Alenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 leschieспасип за совет. только все желание идти туда еще раз отпало напрочь.но воспользоваться им можно и в других ситуациях.Кстати и компетенция данного врача в последнее время доверия не внушает. диагнозы противоположные...и лечение чет не оч эффективное.Ну не может за 2 недели все координально поменяться... Ссылка на комментарий
leschie Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Alenkaне за что!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Alenkaпервый приём в диамеде 1350 ( мазок на микрофлору, на раковые клетки) а все последующие 350 кажется или 300. Мне оч нравится врач Жамбалова Раджана Михайловна, советую сходить к ней. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а кто-нибудь проводил лазерное лечение эрозии в диамеде? подружка говорит, что эффективно очень Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МасяСпасип. На след неделе хочу записаться. Постараюсь попасть к рекомендуемому врачу.434488 по этому тел? (одногруппница дала) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 MolihuaЯ делала прижигание эрозии в Онкологическом диспансере, у Татьяны Кирилловны Бахруновой. Обезболивание мне не делали. Процедура очень болезнена, но терпима. На другой день после нее у меня была температура около 38.В общем, месяц страданий и теперь я "как новенькая". Спасибо доктору! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 alla2711а почему месяц страданий? блин, надо, но что-то страшно, я боль трудно переношу.....одного раза достаточно? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Molihua Месяц страданий - потому что будут выделения, нужно очень - очень тепло одеваться снизу и полное отсутствие половой жизни. Вообще эту процедуру желательно делать зимой. Я делала в декабре. В первые недели будет температура (но невысокая). Одной процедуры будет достаточно. По крайней мере, я среди своих знакомых и приятельниц не знаю никого, кому бы повторили эту процедуру. Это если жидким азотом прижигать, тогда придется повторять много раз и эрозия будет разрастаться.У меня была очень большая эрозия, после родов плохо зашили - вот и результат. 6 лет с ней ходила. Сейчас рада - прерада, что избавилась от нее, это ведь предвестник рака шейки матки.В "Диамеде" убирали эрозию две моих знакомых, им делали под наркозом, они вообще никаких болевых ощущений не почувствовали.Не переживайте, всё терпимо, по сравнению со схватками в родах ощущения чуть-чуть послабее. Да и вообще болевой порог у всех разный, может Вы боли-то не почувствуете. 1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я делала прижигание эрозииА это не вредно? У меня она есть ажно лет 10 если не больше, но я как то побаиваюсь ее прижигать или еще что-то делать. Врач мне ее показывала на колькоскопии, говорит, что она хорошая. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Lurdes.com Анализы у меня тоже не показывали наличие раковых клеток, НО: бесконечные воспалительные из-за эрозии, болевые ощущения во время сами знаете чего, плюс бесплодие (как мне объяснила врач, эрозия сама по себе убивает сперматозоиды, так как является язвой, из которой бесконечно что-то сочится). Так что, носить ЭТО в себе как-то совсем не радостно было. И в перспктиве, если вообще эрозию не прижигать и не лечить (хотя она и не лечится, просто будет ненадолго улучшаться самочувствие) - рак шейки матки. Картина безрадостная. Поэтому прижгла, все вышеперечисленные проблемы исчезли.А почему Вы думаете, что это вредно? "Хорошей" эрозии недолго перерасти в плохую. Перспектива заболеть раком не сравнится ни с чем, по-моему.Сама процедура вроде бы простая: лазером срезается пораженный участок слизистой, лазером же прижигается. Всё. Больше никаких манипуляций не делается. Заживает в течении месяца. Потом Вы и не вспомните, что была такая болячка. Единственное - боль потерпеть... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тоже по поводу эрозии сходила на консультацию к дориевой. Мне в нефроне предложили радиоволну (что-то порядка 3500 за процедуру). А ВБ отговорила, и сказала что вообще моя эрозия в лечении не нуждается и сама затянется. А радиоволна это радикальное решение. вот. хм и от спирали отговорила. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Alenkaона принимает только по выходным! да телефон тот) Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 есть отличные(по отзывам женщин)лечебно профилактические прокладки которые очень серьёзно помогают с серьёзными женскими и мужскими заболеваниями Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 МасяЕще раз спс))) На след выходные запишусь..Александр7По-моему реклама запрещена правилами форума.. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 решила не открывать новую тему, поэтому напишу здесь...не совсем про гинекологию, но тоже про здоровье.Собственно, вопрос: где у нас можно найти хорошего эндокринолога.Чтобы сдать полностью все анализы на гормоны, сделать узи щитовидки и т.д. (или, хотя бы, получить на все это направления). Чтобы после 15минутного осмотра не говорили "у вас, вроде, все в порядке" и не делали вид, что вот я такая "здоровая" пришла и время их драгоценное трачу Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Железнодорожная поликлиника (на Комсомольской)Банзаракшеева Сырена Константиновнакто не по прописке - прием платный (недорогой, рублей 200, кажется)прием по записи, работает каждый день вечеромпотрясающий эндокринолог, молюсь на нее Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я бы вам посоветовала сходить в центр планирование семьи там и анализы делают и лечат, анализы уже на 5 день готовы, я там лечилась со всеми анализами заплатила 1500, по ул Комсомольской находится в здании Ж\Д больнице. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 подскажите плиз, в Республиканском центре планирования семьи примут с Иркутской пропиской? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не знаю даже, позвоните может быть? Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Девченки, я лечилась в перинатальном центре, который находится в ж\д больнице, у гинеколога-эндокринолога Шипхинеевой Татьяны Ивановны. У меня были обнаружены какие то бактерии,по словам Шипхинеевой, сама я ничего об этом не знала не понимала,так как она ничего не объяснела.я прошла курс лечения, но мне ничего не дало,кроме болей в области печени.Результат остался таким же. И здесь она мне предложила:"А давай пройдешь еще один курс лечения в "Нефроне", она платная!"Назвала мне весь прайслист своих услуг, я согласилась, так как устала лечиться, хотела поскорее быть здоровой. Опять назначила лечения, антибиотики разные, перогинал в "конских дозах" 25-25-50-50-75-50-25 (это я после узнала от другого врача, так как решила больше к ней не идти). Когда мой лечищий врач увидел в каких дозах мне прописали перогинал,это было что - то. Он сказал, что мужчинам самую большую дозу ставят до 25мг. А в перинатальном центре, который находится в ж\д больнице,ведется запись,постоянная живая очередь и по записи. Как то я пришла на прием за час до обеда,на рабочем месте никого не было,через 30 минут врач пришла, мило улыбнулась, сказала:"Приходите завтра!", я была в шоке!!!И вовсе она не внимательная, не спокойная, не здравомыслящая!Вообщем это ваш выбор, мой совет!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 katya1234567, тупо содрали с вас деньги и даже не посовестилась назначать вредную дозу! Как так вообще можно относиться к пациентам?! Я в шоке. Очень жаль, что на нашем здоровье зарабатывают, как на продаже шмоток на рынке.... Поэтому я не доверяю диагнозам наших врачей, а все перепроверяю на мед. форуме, там за это деньги не берут, материальной заинтересованности нет, и диагнозы по анализам ставят честные, пишешь что назначили, они говорят, что пить, что не пить, а что вообще в помойку можно выбросить. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Железнодорожная поликлиника (на Комсомольской)Банзаракшеева Сырена Константиновнапозвонила туда - сказали, что она как эндокринолог прием не ведет. Записалась к Няголовой Светлане Толстиковне...надеюсь, нормальная Ссылка на комментарий
elochka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 моя подруга рекомендует Гармаеву.А где принимает вышеуказанная Гармаева?Гармаева принимает на Павлова, толковый врач, относится хорошо, все выслушает, лечение назначит, и не так уж много берет, хотя мой первый визит к ней стоил 3200р. потом 1900, потом 650.Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:я тоже прижигание эрозии делала. прижигание делали радиоволновым методом. хотела лазером, но сказали что она у меня слишком большая и лазер тут не поможет (может надули?). вообщем после прижигания боли были ужасные, открылось кровотечение, везли из Диамеда в гин. больницу на проспекте усыпили и ... дальше не буду рассказывать. страшно. почти месяц сукровицы шли, потом прекратились, все боли прошли, больше ничего не беспокоило, все было в порядке, сейчас опять началось что то непонятное. обратно собираюсь. только к кому пока не знаю. может опять к Гармаевой? хотя тут много хорошего про Дариеву сказано. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Trishy, опять у них тупицы в регистратуре((я так пару раз попадала: по телефону говорят "нет", приходишь записаться - она в расписании есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти