HOCTPADAMYC Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 _sm_Бугага, почти... Мне бы так... Ссылка на комментарий
SamaeL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Хочешь быстро набрать вес, без проблем лишь стоит заказать вот зто:www.anastan.ruА ты сам то это пробовал?Нет пока но скоро наверное попробую, хотя есть и получше препораты... Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет пока но скоро наверное попробую, хотя есть и получше препораты...ыыыы Хотите набрать вес? Тренируйтесь, хорошо и часто кушайте и поменьше волнуйтесь, вес сам придёт) Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 в 16 лет качаться ходил, за 6 мес. набрал ~25 кг.как? анаболики+протеин+тренировки 3 раза в неделю Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 в 16 лет качаться ходил, за 6 мес. набрал ~25 кг.как? анаболики+протеин+тренировки 3 раза в неделюты чё серьёзно чтоли? ну ты прямо чудо-человек)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Фаст Фуд 100 %эффект почти вся Америка "набирает вес" на глазах Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Фаст Фуд 100 %эффект почти вся Америка "набирает вес" на глазахда там не вес а ЖЫЫЫЫЫРу меня 5 тренеровок в неделю и 5 раз в день ем помногу масса прет!тока перед соревнованиями гоняю Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я считаю у меня нормальный вес: 74 кг при 175 см ростаза компом тоже постоянно - дома и на работе, единственный для меня способ держать себя в форме - утром обязательно завтрак (яичница на сале, кофе и т.д.) и небольшая утренняя разминка - жим лежа скока смогу, пресс, растяжки...весь остальной день и чувствую себя нормально и могу неесть до самого вечера Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Фаст Фуд 100 %эффект почти вся Америка "набирает вес" на глазахк слову о ....К 2015 году избыточным весом будут страдать три четверти американцевЕсли жители США продолжат набирать вес нынешними темпами, к 2015 году избыточная масса тела будет у 75% взрослого населения страны, причем у 41% - в степени ожирения, сообщает Reuters.Группа исследователей под руководством Ю Фа Вана (Youfa Wang) из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе сделала такие выводы, проанализировав 20 научных публикаций и данные официальной статистики, касающиеся массы тела американцев и их пищевого поведения. Результаты исследования были опубликованы в журнале Epidemiologic Reviews.По словам Вана, ожирение – это кризис здоровья нации. При нынешнем положении вещей в 2015 году избыточная масса тела различной степени будет у 75% взрослых американцев и у 24% детей и подростков.Избыточный вес определяли по стандартному медицинскому показателю – индексу массы тела (ИМТ). У людей с ИМТ равным 25 и более масса тела избыточна, а при ИМТ равному 30 и более ставится диагноз ожирения.Проанализированные исследования показали, что в 2003-2004 годах избыток массы тела имело 66% взрослого населения США, а у чернокожих женщин старше 40 лет этот показатель доходил до 80%, причем у 50% - в степени ожирения.Среди детей и подростков избыточный вес наблюдается у 16%, и еще 34% находятся в группе риска по этому состоянию. При этом положение дел в каждой из исследованных групп населения постепенно ухудшается.Как прокомментировала обстановку одна из исследователей по имени Мэй Бейдун (May Beydoun), если оставить все как есть, ожирение скоро выйдет на первое место среди предотвратимых причин смерти в США. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я когда уходил в армию, весил 57 кг(правда я перед армией очень жестко тренировался, видимо организм сжег весь жир летом), когда увольнялсо весил 74 кг, было пузцо+двойной подбородок(мля, я никогда не думал, что уменя может быть двойной подбородок).кормили сечкой+рис+крупа и тушенка. Невкусно, но зато до хрена. И самое главное-распорядок(думаю, из-за этого я и набрал вес) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я наоборот: как уменьшить вес? а то я щас в 16лет вешаю 75 кг, притом что на вид я худой, то ли кости тяжёлые.. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ARSЕшь низкокалорийные продукты)) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я наоборот: как уменьшить вес? а то я щас в 16лет вешаю 75 кг, притом что на вид я худой, то ли кости тяжёлые..если на вид худой то все норм можеш даже в набор пойдинапример покачаться Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кушай по ночам, нарушай все режимы, кушай жирное, мясо и тд. кушай так что бы потом лень было встать! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нужно питаться 5 раз в день Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 тут подумал.. еще один совет:ЖЕНИТЕСЬ!! или как минимум заведите девушку.. =)После этого у меня вес набрался... заметил.. =) Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно, как появляется жена она начинает откармливать мужа до нужной ей консистенции Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на самом деле всё просто.. надо больше жрать и меньше срать Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 на самом деле всё просто.. надо больше жрать и меньше сратьменьше срать вот ты загнал *01 Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 женись, больше на эту не морочься , и через годик взвесься! Всё!+15-20 кг. ( если жена не без рук) Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну а когда соответственно надо срочно похудеть будет, и тогда не морочь себе голову! Разведись просто и всё! - 100-120 кг.Щас тебе тут Животы насоветуют.) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 to celleronу тя норма кажисьхммм ... вопрос такой: Кто нить по утрам хавает (утро идёт с 7 до 10)у меня вапще нет аппетита ... тока к обеду приходит *26Осторожно!!!прием пищи по утрам- один из самых важных.Ешьте ч/з силу!Хоть одно яйцо,иначе ненормальный обмен веществ или типа вроде того.Кароче вредно оооченьа слышал такое:хочешь потолстеть- пей чай после еды,хочешь похудеть- перед, остаться в норме во время Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тут дело в том, что у некоторых людей обмен веществ в организме ускореные т.e человек ест много а питательные вещества организмом не усваеваються *083то как кадка без дна!льёшь в неё воду льёшь а она ненаполняется я ел протеин и качался вроде вес пошёл но я залето подрос а вес ненабрал собираюсь метан взять и 2 килло пратеинов и в тренажорку мой рост 192 а вес 70 Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мой вес после школы и до окончания универа так и не изменился! Такой же дрыщ остался! *01Кароч, мне кажется, что нада просто соблюдать режим дня, что у меня совсем не получается.Я заметил, что при неправильном режиме человек очень мало ест. Я где-то 1 раз в день нормально похаваю и все. Да и еще комп этот, жрет твой истощавщийся организм и мозги. И жрать завтрак нужно в обяз, а я его просыпаю всегда. Плюс еще предрасположенность к худощавости, обмен веществ ускоренный. Ну и канешно же курение, тож добивает здоровье основательно.Меня в армейку после универа не взяли из-за веса, ну и еще там посерьезнее были диагнозы.Рост 178, вес 54. *26Меня наверно лечить нада *24 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Та же проблема. Вес 63, рост 185. Один раз, года 4 назад, добирал до 69 за 2 недели. Т.к. жил в деревне и ел много рыбы. Как приехал обратно 63 кг стал. А так, что до свадьбы, что после - один хрен. И регулярно, и нерегулярно питался, толку нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти