т.д. Малыш родился весом 3100. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я набрала 8,5 кг, до родов еще 8 недель.Девочки, а какие вам анализы крови назначали в 30 недель? Мне что-то совсем мало - общий, на вирусные гепатиты и RW. Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я вообще не парюсь на счет веса, в прошлую прибавила 15 кг, скинула еще 10 кг от добеременного, сейчас за 20 недель прибавила 6 кг, говорят, что много... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Девчонки, а правда ли, что 2 роды проходят быстрее, чем первые? И менее болезненно... Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Второй раз наверное уже знаешь чего бояться а чего нет. Да и опыт уже есть. Мне так кажется. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да опыт, конечно, есть, но и уже знаешь, что придется испытать... В первый раз когда рожала, пообещала себе, что еще раз через это проходить не буду, тяжко было. Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня вторые роды прошли гораздо легче первых. Если первые длились 20 часов, то вторые 4,5 всего. И ко вторым родам я была более готовая чтоли. Прочитала в книжке, что боль от схваток не надо пытаться перебороть, надо принять ее как благо и разговаривать с ребеночком, говорить "скоро-скоро я тебя увижу", радуясь каждой схватке. Вот так я себя вела во вторых родах.А когда первый раз рожала - это ваще ужас. Так долго мучалась, схватки были слабые, мне ставили окситоцин, еще ребенок был крупный.Хотя у меня подружка уже троих родила, у нее и первые и вторые роды были легкие, а вот третьи - тяжелые. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем по разному бывает. Нужно себя успокаивать тем, что когда то же это закончится. "Пройдет и это" Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Девушки, уже вопрос поднимали, но все же! Нужен опытный узист для 2 скрининга (Красноярова в августе в отпуске), поскольку необходимо исключить патологии. Посоветуйте проверенного узиста. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, у меня тоже начале августе 2 скрининг( А конкретнее с какого числа случайно не знаете? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне нравится врач которая мне делает (Бухаева Диамед на Комсомольской), я и раньше к ней ходила, не заморачиваюсь на Краснояровой. Вот буквально вчера сделали второй скрининг))) Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ой, у меня тоже начале августе 2 скрининг( А конкретнее с какого числа случайно не знаете?c 1 августа на весь август Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Скажите пожалуйста сколько стоит узи 1 скрининг в перинатальном центре на пвз? Ссылка на комментарий
slena Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Девушки, уже вопрос поднимали, но все же! Нужен опытный узист для 2 скрининга (Красноярова в августе в отпуске), поскольку необходимо исключить патологии. Посоветуйте проверенного узиста.Диамед на Ранжурова по субботам принимает Саяна Бадмаевна что ли ...самый лучший узист .... мне очень помогла, когда мне ставили внематочную...сказала 99% МАТОЧНАЯ всю 2-ую беременность послась у неё...так потом хохотали, "что там из нашей точечки выросло" скоро нам 5месяцев...хочу её навестить.СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Девченки, а если первые роды были КС (слабая род. деят-ть), то вторые тоже что ли. Мой гинеколог говорит, что у меня будет опять будет КС и я лягу за 5 дней до родов. Это так? Как у вас было? Ссылка на комментарий
gst Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Куплю таблетки для прерывания беременности срочноцена договорная писать в ЛС. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 gstПоздравляю!Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:Девочки, скажите, как вы относитесь к покупкам приданного для малыша до его рождения?А то говорят там всякое. я считаю это бред, что нельзя. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 _MiA_Лично я с первым ребенком покупала сама все заранее (где-то в 33 недели). Все таки хочется самой все купить на свой вкус и цвет своему малышечке. Кто знает, купят родственники после рождения, а тебе не понравится. Сейчас вот тоже жду второго, на днях поедем покупать новенькое. Эти приметы давно уже устарели, мое мнение)))) Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мы тоже всё заранее вместе с мужем ходили покупали...через недельку в роддом,а всё уже постирано,поглажено...только кроватку без меня ставить будут...стоит на балконе,ждёт)))...распашёнки и ползунки не покупали,по тому что не известно какой у ребёнка рост будет...но в наше время такие покупки вообще не проблема)))...а папашек если одних отпускать,то им всучат всё самое дорогое и не факт что нужное))))) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да я тоже как то не особо в эти приметы верю. Какое влияние они оказывают на здоровье и жизнь ребенка! Ну бред же, имхо! А мне тут муж недавно заявил, что сам все поедет и купит, когда родится ляля! Ну пипец! А если мне ничего не понравится? Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я тоже за то, что бы самой покупать заранее. Сейчас ждём второго , всё уже купила сама. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я боюсь вещи для ребеночка заранее покупать. Суеверие сильнее меня! Когда второй родился, мама и муж уже бегали, всё покупали. Я только список приданного заранее им написала. Ну, и там подробно какой шампунь, стиральный порошок, какого цвета белье в кроватку и т.п.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти