kamil Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто-нибудь заправляля в Сотниково на новой АЗС ?как там 98й ? Куплен у Роснефти... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Простите за такой глупый вопрос: где находит счетчки у колонки? На выходе из колонки или на пистолете? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Простите за такой глупый вопрос: где находит счетчки у колонки? На выходе из колонки или на пистолете?На колонке. Обычно в верхней её части. Со стороны пистолета. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 S(_(RF не знаю не знаю заливаюсь и роснефте(Что на восточном) и на крайсе разницы не чувствую ...95ый. Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тема такая , я обычно заправляюсь где прийдется возле дома стоит БРК, возле работы Роснефть, дело в чем , Чеки машинально оставляю в машине.Как то раз, месяца через 2, смотрю в ящичек из под чеков, а там бумажки без печатных знаков, т.е. чеки те только чернила исчезли, а на некоторых еле видно стало.Я так понимаю это не спроста? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тема такая , я обычно заправляюсь где прийдется возле дома стоит БРК, возле работы Роснефть, дело в чем , Чеки машинально оставляю в машине.Как то раз, месяца через 2, смотрю в ящичек из под чеков, а там бумажки без печатных знаков, т.е. чеки те только чернила исчезли, а на некоторых еле видно стало.Я так понимаю это не спроста? Чернил на чеках нет. Это термобумага и термопринтеры в ККМ и терминалах. Используются практически везде. Проблема с исчезновением есть. На солнце, при нагреве и пр., надписи исчезают.В случае если чеки нужны для дительного хранения, некоторые делают ксерокопии. Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как доказать что ксерокопии соответствуют оригиналу?я б запретил такие термопринтеры в кассах использовать на заправках. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как доказать что ксерокопии соответствуют оригиналу?я б запретил такие термопринтеры в кассах использовать на заправках.Есть перечень кассовых аппаратов, входящих в реестр разрешенных к использованию, так что это вопрос к правительству.Насколько я знаю к ксерокопиям у налоговой вопросов не возникало.Более того, продавец обязан хранить чеки на бумаге или в ЭКЛЗ 5 лет. Так что, налоговая всегда может проверить правильность и подлинность чека или его копии. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 смотрю в ящичек из под чеков, а там бумажки без печатных знаков, т.е. чеки те только чернила исчезли, а на некоторых еле видно стало.Я так понимаю это не спроста?Ну да, нет особой направленности в использовании таких кассовых аппаратов, точнее фиск. регистраторов. Ими пользуются не только на заправках, в любом супермаркете чеки печаются точно так же, термопереносом, это дешевле. Нет необходимости ставить картриджи с красящей лентой, своевременно закупать их, держать запас, распределять.Проще - надежнее. Да и вообще, владельцу такой фабрики, грех удивляться )) Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заливаю бензин на Роснефти, что на Восточном (рядом с Ростелекомом). 95 - гуано, полнейшее, машина гудит, напрягается и не едет, когда заправляюсь на Крайснефти таким же 95ым- все в порядке.кроме того на бензине Роснефти я проезжаю меньше километров (заливаю всегда до полного бака, чтобы лучше было пробег отсекать), то ли не доливают, то ли расход его (бензина) больше.Врать мне и пиарить какую-либо компанию нет смысла, так что это мои аргументы.Автомобиль- Субару Форестер, 2.0, нетурбо.такая же байда..Тока лью всегда 92-ой....Теперь только на Крайсе. имхо.И еще один + зимой машина лучше заводится на Крайсовском бензине.Авто - Тойонта-Ипсум 2,4 Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в прошлом году очень заметно было что на 92 Роснефти в мороз заводится гооораздо хуже чем на том же 92 с Крайса. Всю прошлую зиму так на Крайс и проездил. Сейчас пока вроде все нормально Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в прошлом году очень заметно было что на 92 Роснефти в мороз заводится гооораздо хуже чем на том же 92 с Крайса. Всю прошлую зиму так на Крайс и проездил. Сейчас пока вроде все нормально )) Себя можно убедить в чем угодно.Кстати, чем ниже октановое число у бензина, тем увереннее в мороз заводится авто. Чисто физика. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Что с ценой на ДТ? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что с ценой на ДТ?http://rn.burnet.ru/doc.htmlЦены на ГСМ на АЗС/АЗК Роснефть/Бурятнефтепродукт. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати на каких заправках самая качественная соляра, кто знает? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 обращайте внимание на чеки! если написано какое нить ИП или ООО Васельки заместо ОАО Роснефть и т.д.то знайте качество будет хуже чем на РЕАЛЬНЫХ БРЕНДОВЫХ ЗАПРАВКАХ Ссылка на комментарий
РезвыйТихон Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 базу для 98 изготовляют с октановым числом от 93-96, остальное добавляют присадки.Прямой вопрос, какое октановое число у ангарского топлива марки 92 без присадок?Какие присадки используются (в том числе и для 98), существуют ли на них ГОСТы?Регуляр -92 без присадок;Супер -98 с присадками монометиланилин (экстралин) привозной по ТУ - до 1% и МТБЭ собственный по ТУ -до15% .А какое октановое число у ангарского топлива марки 95 без присадок? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 залился недавно на крайс нефти (в сторону машзавода которая) 95 бензом так через 100 метров машина заглохла. потом завелась кое как и стояла чихала и оборотами плавала. хотя до заправки все идеально было.потом полдня такая фигня длилась, пока на восточной сети не залился Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нифига себе, постоянно на крайсе 98-ым заправляюсь, как и многие знакомые и все довольны. и как раз таки пару раз заправился на восточной сети, двигатель по другому работать начал. заправищся на крайсе, все нормально, опять на восточной сети такая же херня. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Soulв "движении" мастера сразу спросили про чек с крайса. я так понял что не единственный случай Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 может у них 95 стремный) Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 может. хотя раньше лил нормально было. и знакомые все советовали крайс. мож партия стремная была Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 заправлялся на восточной сети 95 типа евро. месяц было нормально, потом машина стала тупить, появилась детонация. перешел на крайс 98 терь заливаю. Кстати мож я этим 95 евро, отмыл себе что-нить. Смотрел среду обитания там говорили что долго завпралятся 95евро не желательно, т.к. он отчищает как нехорошую херню, так и всё подряд. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ничего не могу сказать про качество топлива на Восточной сети или Краснефти.Нормальный 95 никакого отрицательного воздействия на двигатель не производит. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 kamilМашина новая, форд фокус III, заправляюсь только на КрайсНефти (в сторону восточного). Изначально лил 95-ый, сейчас перешёл на 98-ой - решил просто сравнить. В Крайсе спрашивал какой у них бенз - показывали сертификаты Ефро-3.Отсюда вопрос - какой евро у БНП ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти