Ци.ник Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 надо сказать "будешь со мной гонять" =)Недопонял ! Поясните.. Эти слова девушке надо сказать открывая дверцу хорошей тачки или предлагая сесть в маршрутку..? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ци.ник, это предложение прокатиться на эскалаторе с ветерком)))) Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ци.ник, это предложение прокатиться на эскалаторе с ветерком))))Дэн, наш Ци.ник видать просто приколоться решил! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ци.ник Гонять - состоять в близких, интимных отношениях, ходить на любовные свидания (сленг) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 полтора часа не пишет топикстартер ))))) будем надеяться всё хорошо ))))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ци.ник не переживай, я бы тоже не понял... видать староваты мы... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ци.ник, это предложение прокатиться на эскалаторе с ветерком)))) или романтическое путешествие на трамвае! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 блин я волнуюсь за топикстартера) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 надеюсь у него все хорошо если он не пишет не чего Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 despra Ну что, как все прошло? Надеюсь положительно для тебя? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 видимо там вообще все классно, раз не ответил =) Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 despraЗабудь вообще об этом... Я тебе точно говорю - х...ня всё это. Встреться, раз уж понравилась, попыхти на ней недельку - другую, а потом, как говориться "сунул, вынул и бежать". Не думай, я не женоненавистник какой там, просто сам неоднократно проходил через отношения и знаю всю эту кухню. Всегда кажется, когда влюбляешься, что это один раз и навсегда... Мне в жизни раз 5 так точно казалось, ну прям ваще любовь до гроба - никуда не деться. Вот тут-то и начинается первая стадия твоего к ней отношения, я это называю "насыщение" - все будет вообще пучком на этой стадии и птички райские поют и ваще всякая такая ерунда. Первый поцелуй, ну и дальше по накатанной. Потом начнеш привыкать, и попрет вторая стадия под названием "присыщение", вроде все так же, но какой-то остроты, млин, не хватает, не так как-то все резко станет, пока не наступит третья стадия (в большинстве случаев заключительная) - "отвращение"... Вроде уверяешь себя в том, что любишь, стараешься вести себя так, как раньше, но всё реже хочется видеть объект "обожания", все меньше хочется общаться, вокруг становится все больше красивых девушек и т.д. Вопрос лишь в том, кто из вас раньше присытится и начнет испытывать эти эмоции... Все отношения проходят эти стадии и почти все терпят фиаско, если ты молод, уверяю тебя эти стадии пройдут быстро. Вся эта бадяга была описана еще в ведической литературе, там конечно есть маза спасти отношения... Способ называется "терпение", но по ходу это мало кому интересно в наше время, слишком уж много соблазнов в жизни, чтобы что-то там терпеть.Нет не аксиома конечно, просто мнение... В принципе, если веришь в чудо - пробуй. Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Даааа.....!=)))) Все отлично!!!!=))) Спасибо всем!!!!=))). Она согласилась, сама меня поцеловала=)))). Я купил розы, подарил ей...прошли метров 50, я ее остановил и сказал, что она мне очень сильно нравится и не хотела ли она стать моей девушкой?=) Она постояв секунд 5, в улыбке сказала "Я согласна" =))). Кароче как, то получилось мы уже стояли целовались, потом пошли в кафе посидели=))) поговорили о прошедшем дне, погуляли по городу, я ее проводил домой, поцеловались.=)) В общем я доволен, и она тоже...написала СМС-ку, что очень получила много позитива=))). Что типо у нас все хорошо=))). Спасибо всем, кто переживал, советовал и поддерживал.=)) Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 *43 ... бедный despra Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сам такой=))) я рад...=)))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 despra, ну поздравляю =) счастья ))даже стебаться не буду )))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сам не ангел , грешен , много грешен... есть много что рассказать про женщин и отношения, да не поверят , ибо много всего.... Но при всём при этом искренее и наивные посты despra мне лично читать куда приятнее .., чем иныхъ сексуальных спортсменов с кроличьими потребностями , хотя секс имеет место быть и даже обязан быть..НО.. !! а вот это НО и есть самое интересное в человеческом общении.. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хы))))надеюсь на следующий шаг ты будешь более решителен и все таки потратишь давно запыленные презервативы)))Дерзай))))Будь настойчив)))и не думай что она сама тебе все предложит..... Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ухахаха развели тут аля американский пирог мля...канешь не актуал уже, но всетаки напишу в дагонкувощем рыцарства, стихи и серинады под балконом уже заезжаные до дыр темы, поэтому слабый пол этим особо не удивишь, все же ведь смотрят телек, читают книги да и копаются в инете, одно да потому кароче. Паходу лучше больше проявлять неординарности в подкатах, ну например, после посиделок в каком-нить ресторанчике или кафешке, каму что по зубам каг грится, на пути к ее дому сморозить че-нить типа: нука постой (в этот момент желательно внимательно всматриваться в сторону глаза ухаха) у тебя кажеться ресничка возле глазика (меееедлено плавно начинаешь тянутся) и гришь типа я щас ее уберу или че-нить в этом роде, обычно в этот момент девушки рефлекторно закрывают глаза, а ты берешь вместо этого и целуешь ее, и лучше сразу обнять покрепче, та от испуга открывает глаза потом улыбается и сново их закрывает, ну и после говоришь до боли заезжанную фразу... в таком духе вобщем, а можно и поинтересней у каго какие соображения если есть то вылаживайте Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Alex Sander ух ну и рассказал..... по щечину тебе и гулять.....таким обманом наших ба...девушек не провидешь)))))) Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 =))) Спасибо всем, буду уверенней в себе, вот что я понял=))). Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 дерзай)ждемс историй о развитии отношений оч интересно)создай блог)))буду частым читателем))))) Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 =))))). Договорились...буду писать время от времени, как и что у нас идет=))))) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в картинках и про видео не забудь.......... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 БахаххахахахахаНу тема - лол =))))))))))))))))))))простите меня, злую, но я от души посмеялась, конечно=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти