=-Ярослав-= Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 но я, я остаюсь, я остаюсь, чтобы жить Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 была на анлиме, остаюсь на анлиме...учусь, получаю стипендию, засчет нее и сижу здесь... мне в принципе не жалко... =) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На раздачах можете оставаться (исходящий трафи по-прежнему бесплатен, рейтинг себе поднимите)интересно, получается раздавать:1) анлимщикам2) тем кто не знает про платный трафик. (без ограничений)1ым проще скачать с сибнета с 640 кбайт\сек.2ым я думаю вообще качать не выгодно.форум Улановки был, есть и будет существовать! Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так я не понял платно или бесплатно можно раздавать?????если чо у меня трафа без ограничений ! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сказано же - исходящий трафик бесплатен, т.е. раздаете Вы бесплатно. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я на анлиме, но видимо перейду на бурнет, у них там оптоволокно и анлим появился. Так что буду раздавать с хорошей скоростью. СТК меня разражает так же, как когда - то УУС ( во времена монополизма) Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня утром сходила договор расторгла и написала причину: в связи с введением платы за внутр. трафик. А она мне говорит таким тоном вообще, что вы хотите сказать, что 5коп это дорого?!! И вообще если вы захотите еще раз заключить договор с нами, то у вас такой возможности не будет!Я в шоке была от такой наглости.. *56 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А она мне говорит таким тоном вообще, что вы хотите сказать, что 5коп это дорого?!!Ахахах, она наверное думает, что месячная плата на 5 копеек выросла.И вообще если вы захотите еще раз заключить договор с нами, то у вас такой возможности не будет!А вот это уже серьезно. Можно накатать на них в вышестоящую инстанцию. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну наглые, это уж точно. пойду в мобилтелком. в знак солидарности переподключусь) никто не знает за сколько они установку делают? 3 дня отпуска осталось, успею или нет? *56 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2-3 недели ожидания,в зависимости от того,в каком состоянии находится оборудование в вашем доме.я 3 недели ждал,т.к. работы были не закончены Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Весной уже оплатила за подключение, а потом из-за отсутствия анлима приостановила) а чек и договор так в бардачке машины лежат. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 7 дней они подключают, и 10 дней для перекидывания кабеля. (так сказали в когда звонил в бурнет). 10 дней это потому что, дом мой не подключен, но он рядом стоит. А а в местоположения их деятельности попадает. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 АрьятаА вы бы посчитали, сколько 300Гб стоят, она бы заткнулась сразу.А за месяц и 500 можно накачать... но это по максимуму и ратио уйдет ниже плинтусаВ среднем качал от 50 до 100гб, а это 2560 и 5120 руб соответственно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как я вчера и говорила, после того, как я выключила торрент-программу в 23.55, зашла в 00.07 в статиститку, там все было нормально, а через некоторое время в статистике показывало следующее:входящий внутресетевой трафик (Зона 1) 256 МБ - 12,81 руб.Больше эта сумма не менялась за ночь. Ушла спать, все было по прежнему. Как всегда dibar был право, что у СТК очередные проблемы с биллингом.Сегодня утром открыла статистику (все исправлено):Ошибочно зачисленный трафик они просто перенесли в Зону 0 и стоимость его стала 0.00 руб.А 19 МБ - это то, что я насидела в Чате, на форуме за ночь.... 0,98 руб. + был еще включен QIP (но это уже внешка). По-моему, нормально. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 и я остаюсь) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пессимстичное название темы... ну хотя бы не прощай и до свидания.. по любому цены должны понизиться на анлим.. не сразу конечно но должны.. потом опять многие будут переподключаться.. и снова Улановка будет как раньше.. для всех пользователей..p\s для меня всё неизменно.. с анлимом хорошо.. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 эх теперь до 1 августа ждать, нече качать не буду((( Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Щас надо кому то модем толкнуть, ну его это инэт Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 [*:9be2897598]На Улановке однозначно остаюсь с картинками и полным отображением форума.[*:9be2897598]Фаервол включен, раздачи возобновлю на днях. Качать ничего пока не буду.[*:9be2897598]На анлим от СТК ни за что не перехожу! (даже если цены упадут, а упадут они все равно незначительно, это очевидно.)[*:9be2897598]Сижу во внутренней зоне до прихода нового провайдера.[*:9be2897598]Потом расторгаю договор и переключаюсь на анлим нового провайдера.Это моя программа "минимум". Кто остается на тарифе "Без ограничений" и не планирует расторгать договор, советую последовать таким же действиям. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я не пойму, ну что за истерики?! я понимаю что СТК пид@ры, но тут чё просто почитаеш, аж прослезится можно... что мешает подключится на анлим, качать с Улановки можно с прежнем темпом, так как скорость внутренней зоны не ограничена.тот же RAJ в полит ветке много чего выкладывал с внешки, соответственно поиском пользовался, а тут 5 коп за метр и он уже разорён. по внешки лазить ничё, по любой если лазиш по внешки с тарифом "без ограничений" тыщю, полторы заплатиш, по себе знаю...к чему эти сопли слёзы?????? *29 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На анлим от СТК ни за что не перехожу! (даже если цены упадут, а упадут они все равно незначительно, это очевидно.)Потом расторгаю договор и переключаюсь на анлим нового провайдера.Женская логика Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Женская логикаЭто не женская логика, а принцип "Не заплачу СТК ни копейки больше", а то что все переходят на анлим, то они в принципе этого и добивались, вводя плату за внутренний трафик, т.е. увеличили свою прибыль. Разве не так? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а можно и Улановке теперь расскрытся перд внешкой. смысла ведь нет, блокировать внешку. будем развиватся, до уровня torrents.ru к примеру, можно ведь и такое?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а можно и Улановке теперь расскрытся перд внешкойА может пока не стоит, не все же отказались от тарифа "Без ограничений"... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кстати СТК могли бы тогда у тарифа "без ограничений" абонентку убрать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения