Jump to content

Leevon

Users
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Хорошо

About Leevon

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Отдам в дар стойки KAYABA с сотого чайзера. 4 шт. состояние - 70%. пыльники и отбойники - целые! Можно за символическую плату или в обмен на какую-нибудь хрень 89085993445
  2. "Юпитер" - развал делает вери велл)
  3. От всей души хочу пожелать здоровья и счастья человеку, который сегодня нашел мой Samsung GT-B7722 Duos и благополучно его выключил. Надеюсь пользование моей мобилой принесет ему уйму удовольствий, а широкие возможности телефона сделают дни хоть чуточку прекраснее.
  4. че тут думать - батутный центр ёпта
  5. Порча есть! Не зря же пел в своей песне один очень известный человек: "На меня наслали порчу экстрасенсы разные - Третий день никак не кончу в попу твою грязную" *67
  6. Главное, чтобы поиск смысла жизни не привел к потере её ВКУСА ИМХО нет у жизни другой цели (смысла), кроме той, которую ты САМ для неё определил. Библию почитайте Ваще не вариант.
  7. Харэ тему мусолить, Лена-Баир забила или отключилась за неуплату.
  8. Скоро зима - сними все кулеры и выстави комп за окно.
  9. Парфюм... Versace Bright Crystal (около 4500 рублей за 100 мл.) - шикарный аромат. Ну, или какой-нибудь другой.
  10. Я слышал, что пазлы продают с 16 лет, а кубик-рубик с 21 года. *09 А если без шуток, кто-нибудь знает - какое-то законное основание есть?
  11. Уважаемый Clondike, на ваш вопрос могу ответить, что даже если бы такая ситуация с националистическим движением, провозгласившим своей целью убивать русских возникла, вряд ли бы моё высказывание, связанное с убийствами на националистической почве изменилось. И свои слова я бы обратно брать не стал. Моя точка зрения - убийство не приемлемо для общества ни в какой форме, оно не может быть более опасным или менее опасным - итог у убийства один. Хотя, я, наверное понимаю, что вы хотите сказать... Может вы имели в виду опасность появления в обществе сплоченных организованных групп, ставящих своей
  12. Что же убийства, не несущие националистического подтекста - допустимы? Убийства на националистической почве ничем не опаснее убийств с другим мотивом - потому что для личности приводят к одному и тому же итогу - смерти.
  13. Тело полностью разлагается лет за 20 - итог тот же прах, но места занимает гораздо больше. Я за крематорий. Построил небольшой склепик, а там урночки по полочкам и фотографии. Свою полочку натираешь - ф топку готовишься. Или развеять можно прах, но склепик мне больше по душе.
  14. Не понимаю к чему эта тема. Из-за каждого убийства теперь шум поднимать? Да, жалко парня, но чего теперь поделаешь? Если человек от передозировки кокаина умирает - мы же не пишем тут, что надо всех колумбийских наркобаронов поубивать. Смерть отдельно взятого человека - это всегда трагедия, а смерть 50 человек - это уже статистика. Письма которые вы пишите, сразу оказываются в корзине, уверен на 100%, так что этому эпизоду суждено стать лишь элементом статистических данных. Полный бред.
×
×
  • Create New...