ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может ребятишек своих здесь вылаживать?) И мальчиков и девочек! А то в соседней теме каждая вторая фота с ребятёнком. Уж слишком их много стало!!!! И судя по всему, с каждым дням должно быть всё больше и больше ....Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ЗЫ: Своих нету, наверное лет через 5 выложу! ))Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Ещё жалетельно свои младенческие фотки вылаживать Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИ детские фото Начну: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 botaNICK, доча - папина копия 23 года назад! Счастливой девочкой будет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 nefi А что есть такая примета? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИ детские фото Начну:Прелесть...забавно...Дети ,это цветочки в жизни... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 минут десять назад сфотался, специально для этой темы)), извиняюсь конеш, но я тут аж три дня уже не брился)))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 botaNICK, ты молодой, копия дочки!! Ващее...petrovna, а помоему тебе борадатому больше идёт!А petrovna младший на первой до боли забавный)))ЗЫ: У меня в гараже такие же часы висят) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дети всегда красивы) 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovna, на второй фотке вообще красавцы, и ты, и сынуля!Kod@, это чья такая принцесска? Ну чудо просто! Такая маленькая, а уже кокетка!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:nefiА что есть такая примета?Поверь есть! Доча будет самой счастливой на свете! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovnaНу, что тут еще сказать? Мужики ТопоРУСМолодой ))Kod@Это ты в детстве? Или племяшка/сестренка?nefiВерю Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 oops Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дети всегда красивы)Когда вырастит парни будут Сходить с ума)Добавлено спустя 26 секунд:botaNICK0_о у тебя дети есть Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 petrovna вторая фотка просто прелесть=)))) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 nefi, botaNICK мамина) следовательно, сестренка моя)Maki угу, мы уже больше любим "дядек", чем "тетей" =)Jim витаминкы - это полезно) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо, полюбовалась Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мои дети(большая часть племянницы и племянники)а вот я и моя супруга в детстве, так для сравнениячё так тему запускаем? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мои:[ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 *76 Ого! И сколько тут ваших детей? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 nefi Всего двое, дочь и сын, а на фото на вокзале проводы сына на учёбу в Питер, на нем супруга и племянники. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 САмаЯ, О_о, Наська nefi, где твоя радость жизни... почему не вылаживаешь? эх...... красивый такой..... Т.к. у меня нет детей, выложу себя.....Детский садик (стих читаю) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Предлагаю расширить тему и выкладывать не только фото своих детей, но и СВОИусы пусы.... ляльки таки ням Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Фотка годичной давности:Оффтоп:...а сегодня ходили первый день в садик, всего-то на два часа, завтра уже до обеда. Эпохальное событие Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошая тема . Дети - цветы жизни, я с вами польностью согласен Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 botaNICK, ой, какие малыши у вас все красивые, ттт!!! А доче чего взгруснулось?barbi, да вот что-то новых фото мало, надо покопаться.botaNICK, а мы уже 5-ый день отходили *02, ходим в развивающий центр с 9.30-12.30, сегодня сын без меня был уже целый час + воспитатель сказала, намного внимательней и менее хулиганист когда мамы нет рядом... Завтра хочу пораньше сбежать. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти