cyberghost Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я боюсь ходить на учёбу, банально? Но это так. Проблема в следующем, каждое утро с 1 сентября (не считая выхоных) проснувшись, меня одалевает страх! И всю дорогу до колледжа страх только усиливается. А когда приеду, подойдя к зданию колледжа, я совсем уже боюсь туда идти, особенно если возле входа народу много. Первое время как-то терпимо было, но чем дальше, тем хуже. В сумме с сегоднешними парами я прогулял уже 10. И сегодня опять тоже самое: приехал, посмотрел, уехал. Блин для меня этот коледж и эта учёба просто глаток воздуха среди дыма, но там столько народу, вроде бы бояться то нечего, но...В группе всё тоже пока нормально, но это пока! Я не знаю как мне дальше быть и что делать. HELP Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Боязнь толпы! Не знал, что такой диагноз встречаеся ОхлофобияОказывается, что да.Тебе надо к психотерапевту Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это Комплексы скорей всего. Подумай, и постарайся сам найти причину, проанализируй жизнь свою. Мб ты просто не доволен собственной внешностью ? (если нет то без обид) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Несколько непонятна причина страха ? Толпа , учёба , непонимание окружающих , боязнь не справиться с учёбой , ощущение одиночества , возрастной страх..? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А ты преодолевая страх при как танк через толпу, через месяц само пройдет. Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сиди дома, забей на учебу!реально поможет. не делай того, что тебе не нравится и пофиг кто че говрит. не ходи туда..Добавлено спустя 35 секунд: Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в армии ваще прикольна будет Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 точна, там никакой толпы нету! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 поменяй место учебы..мо поможет) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Creo_47я сам не служил, но думаю там любые фобии лечат. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Hover Ага представляю я, как там лечат ) Когда от туда выдешь будешь без фобий ,а просто психом. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 cyberghostКакой курс, 1? Да тяжеловато тебе придется. Я на первом курсе вобще пары в универе не пропускал , теперь могу себе токое нахальство позволить (если спать очень хочу) и если знаю что препаду параллельно, присутсвуеш ты или нет! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Может так попробуешь,расскажи своему одногруппнику с которым в одной группе или с кем хорошо знаком расскажи что до как,встреча1тесь минут за 10 до пары и идите пусть он тебя заводит. Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Самое оптимальное решение это найти себе друзей в группе.Возможно, причина в неуверенности в себе, а может быть это просто осенняя меланхолия. Второе пройдет со временем. Если ты на первом курсе, то еще проще, ведь Вы только начинаете узнавать друг друга. Проявляй интерес к увлечениям другого человека, и ему станет интересно, чем занимаешься ты. Не бойся быть непонятым. Будь проще и люди к тебе потянуться!Ты уже часть группы, в которой ты учишься. Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 оказывается я не один такой)) Тоже когда-то было такое.Самоанализ и попытка выяснить в чём причина(самостоятельно) результатов не даст,ну мне не помогло по крайней мере. Мой совет обратись к квалифицированному специалисту. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а йа боялась, потому что , было два неуда.....и до сих пор не закрыла два хвоста...боюся... Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 cyberghost а ты где учишся-то ? Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Несколько непонятна причина страха ? Толпа , учёба , непонимание окружающих , боязнь не справиться с учёбой , ощущение одиночества , возрастной страх..? Толпа, непонимание окружающих, а может и возростной тоже.Учусь в Бурятском колледже статистики экономики и информационных технологий (филиал МЭСИ), курс 2. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а как ты до 2го курса доучился со своей фобией? Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Terry BenedictНа базе 11 классов пошёл. Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Будь проще...А хуже не будет? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Будь проще...А хуже не будет?а в школе как учился?? а в магазин как ходишь???а на остановке как маршрутку ждешь?? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а на остановке как маршрутку ждешь??вот этот момент очень напрягает я думаю всех, особенно когда час пик((( Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Иди к специалисту. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 cyberghostЯ думаю, тут проблема, в том, что ты только что окончил школу, расстался с коллективом, с которым учился целых 10 лет, возможно никто из твоих школьных друзей (даже из параллели) не поступил сюда и просто чувствуешь себя одиноко, отсюда и нежелание идти в колледж. Это чувство надо перебороть, усилием воли + обязательно с кем-нибудь познакомиться, постараться подружиться, т.к. только так ты станешь "социально привязан" к данному месту.У меня тоже такое было на 1-м курсе. Большинство моих одноклассников поступило в ВСГТУ, я очень сильно была привязана к своим друзьям, поэтому испытывала неимоверную тоску при посещении на первых порах универа. + еще я попала в начале сентября в больницу, где провалялась три недели, когда вышла, то люди уже сдружились, я вообще была там как "отшельник", "белая ворона", было тяжело, тоскливо, плохо, хотелось все бросить. Но как только сдружилась с девчонками, появились общие интересы, стало намного проще, а потом я уже жизни без своей группы не представляла.Некоторым сложно перестроиться быстро в новых условиях, ведь это уже не привычная тебе школа, там и пары, и семинары, и практика, и система подготовки - все другое. Поэтому твой страх понятен, ты не один его испытываешь, поверь. Почти все через это проходят.Все это проходит. Главное побори себя! Все будет хорошо, как только вольешься в коллектив, в учебу, станет намного интересней! Не переживай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения