Majioi123 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 СТО Драйв на гаражах не советую, менял грм+ролики после замены появился странный звук при обращении грил что защита грм стучит, через 2.5 месяца оторвался болт на котором держался ролик.СТО Автолидер на народке нравиться по двиглу спецы отличные правда цены завышенные Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 По ходу рейтинг нужен именно рук... а какое СТО, разницы нет, по моему... Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По ходу рейтинг нужен именно рук.Полностью согласен. Не СТО чинит машину, а мастер. На все СТО может быть один мастер золотые руки, он и делает рейтинг.Надо писать кто именно чинил и в каком СТО. Ссылка на комментарий
Majioi123 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) И че это значит мне писать Особые приметы; азиатской внешности в зеленой спецовке с надписью Godzila в СТО Godzila развели как л*х*P.s по совету нашего форумчанина все 2 дня как кошмар Изменено 22 июня, 2015 пользователем Majioi123 Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И че это значит мне писать Особые приметы; азиатской внешности в зеленой спецовке с надписью Godzila в СТО Godzila развели как л*х*P.s по совету нашего форумчанина все 2 дня как кошмарУважаемый, вам накинули 500р на 2000р ремонта подвески, потому что всё гнилое и не откручивалось, пришлось резать рычажные болты и шаровые. С чем не согласны? в других СТО на такую работу бы взяли намного больше. И сразу на глаз невозможно определить, открутятся болты или нет. За то что своевременно не предупредил, что в случае доп работ вырастет ценник, извиняюсь. но я думаю это очевидно. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемый, вам накинули 500р на 2000р ремонта подвески, потому что всё гнилое и не откручивалось, пришлось резать рычажные болты и шаровые. С чем не согласны? в других СТО на такую работу бы взяли намного больше. И сразу на глаз невозможно определить, открутятся болты или нет. За то что своевременно не предупредил, что в случае доп работ вырастет ценник, извиняюсь. но я думаю это очевидно. Коли сразу не предупредил, то и не надо было нахлобучивать эту шапку в 500 тугриков... Вроде бы сумма невеликая, но осадочек у чела остался... все 2 дня как кошмар Ссылка на комментарий
Majioi123 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) После вас уехал в автолидер все открутили поменяли весь зад за 15 минут тугриков Изменено 23 июня, 2015 пользователем Majioi123 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Коли сразу не предупредил, то и не надо было нахлобучивать эту шапку в 500 тугриков... Вроде бы сумма невеликая, но осадочек у чела остался...Все верно. Если обнаружил что спектр работ больше чем ожидалось, то зови клиента, показывай наглядно, что и как и почему работы больше.Если клиент согласен, то продолжаешь.А если без предупреждения и согласования полез ковыряться, да еще счет выставил больше то это дурь. Это элементарщина в ведении бизнеса. P.S Лично я за свой счет бы все поменял. Почему? Да потому что уже подписался на 2000 руб и надо чтоб клиент был бы доволен.Оказалось что болтики приржавели? А че это проблема заказчика чтоль? Я сам ему сказал что все сделаю за 2000 руб. Значит это уже моя проблема. Изменено 23 июня, 2015 пользователем User_Name 4 Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все верно. Если обнаружил что спектр работ больше чем ожидалось, то зови клиента, показывай наглядно, что и как и почему работы больше.Если клиент согласен, то продолжаешь.А если без предупреждения и согласования полез ковыряться, да еще счет выставил больше то это дурь. Это элементарщина в ведении бизнеса.ага, залил болты вд-40, подождал, начал крутить - сорвал бошку. Звонишь клиенту - тот не согласен, и что дальше делать? пусть так уезжает? Ребят вы прежде чем что-то писать, подумайте Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Значит это уже моя проблема.У нас в стройке порой намно-о-го большими суммами отвечать приходится (за свой базар, за то, что не предупредил, не ожидал сам и т.п.). ага, залил болты вд-40, подождал, начал крутить - сорвал бошку. Звонишь клиенту - тот не согласен, и что дальше делать? пусть так уезжает? Ребят вы прежде чем что-то писать, подумайте Ну так пусть приедет и посмотрит, какое положение дел... а там уже решать сообща, что делать... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) ага, залил болты вд-40, подождал, начал крутить - сорвал бошку. Звонишь клиенту - тот не согласен, и что дальше делать? пусть так уезжает? Ребят вы прежде чем что-то писать, подумайте Мне что, учить тебя как вести дела честно и по мужски?Ну ладно. Если клиент не согласен, то заменяешь сорванный болт за свой счет, и отказываешься от работы с нулевым счетом. Почему это тебе выгодно?1) Не будет негативного отзыва на улановке и будут сэкономленные нервы.2) Ты получишь жизненный урок о том, что в следующий раз при выставлении счета ты либо обговоришь сорванные болты заранее, либо всегда будешь выставлять счет чуть больше (с учетом вероятности таких проблем).3) В следующий раз любой другой клиент будет знать, что ты за свои слова отвечаешь. И ты сам будешь знать что ты никогда не гонишь пургу и всегда делаешь работу отлично и никто никогда не найдет клиентов, которые не довольны твоим сервисом. Изменено 24 июня, 2015 пользователем User_Name 3 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) И че это значит мне писать Особые приметы; азиатской внешности в зеленой спецовке с надписью Godzila в СТО Godzila развели как л*х*P.s по совету нашего форумчанина все 2 дня как кошмарДля этого узнаю хотя бы имя. Если работа понравилась - стараюсь брать номер телефона, вдруг сменит место работы. Так и писать, в СТО "РУкиКрюки" мастер Вася Пупкин сделал такие-то работы за такое-то время, все объяснил показал. Перекрестил на прощанье. За все взяли столько-то денег. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Посоветуйте сервис, хороший, по кузовщине. Бампер задний закрепить (небольшой люфт имеется), и скол на зеркале убрать. Авто: форик 05 года, сг-5 рестайл. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у нас кто нибудь прошивкой угла зажигания занимается ? Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Прошивками занимается мы. Автохакер 60-18-06. А собственно зачем трогать УОЗ? И какая машина? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Autohacker 03 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) возможно сбился угол зажигания и ещё тупит и не видит датчик педали,а проверить возможно чем-нибудь?может и не сбилась(аккорд) Изменено 11 июля, 2015 пользователем GlobalRussia_)) Ссылка на комментарий
Pechkin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 качественный кузовной ремонт, с гарнтией качества) http://vk.com/club92555755фотографии до/после имеются) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 где-нибудь есть диагностика ходовой с имитацией движения? При езде есть стуки и шумы, но на яме тишина Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Emnik, Вибростенд в Юпитере и в Авто-лидере на Корабельной. Периодически заезжаю ходовку проверять. Нормальные парни, все объяснят на пальцах. В Юпитере еще распечатку состояния стоек дают. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Grumbler 1 Ссылка на комментарий
Улыбка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мужчины, подскажите мне, колодки какой марки нужны на Тойота Аллион 1,8, 2005г, передние, лучше яповские. Хочу цены сравнить. Ссылка на комментарий
Улыбка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И еще такой вопрос. Месяц назад ремонтировала правый суппорт в СТО Драйв на Борсоева. Сейчас мне кажется, что он опять стал звякать. Он еще на гарантии, поеду в понедельник ремонтировать левый суппорт и заодно, скажу чтобы посмотрели ремонтированный. Так вот в чем вопрос, почему ремонтированный суппорт вновь стал звенеть и может не стоит обращаться в это СТО с левым суппортом? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на скорости при торможении вибрация, одни говорят, что расточка поможет, другие, что диски тормозные надо новые брать. Как и где можно выяснить точную причину? Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 подскажите про СТО 12 вольт кто что может сказать ? Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сто, где хорошо меняют жижу в акпп, или лучше самому? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сто, где хорошо меняют жижу в акпп, или лучше самому? какое авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти