Имельман Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да они классные! Первое фото жуткое Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девушка с волосами из травы вообще классс. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 идеи просто супер!и воплощено идеально Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прям вздрогнул - классно Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчерашняя прогулка *16Сегодня был красивый закат, оптика не позволила запечатлеть его Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчерашняя прогулкаЭто шутка?))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 РуссоИскусственный газон, я прав? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Почему же шутка?! это искусственный газон в 47ом Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тогда плюсую. У вас определенно есть талант. Небо шикарное. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Руссопочему небо зеленое?перемудрили с обработкойполынь и зелень понравилась Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 TinylyaКогда делал обработку, понравилась именно эта расцветка, потому как натуральные цвета с моей камеры выглядят скучновато.А так пока только учусь обрабатывать Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Руссо, мне в последнее время вообще фотки без обработки аж глаз режут)) ээх, избаловал нас фотошоп...антифлуд: Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 одно дело обработка которая подчеркивает цвета и насыщенностьдругое дело - когда цвета так безобразно искажены, и не поймешь сразу что этоподснежники сиреневые? сиреневые трава зеленая? зеленая а небо то за что так? в болотные земные краски небо воздушно голубое с пышностью белых облаков, нежное должно бытьлибо серое грозное с тяжелыми темными тучами Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Tinylya Спорить не буду, это ведь дело вкуса, но замечание учту Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я не согласен, небо в грозовую погоду каких только оттенков не бывает. Лично видел во время штормовой погоды, как небо из желто-оранжевого приобретало оттенки сиреневого и бордового. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 продолжение подснежной темы Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 J-cobКак ярко и насыщенно, на что снимаете?! Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 d90+ nikkor 55-300 или tamron 17-55. Обработка в лайтруме.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Tinylyaхудожник сам решает какими красками рисовать... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 художник сам решает какими красками рисовать...золотые слова) этим можно оправдать вообще все, что угодно)))) Дочка: Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Элятак миииилоона куда - то заинтересовано смотрит, или уже позирует? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 J-cobкакая прелесть *39а мне не нравится когда цвета задраны.сделать это в фотошопе - особого ума не надо...а то смотришь на такие режущие глаз фотки и невольнопугаешься "видимо у меня со зрением что-то не так" Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Tinylya, пасиб)) не, не позировала.. это она засыпала и чот разулыбалась просто З.Ы. уже в предвкушении фоток с Дня Победы))))) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 продолжение весенне-цветочной темы ногами не бить, фотал по быстрому по дороге на дачу... *17 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Svetlana1988елки, точнее сосенки, нереально зеленые, на этом фото будут лучше смотреться более натуральные цвета.ну и мусор на заднем плане убрать мож так, на мусор время нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти