ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Может ребятишек своих здесь вылаживать?) И мальчиков и девочек! А то в соседней теме каждая вторая фота с ребятёнком. Уж слишком их много стало!!!! И судя по всему, с каждым дням должно быть всё больше и больше ....Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ЗЫ: Своих нету, наверное лет через 5 выложу! ))Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Ещё жалетельно свои младенческие фотки вылаживать
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИ детские фото Начну:
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 botaNICK, доча - папина копия 23 года назад! Счастливой девочкой будет.
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 nefi А что есть такая примета?
Bik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИ детские фото Начну:Прелесть...забавно...Дети ,это цветочки в жизни...
petrovna Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 минут десять назад сфотался, специально для этой темы)), извиняюсь конеш, но я тут аж три дня уже не брился))))
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 botaNICK, ты молодой, копия дочки!! Ващее...petrovna, а помоему тебе борадатому больше идёт!А petrovna младший на первой до боли забавный)))ЗЫ: У меня в гараже такие же часы висят)
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovna, на второй фотке вообще красавцы, и ты, и сынуля!Kod@, это чья такая принцесска? Ну чудо просто! Такая маленькая, а уже кокетка!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:nefiА что есть такая примета?Поверь есть! Доча будет самой счастливой на свете!
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovnaНу, что тут еще сказать? Мужики ТопоРУСМолодой ))Kod@Это ты в детстве? Или племяшка/сестренка?nefiВерю
Maki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дети всегда красивы)Когда вырастит парни будут Сходить с ума)Добавлено спустя 26 секунд:botaNICK0_о у тебя дети есть
Аллегра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovna вторая фотка просто прелесть=))))
Kod@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 nefi, botaNICK мамина) следовательно, сестренка моя)Maki угу, мы уже больше любим "дядек", чем "тетей" =)Jim витаминкы - это полезно)
petrovna Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 мои дети(большая часть племянницы и племянники)а вот я и моя супруга в детстве, так для сравнениячё так тему запускаем?
nefi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 *76 Ого! И сколько тут ваших детей?
Atevs Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 nefi Всего двое, дочь и сын, а на фото на вокзале проводы сына на учёбу в Питер, на нем супруга и племянники.
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 САмаЯ, О_о, Наська nefi, где твоя радость жизни... почему не вылаживаешь? эх...... красивый такой..... Т.к. у меня нет детей, выложу себя.....Детский садик (стих читаю)
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИусы пусы.... ляльки таки ням
botaNICK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Фотка годичной давности:Оффтоп:...а сегодня ходили первый день в садик, всего-то на два часа, завтра уже до обеда. Эпохальное событие
despra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошая тема . Дети - цветы жизни, я с вами польностью согласен
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 botaNICK, ой, какие малыши у вас все красивые, ттт!!! А доче чего взгруснулось?barbi, да вот что-то новых фото мало, надо покопаться.botaNICK, а мы уже 5-ый день отходили *02, ходим в развивающий центр с 9.30-12.30, сегодня сын без меня был уже целый час + воспитатель сказала, намного внимательней и менее хулиганист когда мамы нет рядом... Завтра хочу пораньше сбежать. )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти