Роман17 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Живу в своем доме.Хочу сделать в зале натяжной потолок (зал 36 квадратов).Еще нужно выровнить стены в зале. Постелить ламинат в зале и коридоре (коридор 25 квадратов).Посоветуйте фирму где делают качественно и по приемлемой цене. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Роман17Вам лучше сначала сделать ремонт(нанять рабочих) лучше всего по отзывам знакомых,а потом уже обратиться в специализированную фирму по натяжению потолков. Ссылка на комментарий
Evgo29 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Роман17, по натяжным потолкам в принципе могу посоветовать "Линию неба". Там чуток подороже, чем в других (в моем случае на 1000 примерно), но подкупило, конечно, невероятно вежливое общение. Это просто ППЦ какой то! Тетенька на телефоне вежливая-привежливая, общительная-приобщительная! Много чего рассказала; вообщем, купился. Замерщик в этот же день пришел (такой же дружелюбно настроенный), все измерил. Договор я уже вечером подписал. Сроки, когда придут рабочие сразу оговорили (через 4 дня, кажется, перед новым годом запарка у них была). Пришли в срок, ну и работу сделали за 3-4 часа (20 квадратов-12500 рэ). Но там чем больше квадратура, тем меньше цена за квадрат.Но, EDWIN правильно написал - лучше сначала весь остальной ремонт сделать. А то шпателем рабочие махнут ненароком, и как раз по потолку (закон подлости). Да и просто чище будет. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тогда лучше для начала сделать стены, потом потолок и в последнию очередь постелить ламинат. Чтобы не поцарапали. Ссылка на комментарий
Antonida55 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Роман17, по натяжным потолкам в принципе могу посоветовать "Линию неба". Там чуток подороже, чем в других (в моем случае на 1000 примерно), но подкупило, конечно, невероятно вежливое общение. Это просто ППЦ какой то! Тетенька на телефоне вежливая-привежливая, общительная-приобщительная! Много чего рассказала; вообщем, купился. Замерщик в этот же день пришел (такой же дружелюбно настроенный), все измерил. Договор я уже вечером подписал. Сроки, когда придут рабочие сразу оговорили (через 4 дня, кажется, перед новым годом запарка у них была). Пришли в срок, ну и работу сделали за 3-4 часа (20 квадратов-12500 рэ). Но там чем больше квадратура, тем меньше цена за квадрат.Но, EDWIN правильно написал - лучше сначала весь остальной ремонт сделать. А то шпателем рабочие махнут ненароком, и как раз по потолку (закон подлости). Да и просто чище будет.я тоже довольна компанией Линия неба: быстро, качественно. Ссылка на комментарий
cari Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу поклеить обои в детской. Посоветуйте, какие обои лучше для детской: виниловые, обычные бумажные? Рулон брать большой или маленький? В случае найма рабочих рук, сколько сейчас берут за поклейку обоев? Посоветуйте. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 недавно долелали ремонт в 3-ке.думали уложиться в 300,а в итоге 550 тыс.это с работой и материалами.в детскую уложили пробовый пол,очень приятно ходить по сравнению с ламинатом.мягко и тепло. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 daira84Стены шпатлевали ? Во сколько стены обошлись ? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Квартира в новостройке. Замечены следующие проблемы:1. Ламинат на полу - электризуемся довольно сильно. Боюсь, такими темпами электронику статикой убьет.2. Запах в санузле. На сливах раковины и ванны гидрозатворы присутствуют. Слив унитаза тоже закрыт, но запах есть. Уже все обнюхал, но источник определить не могу.3. Труба ГВС - полипропилен - отведена от стояка метров на 7. Открыв кран, приходится ждать, пока пробежит ставшая холодной вода. Стоят водосчетчики, соответственно льем воду впустую. Как можно утеплить/греть трубу? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 batohaпроще всего линолеум или ковролин ... далее ламинат .. и потом дерево ...Хороший линолеум недешев, однако. Ковролин не распространен у нас, хотя за границей он развит (чище у них, видать). Дешевый ламинат может вонять. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ковролин не распространен у нас, хотя за границей он развит (чище у них, видать)У меня был ковролин в спальне. Через год выбросил. Хотя был хорошего качества. К сожалению, он отличный пылесборник. Особенно под мебелью, в труднодоступных местах. Семьям с маленькими детьми крайне не советую. И ещё кот сделал своё мокрое дело на него. Вонь стояла месяц. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Tex1. лет 5 живу с ламинатом, проблемы со статикой нет вообще. Может ламинат неправильный?2. У меня соседи снизу жалуются. Тоже ничего понять не могут. А мой туалет не воняет. Возможно что-то с вентиляцией.3. скорее проблема в том, что пока новостройка, еще не все активно горячую воду используют. Раньше тоже долго ждал, пока прогреется. Сейчас, когда все вселились, нормально. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Квартира в новостройке. Замечены следующие проблемы:1. Ламинат на полу - электризуемся довольно сильно. Боюсь, такими темпами электронику статикой убьет.2. Запах в санузле. На сливах раковины и ванны гидрозатворы присутствуют. Слив унитаза тоже закрыт, но запах есть. Уже все обнюхал, но источник определить не могу.3. Труба ГВС - полипропилен - отведена от стояка метров на 7. Открыв кран, приходится ждать, пока пробежит ставшая холодной вода. Стоят водосчетчики, соответственно льем воду впустую. Как можно утеплить/греть трубу?По ходу у тебя вентиляция неправильно работает. Вместо того чтоб втягивать воздух из санузла, она наоборот оттуда его поставляет от нижних соседей. Вот и запашок. Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 можно ли деревянный пол грунтовать олифой, потом покрасить лаком, совместимы ли они? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти