Neoki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 teKILLajazz спасибо, поржал) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 teKILLajazz Реально маньяк. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Digma Неее, исключено.Манера письма кардинально изменена. Нет схожести, абсолютно нет...На 99% уверяю что Фиеста и Санёк разные люди. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фиеста прошу фото, очень интресует что парень так убивается) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Neok Во во, тоже интересно. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фиеста прошу фото, очень интресует что парень так убивается)тут Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 teKILLajazz спсДобро! Можно влюбиться Насчет стоит ли это уже человека надо знать более менее. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зайдите в чат, фотоальбом, Фиеста, посмотрите фотки и комментарии Александра. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Hoverну знаеш не тачки,а деньги у меня много нет я веть не сын аллегархаНичего страшного. Есть люди которые не имея ничего завоевывали сердца красавиц. А деньги заработаешь, куда ты денешься когда рядом с тобой красавица. Будет хороший стимул жить хорошо. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 teKILLajazz, пасиба, поржал ))И дабы не засчитали за офф-топ:приходи на чатку да и все. Мож уже она в тебя влюбится, а ты ее разлюбишь. И мы увидим новую созданную тему: "Как понравиться парню". Автор - Фиеста.=)Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добрый день! Про эту тему узнала только вчера, (чатлане подсказали) все прочитала. Ну а вообще в Болталке сижу уже более 4 лет, а на форум как то времени не хватало. Только вот два месяца назад зарегистрировалась. Как выложить фото, не знаю, функции еще не изучала.Саш, а без тебя многим в чате скучно...Вот разбанят, заходи, расскажу про свое хобби, и вообще я люблю искусство, и книги люблю читать, так что ты пока все изучай чтобы было о чем поговорить ))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добрый день! Про эту тему узнала только вчера, (чатлане подсказали) все прочитала. Ну а вообще в Болталке сижу уже более 4 лет, а на форум как то времени не хватало. Только вот два месяца назад зарегистрировалась. Как выложить фото, не знаю, функции еще не изучала.Саш, а без тебя многим в чате скучно...Вот разбанят, заходи, расскажу про свое хобби, и вообще я люблю искусство, и книги люблю читать, так что ты пока все изучай чтобы было о чем поговорить )))Счас заплачу, как мило....СанёкМужайся парень! Нас ждет до-о-о-о-олгая осень....Вперед на чатку!!! отпишешь потом, интересно.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а кста када чатка? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прочитал всю тему, с трудом асилил.Совет уже наверное неактуальный, но ещё вроде не звучал: учись на гитаре играть и петь под неё) Вот тогда и придумывать о чём говорить не надо, спел пару серенад - и готово. И сочинять их необязательно. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14441 - ФИЕСТАЧто т у меня сомнения что это она!!! Мне кажется что это САНЕК создал еще одного пользователя и сам написал за неё!!! чё невнриш думаешя тут вам чуш горжу не чего подобного это реальная девушка которую я люблю Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Санёк губа не дура.. и вправду красивая.. Придеться тебе заняться собой, чтоб отбивать конкурентов.. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Санёк Ты давай дерзай, а то уведут, пока ты тут сопли пускаешь. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прочитал всю тему, с трудом асилил.Совет уже наверное неактуальный, но ещё вроде не звучал: учись на гитаре играть и петь под неё) Вот тогда и придумывать о чём говорить не надо, спел пару серенад - и готово. И сочинять их необязательно. петь я пою я даже песни могу сочинять но всеровно в записи это глупо плучается Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 СанёкГоворят, "каждому овощу свой срок".))Может твой овощ еще не созрел.))Шутка.))Т.е не готов ты каким-либо серьёзным отношениям.)) Не стоит торопится,с этой не получится,другую найдешь.)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прочитал всю тему, с трудом асилил.Совет уже наверное неактуальный, но ещё вроде не звучал: учись на гитаре играть и петь под неё) Вот тогда и придумывать о чём говорить не надо, спел пару серенад - и готово. И сочинять их необязательно. петь я пою тока в я даже песни могу сочинять но всеровно в записи это глупо плдучаетсяв какой записи?о_О вживую надо петь Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 СанёкГоворят, "каждому овощу свой срок".))Может твой овощ еще не созрел.))Шутка.))Т.е не готов ты каким-либо серьёзным отношениям.)) Не стоит торопится,с этой не получится,другую найдешь.)) Знаеш пусть у неё миллиард поклоников пусть они лучше меня ну и пусть я всеровно доконца веть как говорят любовь победит и поможет пройти все приградыДобавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Добрый день! Про эту тему узнала только вчера, (чатлане подсказали) все прочитала. Ну а вообще в Болталке сижу уже более 4 лет, а на форум как то времени не хватало. Только вот два месяца назад зарегистрировалась. Как выложить фото, не знаю, функции еще не изучала.Саш, а без тебя многим в чате скучно...Вот разбанят, заходи, расскажу про свое хобби, и вообще я люблю искусство, и книги люблю читать, так что ты пока все изучай чтобы было о чем поговорить ))) Незнал что кому то я в чате без меня скучно я думал вобще всем на меня наплювать.А что касается тебя я пытался стобой об исскустве заговорить но ты холодно как то отнеслась к разговору веть я дажеприглошал в кино а ты отказалась Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 СанёкГоворят, "каждому овощу свой срок".))Может твой овощ еще не созрел.))Шутка.))Т.е не готов ты каким-либо серьёзным отношениям.)) Не стоит торопится,с этой не получится,другую найдешь.)) Знаеш пусть у неё миллиард поклоников пусть они лучше меня ну и пусть я всеровно доконца веть как говорят любовь победит и поможет пройти все приградыДобавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Добрый день! Про эту тему узнала только вчера, (чатлане подсказали) все прочитала. Ну а вообще в Болталке сижу уже более 4 лет, а на форум как то времени не хватало. Только вот два месяца назад зарегистрировалась. Как выложить фото, не знаю, функции еще не изучала.Саш, а без тебя многим в чате скучно...Вот разбанят, заходи, расскажу про свое хобби, и вообще я люблю искусство, и книги люблю читать, так что ты пока все изучай чтобы было о чем поговорить ))) Незнал что кому то я в чате без меня скучно я думал вобще всем на меня наплювать.А что касается тебя я пытался стобой об исскустве заговорить но ты холодно как то отнеслась к разговору веть я дажеприглошал в кино а ты отказаласьЖИ-ШИ пиши через И...Книжки читай... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вот незнаю серинада или нет но я соченил песню хотел передать лично Фиесте но не смог вот и пишу сюда Я встретил девушку красивую, и я сразу ей сказал, что она нравится мне, что я с первого взгляда влюбился. Она как богиня была хороша и прекрасна как звезда на небе, и я хотел её боготворить и её звали Кристина. Кристина Кристинушка ты самая любимая ты самая красивая и внешне и душёй и я говорю, любимая и я пишу песню любимая, что бы ты поняла, что ты дороже Общаемся мы с ней только пару дней, и я не знаю, что ей сказать я пытался ей стихи писать и даже на свидание пригласить Кристина Кристинушка ты самая любимая ты самая красивая и внешне и душёй и я говорю, любимая и я пишу песню любимая, что бы ты поняла, что ты дороже . Сижу, скучаю и думаю, о ней и жизнь замирает на пару мгновений, но ты меня не замечаешь, но ты говоришь с другим, а я помираю от любви к тебе. Кристина Кристинушка ты самая любимая ты самая красивая и внешне и душёй и я говорю, любимая и я пишу песню любимая, что бы ты поняла, что ты дороже Я пишу в надежде, что услышишь ты меня, что ты обратишь на меня внимания и что сердце твоё разожжется и что ты поймешь, что парень сидит и скучает, думая , о тебе и пусть он не красавчик, но он искренне любит и ждёт тебя. Кристина Кристинушка ты самая любимая ты самая красивая и внешне и душёй и я говорю, любимая и я пишу песню любимая, что бы ты поняла, что ты дороже Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Срочно! ГРЭММИ в студию!!!Многоуважаемый Санёк, какой стройный слог, какая возвышенность чувств !..Все слова и песни вылетели из головы.Теперь для меня существует один идеал, с которым не сравнится творчество ни одного песенника-композитора:Кристина Кристинушка ты самая любимая ты самая красивая......я помираю от любви к тебе... Ссылка на комментарий
One Two Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 жестокая песня...какая-то блин бардовская! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти