Jump to content

Одинок ли ты?

RAJ

Одинок ли ты?  

469 members have voted

1. 1. Одинок ли ты?

• да
      254
    • нет
      108
    • Иногда
      107

Recommended Posts

Posted

На этот вопрос человек обычно старается ответить нет. Ведь никому не охота признаться даже себе в том, что это так.

В городе при всем наличии друзей, коллег по работе, родственников, человек чувствует себя одиноким.

Сейчас очень много одиноких. Кто то находит общение, кто то долго ищет. Надеяться надо всегда -

главное что бы вас понимали, ждали, хотели подбодрить в трудную минуту. Одинок ли ты?

Posted

жена у меня есть, есть друзья, пусть и немного, зато каждый стоящий, на которых я могу положится.

а наличие родственников... хм и вправду хоть их будет милион, у каждого дела заботы, не кому ты не нужен. жена мне лучший друг стала, я не одинок.:)

Posted

Одинок. Но не парюсь и не считаю что это плохо. Когда смотрю на окружающих, то лишний раз убеждаюсь, что лучше уж одному, чем с ними и им подобными.

Posted

да бывает порой одиноко, особенно когда разуверуешься в друзьях, которых и так мала...(друзья а не знакомые)

Posted

НЕТ! Есть девушка, которую люблю! Есть друзья, хотя их осталось на данное время оч мало!

Posted

Я большую часть времени провожу один, поэтому

да бывает порой одиноко
а без девушки плохо...

KrUGER, +1 *02

Posted

Лично я не одинок,я просто счастлив-когда я один:я могу заняться чем угодно,например книгу какую нибудь интересную почитать,английский поучить,позаниматься итд итп и никто не будет мне мешать:)

Posted

Да одинок, но одиночество мне по вкусу...

Как говорил один персонаж: "Человек рождается одиноким; сторого говоря, рождение - это и есть первый шаг навстречу одиночеству, таковы правила игры, в которую нас всех втянули не спросив, жалобы не принимаются...." (с) Макс Фрай

Tigr@ лучше так "Нас шесть миллиардов одиноких сердец..." Люмен

Posted

Нет, не одинок.

p/s: ненавижу одиночество. (сегодня правда дома спрятался, саепало гулять =)

Posted

ммм... одинок... есть семья, друзья, девушка... но что-то не то... я не могу понять что именно...

Posted

Одинок как никогда, люблю и привык быть одним ...

Есть друзья, родственники, знакомые или те, которые тебя поддержат, Но ... у меня никогда не было девушки

Posted

Не одинок,само собой есть семья,жена,но и есть верный друг,проверенные временем и жизненными перипетиями.