Rikoman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 здорово. несколько вопросов есть сам делал или ремонтников нанимали?сколько ушло денег на плитку (клей и все остальное)?где покупали плитку и всетаки где самый большой выбор плитки?какие трубы ставили? и я так понял в стену штробили под кран ванны и безопасно ли это...скоро начинаю ремонт так что просто как новичек интересуюсь Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 здорово. несколько вопросов естьсам делал или ремонтников нанимали?сколько ушло денег на плитку (клей и все остальное)?где покупали плитку и всетаки где самый большой выбор плитки?какие трубы ставили? и я так понял в стену штробили под кран ванны и безопасно ли это...скоро начинаю ремонт так что просто как новичек интересуюсьНикого не нанимал, всё делал сам, кроме прокладки пластиковых труб. Да и то после "прокладчиков" приходилось кое-что исправлять(штробить, укреплять, выставлять по уровню(полотенцесушитель)).Да, ещё так говорят: Если хочешь чтоб было качественно, то сделай сам.На счёт безопасности ... ну не знаю....не прорвёт это точно, да, что ей будет, пластиковой трубе, в штукатурке. Пластик-то не гниёт.Ты спрашиваешь сколько ушло денег?Так вот для ремонта ванной и туалета сделано следующее:поменяны все трубы на пластиковые, унитаз, раковина, водосчётчики, двери(2 шт.), плитка, ГКЛ(3 листа), плитонит(мешков 7-9, точно не вспомню, плитонита ушло чуть больше чем положено, т.к. им(плитонитом)вытягивал небольшие неровности стен), пришлось покупать некоторые инструменты ("уровень", "шурик","балеринка", шпатели разные, ножницы по металлу), затирка, шпатлевка и много других мелочей.Итого: 60-70 тыс. рублей.Все для ремонта мы брали в Вегосе(который возле "Фабрики"). Почему-то именно в этом магазине оказывалось то, что нам нужно. Да и Вегос практически воле дома. Что касается плитки, долго выбирали, сравнивали, но остановились на том же Вегосе. У них еще удобная накопительная система скидок.Хороший выбор плитки ещё в Kerama marazzi, в 44-ом кв. и на "старой барахолке"Ну и после долгих размышлений остановились на этом:Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:DMR, + 100.Срочно захотелось что нибудь переделать, глядя на такой ремонт)здоровоСпасибо Вам большое за положительные отзывы.Я, честно говоря, думал, что зря я выложил свои "работы" и что моя работа не произведёт впечатления на кого-либо.Просто, повторюсь, всё делалось своими руками и мне Ваши положительные отзывы очень приятны. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Выложу ещё пару фото, тут старший сын помогает:"Своими руками" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 DMR, замечательный ремонт. Вдвойне вам "+", т.к. делали сами!Хех, а я вас узнала ))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хех, а я вас узнала )))Ну Вы же Мисс.Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:nefiа я вас узналаА ответа небыло!!!Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:DMR, замечательный ремонт. Вдвойне вам "+", т.к. делали сами!Спасибо!Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Эх, меня. АДМИН прищучит наверное за флудильню. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 DMRуххх - классно!! да еще своими руками!у меня вот руки кривые - никогда ровно не получаетсярасположение полотенцесушителя мне нравится :-) очень практичноа почему потолок не стали из пластика? им ведь проще - да и от влаги лучше Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 DMR спасибо за подробные ответы.через месяц тоже буду начинать ремонт... Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вылаживайте прихожки. Туалет я отделал.вот думаю какой долна быть прихожка? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Car-Manесли пространство позволяет - можно туда вставить самодельные шкаф-купе и разные полочки - будет хорошо использована площадь прихожки Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 меня интересует потолок и пол) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята, вот какой вопросик: У меня из сливного отверстия раковины в кухне и в ванной часто появляется неприятный запах. Всякие кроты и тироты, кипяток и прочее мало помогают. Было у кого-нибудь такое же? Как с этим бороться? Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тоже бы хотелось глянуть, да фото не грузиццо =)Dimicandumнасчет запаха, попробуйте купоросом =), разведите только. А вообще, лучше разобрать до сифона и помыть =). Горячая вода усугубляет запахи, а холодная нет. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dimicandumлучше разобрать и почистить. Только в противогазе Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dimicandumа мне сантехник просто трубу загнул, чтоб образовалась водная пробка Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 водная пробкавоздушная Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 maxx1101нет, всё-таки водяная)называется водяной затвор, как в унитазе. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати, да! Погуглила на эту тему, многие спаслись изогнув трубу под другим углом.А чистка помогает незначительно и ненадолго. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Volonteясно :-) Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребята, вот какой вопросик: У меня из сливного отверстия раковины в кухне и в ванной часто появляется неприятный запах. Всякие кроты и тироты, кипяток и прочее мало помогают. Было у кого-нибудь такое же? Как с этим бороться?У меня такая же проблема, приходится раз в 3-4 месяца все разбирать и промывать. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот почему, надо пристальное влияние отдать монтажу труб, положению сифона. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а почему потолок не стали из пластика? им ведь проще - да и от влаги лучшеmaxx1101 Чёт мне пластик совсем не нравится.А то, что проще... ну-у-у... может быть, не в этом суть.То что пластик практичнее в ванной, с этим согласен(соседи сверху+вода=потоп) но думаю, что обойдется. А если и нет, то, в крайнем случае можно потолок переделать.На счет влаги вообще спокоен. Гипсокартон зашпаклеван и прокрашен на 3 раза какой-то супер-пупер водоэмульсионкой которая расчитана на прямой контакт с водой.скоро начинаю ремонт так что просто как новичек интересуюсьЗадавай вопросы. Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Задавайте вопросы =) Поможем, посоветуем.Совет дня, не клейте потолочную плитку на клей, который идет специально для потолочной плитки. Такая хрень.Покупайте жидкие гвозди, можно даже самые дешевые. Сидит лучше, нервы сэкономите. Правда дороже будет, но совсем другое дело. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вот что замыслил..но немогу пока согласовать сам ..с собой и все знакомые разные рекомендации дают ! Ванну , точнее стены возле неё я плиткой обложил.., а поскольку у меня туалет и ванна совмещённые , то остальное пространство хочу выложить..евровагонкой , но полуцилиндрической..сделать что-то в стиле баньки.. Нашёл в инете много средств от почернения и гниения дерева и вообще защитных покрытий ! Нравиться мне дерево.. Веников банных поразвесить и вообще такую стилизацию... Но кого не спросишь.. никто ценного совета не дал..все больше пугают..насекомыми, типа запарит , перекосит.. Но из опыта.. я не раз в парилках бывал..там дерево нормально..при постояной влаге и температуре , а ванная не парилка и вентиляция и воды нет... Вообщем на распутье уже с лета.. а пора довершать.. Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 DMR! Ремонт получился достаточно удачный! Все необычайно красиво, отделка качественная (ванная комната нереально понравилась), прям как по телевизору в программах: Школа ремонта и Квартирный вопрос. Чувствуется, что работал профи!!! Вообщем ЧУВАК респект Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нашёл в инете много средств от почернения и гниения дерева и вообще защитных покрытий !Нравиться мне деревоНо из опыта.. я не раз в парилках бывал..там дерево нормально..Ци.ник Делайте так как Вам нравится, тем более, что Вы всё уже продумали.Инфа из инета собрана, стиль выбран, ВПЕРЕД!!!И ещё. Выбор конечно необычный. Но это ВАШ выбор. Так ВАМ нравится.У кого Вы спрашивали может просто не понимают Ваш стиль, от этого и не могут дать дельного совета.Люди-стереотипы-ванная комната-кафель. А вот у Вас не так!Вы ждете ценного совета?Какого?О чём? Делать ванную как Вам нравится или делать как Вам не нравится?Выбирайте.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Я, лично, Вас поддерживаю с Вашей идеей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти