SKS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 врачи сразу нам намекнули, что кто-то из нас изменил...как давно вы вместе? и когда проверялись до того, как выявили инфекцию? может инфекция была у одного из вас еще до ваших отношений, а само заболевание протекало абсолютно бессимптомно очень длительный период времени. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 каждая девушка сейчас может подумать: "Да ну....... Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и кстати, да, врачи даже не спросили проверялись ли МЫ оба раньше( они сразу так в штыки... да потому что им плевать на обстоятельства. выяснять причины никто не будет. есть общесложившееся мнение и всех гребут под эту гребенку. не обращайте ни на кого внимание, проверяйтесь, лечитесь и все будет хорошо. не расстраивайтесь! ))) Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да, врачи верят только свежим анализам-слова - "Мы здоровые и не изменяем" врачам ничего не скажут. так что берем направление и идем сдавать мазки)))))))) Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эх, спасибо девочки))) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Девушки, а у вас симптомы какие - нибудь вообще были? Или вас неожиданно ошарашили? Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...( Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 например когда я пришла после родов к соему гинекологу, та сразу взяла мазок, еще сказала при этом, ну ты же в больнице лежала, там всякое может быть, инструментами могли типо заразить, еще говорит на всякий случай на гепатиты сдай, мало ли чего *03пошла, точнее побежала, сдала, все ок, теперь до следующих родов спать спокойно можно *90 Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 wyzapeвот тебе на!!!! пришел рожать здоровым, а вышел мало ли каким((хорошо что у вас все обошлось)) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 SpriteИ меня тоже, во время беременности перед родами. Зато мужу ни в какую анализ брать не хотели...че смотреть-то говорят, пусть идет к нам и сразу лечится (это кстати денег стоит). Муж все-таки сдал анализ и у него ничего нет....Блин, ну я - то знаю что не изменяла...откуда? Может просто деньги тянут.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Муж все-таки сдал анализ и у него ничего нет....Блин, ну я - то знаю что не изменяла...откуда? Может просто деньги тянут....А вы девственницей замуж вышли? Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999Может и правда тянут денежки(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 К чему возмущения, не пойму. Анализы самим сдать надо для успокоения, тем более если планируете жить вместе и заводить детей. Тем более если вы оба не первые партнеры у друг друга. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 nefiПредставьте себе, бывает и один партнер в жизни) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999, представляю. И вы, и супруг у друг друга первые партнеры? Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 nefiДа, надеюсь так и дальше будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999, тогда ф топку гинеколога с его анализами... Если вы первые у друг друга - значит здоровые. Кстати, в роддоме и в больнице крайне маловероятно заразиться чем-либо... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 nefiДа, надеюсь так и дальше будетУхты мечта.А я тож девственник найду себе девственницу и заживем.А справки из квд я сожгу. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 nefiА уже ничего не докажешь, кстати я пересдала и у меня ничего не нашли, врач сказала что все - равно есть, просто не всегда выявить можно...Короче сиди и гадай...было не было.....Лучше забыть как плохой сон и жить дальше. А то и так натерпелисьДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Shamanistну-ну...давай. Уже поздно, мы со школы встречались 5 лет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Shamanistну-ну...давай. Уже поздно, мы со школы встречались 5 летПреклоняюсь.Поздно говорите.Это плохо, получается зря себя берегу для моей единственной.Придется абы кому отдавать.В патогенную микрофлору свой жезл невинности внедрять *147 Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ShamanistВсе ничего, да только одно смущает...Мужской пол читает темки про гинекологов, наводит на мысль.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999так опытом пропитываюсь.Хочу здоровую жену, вы уж простите. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ShamanistСидя на форумах опыта не наберешься Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999Так хоть знать что там меня девственника ожидает.ЧТоб не напугаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти