Felon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не заметила там Marry =((((О как это так? Мы с ней рядом стояли!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Felonну вот я и говорю, что не заметила)))) чьорт) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Емае все проспал только что проснулся и все пропустил Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я как и говарил пришол на пару минут потом ушел с ZanoZArina прогулялся потом в иркутск поехал а ща к иркутску подьежаем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не была. Очень хотела сходить. К сожалению дел куча навалилась! Эх, жаль, что не получилось... Обязательно скачаю фото! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 все было просто супер!!!))особенно понравилась игра в шарады жаль,что пришлось рано уйти,но все-равно мне понравилось!!! мы как всегда ушли по-Английски)) Ссылка на комментарий
Smoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жесть было! =))) В шарады играли ... у мну живот болел... от смеха xD Ждем фотки Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97318&start=0&postdays=0&postorder=ascвот и фотоотчет)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 был... рад знакомству с клондайком, интересный человек как на форуме так и в жизни)было весело почти всех увидел кого хотел Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я там был=))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пришол домой. Да... веселая была встреча. Хохотали воще до чертиков... Познакомился с людьми, которых не знал. Все супер.Haku-jin тоже очень рад знакомству Botanick'у респект, было интересно ) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ой, а мне то как понравилось... И песни попели, и в игры поиграли...да и не только... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мне полнцй ппц! )мы с райн мэном и толкиеном попёрлись клуб,бухие всетльку,прошли как то дресс и фэйс! потом набухали вирджина я ток особственно в 7_09 отписываюсь)монтана.клондайка,мэри, ну кто с нами на скамейке был,делайте выводы скоко нас не было) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Polkan, как тебя такого "красивого" в клуб то пустили?! Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мда, было супер!Играли в шарады, особенно понравилось с тампоном =) Было весело, ПОКА не появилась водка!Ну и конечно рад знакомству с Marry Polkan El_Matador Падон[ok] Xp TolkienDRR ToNY667 F@nDorin. Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Polkan Haku-jin BOND El_Matador Clondike Sunset Smoki Marry Xp TolkienDRR ToNY667 F@nDorinТааакс,вот этих чуваков я помню=)Тоже о4 рад знакомству)P.S.А где остальные...=(нас ведь много было...видимо с бодуна на Улановку пока не заходят...xD Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Был. Было веселоClondike, Botanick - респект) Было интересно, но я был пьян, поучаствовать в дискуссии не удалось( В общем - рад знакомству))Сорри, плохая память и немерянное количество выпитого привели к тому что остальных не помню(( Не серчайте, товарищи!зы: Но КАК он показывал тампон!!!... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 =-Ярослав-= у меня от Парламента, вся краска с лица ушла))так чт овсё чики-пуки)и кста все те, с кем я вчера познакомился,оч приятно)яКароче смотрите все фотоотчёт) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Проснулся сегодня после обеда, вчера зачотно потусовались Собралось чуть больше тридцати челов, потом половина сходила на флэшмоб, но в итоге все вернулись обратно. Такой бандой сидели примерно пару часов, а потом народ начал расходиться.Помню всех, кто остался до последнего))El_Matador респект за "догон" (меня с него унесло в полный аут).Clondike F@nDorin и Монтана - найс подискутировали, весело размяли мозги Marry - настоящий мужик ^^Попили пивка, поорали песен, поиграли в шарады, поговорили о кино, потом еще попели, потом, когда гитары не стало, порассуждали о том, о сем, о всяком. Помнится, пару раз меня заносило За весь вечер трижды собирал деньги, на которые в разное время было куплено 3 пятилитровки, несколько упаковок арахиса, финишный 2,5-литровый балон и пачка синего моря ))))Больше всего почему-то запомнился обмен пива на пирожки В общем, все прошло ништяк. Всем респект! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Падон[ok] да,я тоже рада,только тебя не помню *39это ты был в красной арафатке??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Больше всего почему-то запомнился обмен пива на пирожкивот это меня вообще поразило. Ушли с баллоном, на вопрос куда: менять на пирожки =D потом еще сокрушались, что надо было большой баллон менять )))))в дискуссиях не участвовал, я был пьян "маленько", а потом пытался трезветь =)шарады порадовали, хотелось бы услышать мнение Лидочки и ее подруги Оли (если не ошибаюсь))) в целом всё прошло отлично.После уперлись с Polkan'ом в фабрику. Там встретили Профеда (хоть было куда присесть, за что спасип) и Рэина, который мне полтинник не вернул таки =D натанцевались, выпили, еще натанцевались, встретил своих знакомых в фабрике, познакомился с отлично танцующей девушкой (и симпатичной тоже). Да ж своеобразный батл устраивали. Пробыли там до закрытия, после чего дом, сон и что называется С бобрым утром, товарищи =DДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:кста, я не всех ники запомнил, так что отписывайтесь кто во что одет был =)ЗЫ сам был в белой футболке (позже в куртке), черных штанах и белые кросы.ЗЫ2 еще в шарадах напридумывал тампоны, мастурбация, машонка etc. так что вспомнить меня не тяжело =РДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:кста, в конце оставались я, Мэрри, Полкан, Фандорин, Ел_Матадор, Ботаник и Борька же вроде? ) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 TolkienDRR Ухахах))всем спасибо! Было круто!Мэрри, Фандорин, Ел_Матадор, Ботаник и Борька,монтана,толкин! Всем спс! Мы самые стойкие))и +! рэйну) Видок у него был зашибический) Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кхс извините сижу под ником сестры )))-это ты был в красной арафатке???___________________________________Это я был в красной арафатке самый жгучмий парень хыхы ))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вроде бы встреча прошла на кул )) посмеялся )) выпил )) познакомился с новыми людьми хех мне понравилось кста люди если что я во в конакте вот мой айди http://vkontakte.ru/id14717026 Ссылка на комментарий
Smoki Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я был в галстуке.. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну а в чем я была итак все знают))кто там был)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти