RAJ Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 На этот вопрос человек обычно старается ответить нет. Ведь никому не охота признаться даже себе в том, что это так.В городе при всем наличии друзей, коллег по работе, родственников, человек чувствует себя одиноким.Сейчас очень много одиноких. Кто то находит общение, кто то долго ищет. Надеяться надо всегда -главное что бы вас понимали, ждали, хотели подбодрить в трудную минуту. Одинок ли ты? Quote
petrovna Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 жена у меня есть, есть друзья, пусть и немного, зато каждый стоящий, на которых я могу положится.а наличие родственников... хм и вправду хоть их будет милион, у каждого дела заботы, не кому ты не нужен. жена мне лучший друг стала, я не одинок. Quote
Neoki Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 Очень одинок, хоть вроде и друзья есть и товарищи и девушка, но что то не то. Quote
KrUGER Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 Одинок, друзья вроде есть, а девушки нет, а без девушки плохо... Quote
Natsu Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 Одинок. Но не парюсь и не считаю что это плохо. Когда смотрю на окружающих, то лишний раз убеждаюсь, что лучше уж одному, чем с ними и им подобными. Quote
xiaot Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 да бывает порой одиноко, особенно когда разуверуешься в друзьях, которых и так мала...(друзья а не знакомые) Quote
Jim Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 НЕТ! Есть девушка, которую люблю! Есть друзья, хотя их осталось на данное время оч мало! Quote
PathfindeR Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Я большую часть времени провожу один, поэтомуда бывает порой одинокоа без девушки плохо...KrUGER, +1 *02 Quote
Excate Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Лично я не одинок,я просто счастлив-когда я один:я могу заняться чем угодно,например книгу какую нибудь интересную почитать,английский поучить,позаниматься итд итп и никто не будет мне мешать Quote
PutnIk Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Да одинок, но одиночество мне по вкусу...Как говорил один персонаж: "Человек рождается одиноким; сторого говоря, рождение - это и есть первый шаг навстречу одиночеству, таковы правила игры, в которую нас всех втянули не спросив, жалобы не принимаются...." (с) Макс ФрайTigr@ лучше так "Нас шесть миллиардов одиноких сердец..." Люмен Quote
Хр Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Нет, не одинок.p/s: ненавижу одиночество. (сегодня правда дома спрятался, саепало гулять =) Quote
ros.pro Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 ммм... одинок... есть семья, друзья, девушка... но что-то не то... я не могу понять что именно... Quote
Tuman Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Одинок как никогда, люблю и привык быть одним ...Есть друзья, родственники, знакомые или те, которые тебя поддержат, Но ... у меня никогда не было девушки Quote
Sinta Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Не одинок есть друзья семья не чувствую себя одиноким Quote
fedbur Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 Не одинок,само собой есть семья,жена,но и есть верный друг,проверенные временем и жизненными перипетиями. Quote
Recommended Posts